Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гранатка

Ручная. Противотанковая.
Добрый день всем!
Читаю темку давно, пришло время написать и поддержки попросить.
Уже сидела на дюпе в января- ушло 5 кг.
Хочу потерять еще столько же, но как- то сил нет со сладким расстаться. И зима еще не заканчивается... Депрессую в общем
Завтра попробую таки начать жизнь без шоколадамармелада.
Спасибо Макарусе за оформление- стало гораздо легче и приятнее читать тему

Лучик

Well-known member
Вау, какие классные сегодня отвесище у всех!!! Поздравляю! Наша темам похудела за ночь сразу на кг пять примерно:)))

У меня вес такой же, как вчера, я рада, потому что вчера много ела и к вечеру ощущала себя ну уж очень подозрительно сытой, это все гречка с утра дала такое ощущение, ну и хлебцы потом в течение дня, тоже многовато было, дорвалась))
Сегодня постараюсь поменьше налегать на углеводы. Хотя с утра съела овсянку, просто божественный вкус!!!))
А еще щечки за вчера появились, что тоже порадовало, потому что без них совсем одни глаза и нос. Радует, что щечки есть, а вес тот же остался. Я бы так еще на 5кг похудела, но чтобы потом были и щечки, и грудь желательно та же))

Makarysia

Пью кефир...
я к телеку у деда подключусь )))100см по диагонали
Да ты приезжай и так посмотришь.А захочешь дам даже потрогать:biggrin:
А вообще выглядишь потрясно.

Гранатка,Присоединяйтесь.Вместе веселей конечно.Весна она вот с завтра уже.Так,что сладости в топку.;)

Радует, что щечки есть, а вес тот же остался. Я бы так еще на 5кг похудела, но чтобы потом были и щечки, и грудь желательно та же))
Вооооооооот.И я про тоже все время думаю.Что надо быть не только тупо худым.По этому я с содроганием смотрю на фото где я меньше 65 кг))))

Девочки,купила сыр какой то Постный.Точнее сырный продукт.Честно хапнула бо решила,что он не жирный(ну раз постный)И инфу найду в нете.Инфы в нете нет(что не удивительно бо наш же беларасский) Состава на эикетке нет,бо ан развес.Вот теперь туплю можно ли его есть.Но вообще по вкусу какашка редкостная.Как засохший Орбита.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, нифига нет 65 кг, это явно глюк какой-то, сегодня вечером 67,5, завтра буду 66,5. Ну 65 кг меня как-то не особо радовали.

Макаруся, лучше выброси каку. Купи нормальный сыр и лучше тоньше кусочек отрежь. Я так и Легкий Савушкина не оч жалую, он какой-то резиновый.

Лучик

Well-known member
MamaTu, ой,забыла написать,что видела днем твои фотки. Очень здорово и классно! Стройняжка, а раз еще и спортом занимаешься, то вообще будет идеально.
А еще мне шляпка запомнилась,тебе идет)))

MamaTu

New member
Лучик, шляпка да )))) я ее с Балтики в прошлом году привезла, моську от пигментации хорошо бережет.
Эллипсоид особо не дает рельефа, выносливость, конечно, тренирует, жирок сжигает. У меня два тренажера под ногами бегает.

СЗ, спецом для тебя,тока в купальнике, ты меня видала в 76 кг...

Вложения

• IMG_4610 (300x400).jpg
    IMG_4610 (300x400).jpg
    67.3 KB · Просмотры: 116
MamaTu, не ну фсе!!! Звезда Балтики к сезону готова! глаз не оторвать!

Я так и Легкий Савушкина не оч жалую, он какой-то резиновый.
+1
привезла из Вильнюса какой-то сыр Спорт, 6%, еще не пробовала, на вид обычный твердый сыр

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, давай, блюди диету, вместе бум звездить )))
А сыр сам литовский?
А мне так их сыры с 50%жирностью нравятся...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброе утро!
а у меня сегодня нехилый привес в +300 :) но этому есть уважительная причина - КД :) у меня всегда так, вес останавливается за несколько дней до КД и в первые пару дней их родимых я очень отечная. Так что это все уйдей, я не унываю, смотрю на цифру "1" после 6-ки и верю, что "0" не за горами :)
МамаТу, видела еще вчера днем, но все отвлекали от написания. Ты просто шикарно выглядишь!!! Можно я нескромно спрошу, какие у тебя объемы? Потому что судя по фото ты просто модель! А про мед - конечно напоминай, где-то в мае можно уже будет :)

Дамы,а почем финкрипсы в Гиппо?У нас в Клене по 14 с копьем.
те что на акции ржаные, с тмином и мультизерновые в твердых картонных коробках - по 16 с чем-то.
А я вот покупаю "крысиные какашки" Не могу оторваться потом.
эт че такое?
Гранатка, привет-привет, поддержку окажем, вливайся!
Да ты приезжай и так посмотришь.А захочешь дам даже потрогать
Оля, как нам встречаться теперь в одной компании после этой фразы? :)))

Солнечный зайчик, завязывай с нарушениями, и отвесы не заставят себя ждать! муж молодец ;)

Всем привет!
я опять без минуса и даже с плюсом каким-то(((
ррррррррррррррррр
на ужин были суши...
Я сладкого, фруктов и каш во рту уже месяц не держала. вот суши вчера тока были. а так одни сплошные белки, кисломолочка и овощи.
блин!

MamaTu

New member
alisochka, 97-69-100, если свободно держать сантиметр.
Спасибо ))) О меде напомню.
Крысиные какашки - отруби формованные, я так думаю.
У меня сегодня 66,4, +600,но за два дня -400 в итоге.

Вчера и макарошек цельнозерновых поела, и печенек немного. Углеводов уже прилично в рационе, вес не растет, даже падает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху