Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аксинья, класс!!!!!! как прыятна видеть -600!!!

MamaTu, и у тебя отвесище на 3 фазе! параметры модельные!

alisochka, уйдет твоя уважительная причина и вместе с ней привесик, скоро 0 на весах!!

Makarysia

Пью кефир...
те что на акции ржаные, с тмином и мультизерновые в твердых картонных коробках - по 16 с чем-то.
Гыгы.Они в нашем Клене столько без акции стоят.А на акции 14 с копьем.

Отруби формованные

Оля, как нам встречаться теперь в одной компании после этой фразы?
:biggrin: да ладно.Я про себя столько интересного узнала за последние дни.Что уже дать потрогать сиськи это детская шалость:prankster:

Слушайте у меня сегодня тоже +400.А я так надеялась,что будет уже под 75.И спецом вчера усиленно ДЮПилась:mellow: Походу луна не в той фазе.Кстати реально луна там какая то особенная.Способствующая укоренению.Мот и вес по этому стал больше?:scratch:Ну типа жидкость задержалась.
Лучик Слушай,а я правильно помню,что ты как то сидела на диете Алексея Ковалькова?

Аксинья,Во,всех победила.

ЧОрт!Аксинь,выбилась из коллектива.Теперь наше оправдание с луной не в той фазе не прокатит.И будем мы все дружно висеть на доске позора:biggrin:

Аксинья

Well-known member
Гыгы.Они в нашем Клене столько без акции стоят
а в гиппо они в районе 20 тыс без акции. Я закупилась и жду 2-ю фазу, чтобы завтракать хлебцом с орбитой, ммм, еще 12 дней ждать )))

ЧОрт!Аксинь,выбилась из коллектива.Теперь наше оправдание с луной не в той фазе не прокатит.И будем мы все дружно висеть на доске позора
у меня же только второй день ))) вот когда я месяц подюплюсь, тогда посмотрим, какая у меня луна будет :) К тому же я же не пишу скока вешу, бо стыыыдно )))

MamaTu

New member
Макаруся, СЗ, не расстраивайтесь! Будут и на ваших весах минусищи!

Аксинья, с хорошим отвесом!

Лучик

Well-known member
Лучик Слушай,а я правильно помню,что ты как то сидела на диете Алексея Ковалькова?
ага, что-то вроде того
около 3-х недель, но мне-то надо было всего 5кг скинуть, ушло около 3,5, а потом мне надоело
а вот брата своего как-то посадила хорошенько на эту диету, он тогда за 2мес под моим присмотром на даче скинул 20кг (но у него и излишек большой).

Сейчас,вспоминая Ковалькова, могу сказать,что ДЮП легче, а результаты для меня тоже есть.

У меня сегодня - 200г. Уже ровно 61.000, еще один кг и я увижу первую 5! Давно ее не было.

Аксинья,
но за два дня -400 в итоге.
С отвесами вас!

Всем, у кого незначительный плюс, сильно не расстраиваться, все уйдет в ближайшие дни.

я опять без минуса и даже с плюсом каким-то(((
ррррррррррррррррр
на ужин были суши...
у меня после суши всегда,ну вот всегда на утро привес в 1-1,5кг, и потом еще около 2-х дней не уходит
потому стараюсь их не есть,когда худею,потому что оно-то потом все уходит, но все равно огорчиться успеваю

Makarysia

Пью кефир...
а вот брата своего как-то посадила хорошенько на эту диету, он тогда за 2мес под моим присмотром на даче скинул 20кг (но у него и излишек большой).
Все равно круто.Но я помню что там начало ооочень жесткое.Я себе сохранила даже.Просто интересно,что там на втором этапе.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Гыгы.Они в нашем Клене столько без акции стоят.А на акции 14 с копьем.
абЫднА, да :)
У меня оно приятное, -600.
супер! очень вдохновляет!
У меня сегодня - 200г. Уже ровно 61.000, еще один кг и я увижу первую 5! Давно ее не было.
супер :) а я буду дышать тебе в затылок ;)

Makarysia

Пью кефир...
Пеку куличи и бью себя по рукам,что б не попробовать:agree:Жуткое испытание.Эх,я ни я:heat: Второй день без нарушений.

