Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Утро!
У меня сегодня -100.Хотя я очень старалась:scratch:
Вообще первый раз весы показали -600.Я была так рада.А через минут 20 только -100.Это я опять весы потягала в пределах 10 см:biggrin: Блин,какие же говеные у нас полы.
Короче буду считать -100.Но я все равно победю эти 76 кг рано или поздно.

Аксинья

Well-known member
Лучик, мои комплименты, шикарно выглядишь! Очень красивая фигура!

а у меня опять по нулям(((
это наверное, плато, зато потом отвесищи пойдут!

с отвесом!
что есть налистники?
это блинчики с начинкой. у меня в тетя в деревне их делает с творогом деревнским, жарит блинчики, добавляет творог (иногда с маком или изюмом), потом в чугунок, туда масло и в печку томиться, умереть не встать, вкусно, но калорийно смертельно ))))

А через минут 20 только -100.Это я опять весы потягала в пределах 10 см
а за эти 20 минут ничего не пила? в любом случае, главное минус!

У меня -200 сегодня, по чуть-чуть, но вперед

Makarysia

Пью кефир...
а за эти 20 минут ничего не пила? в
Я только успела мужу кофе сварить и детям какао сделать.Правда пару раз сербнула какао проверить не горячее.Но это ж не 500г.Если только сока желудочного набежало столько и слюней:biggrin:

Лучик

Well-known member
я помню ты еще года 4 назад шикарно худела на дюпе и всех консультировала, что можно, что нельзя и корректировала меню. Сейчас, мне кажется, ты уже не так строга к выбору продуктов. или мне так показалось? или просто тебе скинуть не так и много надо?
похоже,это старость :biggrin:
мне и тогда мало скинуть надо было, но я вся такая правильная была,еще и других строила, если отступали от написанного:) Сейчас и правда спокойнее на все смотрю,и это касается не только диеты, а вообще всего. И в противовес появилось упорство и терпение, раньше легко загоралась и легко потом бросала что-то, а сейчас