Гранатка

Ручная. Противотанковая.
Добрый вечер
Первый день проходит нормально, остался вечер- самое трудное время суток. Обычно интернет заедается сладким, потом соленым, потом опять сладким... Эх, держусь изо всех сил.
Мой вес 62 кг, хочу минус 4, а еще лучше минус 5
Мотивирую себя тем, что две недели проходят быстро, чем быстрее начну диетиться, тем быстрее закончу

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
сегодня самый главный нарушитель я. Смело, смело меня на доску позора. И что КД со мной делает... жуть :) я слопала подчистую комплексный обед из Темпо, 2 ихже блинчика с творогом и 2 порции мороженого в вафельных рожках. Дорвалась :) завтра возвращаюсь в строй :)

MamaTu

New member
alisochka, я за тобой в очереди - два драника вдогонку к омлету с фасолью.

А завтра на все выхи уезжаем к свекрови на пасху, так что можете уже мое фото вывешивать.

после драников на ужин имею сегодня утром -400г и ровно 66 кг на весах. Хотя вчера было много сладкого во второй половине дня.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Пеку куличи и бью себя по рукам,что б не попробоватьЖуткое испытание.
да, я как-то мимоходом зацепила взглядом тему про пасху и поняла, что трудно мне тогда будет )) а я слабовольная такая

после драников на ужин имею сегодня утром -400г и ровно 66 кг на весах.
класс! хороший отвесик после драников

У меня сегодня -700, приятно

Makarysia

Пью кефир...
У меня сегодня -300 и дикая головная боль.Видимо действительно голова болит от недостатка углеводов.

MamaTu

New member
Макаруся, ты ж не первый день на дюпе, чего голове от недостатка углеводов болеть...
Возьми криспы жуй для углеводов.
С отвесом тебя что ли. Ибуфена дябни.

Аксинья, ооо, -700, прилично!

А я сейчас только в понедельник на весы встану, вот испугаюсь...

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ты ж не первый день на дюпе, чего голове от недостатка углеводов болеть...
Ну,дык ты ж все насилуешь мою совесть,что я не на ДЮПе.Так,вот я решила как и ты строго продержатся 2 недели на первой фазе.И даже слюни не пускать на шоко и конфеты:biggrin:Вот,сегодня 3-й день.Хотя пасхи я попробовала.Отщипнула,ну тут не для удовольствия,а ради дела:tomato:

Аксинья,Вы,большая молодец.

Та,всех нарушителей записала.Фотки нашла.Все обязательно повешу:biggrin:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброе утро. Ну у меня ожидаемо, еще плюс 200. Ничего, пару дней и все сойдет. Но все равно - фу мне такой быть. Совсем вчера с катушек слетела.
Короче, это для меня :) а может и еще кому пригодится :)
7746227_c55b8ff4.jpg

после драников на ужин имею сегодня утром -400г и ровно 66 кг на весах. Хотя вчера было много сладкого во второй половине дня.
я с тобой не дружу :)))
У меня сегодня -700, приятно
ого!!!
У меня сегодня -300 и дикая головная боль.Видимо действительно голова болит от недостатка углеводов.
кушай больше овощей!

Makarysia

Пью кефир...
кушай больше овощей!
Кстати ты права.Я еще 2 дня назад заметила,что свежие овощи ем очень мало.Все не могу придумать куда всунуть)))

Короче, это для меня а может и еще кому пригодится
:biggrin:
%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-sad-troll-205230.jpeg

А в пику твоей картинке
kak-pohudet-kartinki.jpg

:biggrin:
А это про меня.
9XzM6by5PXU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху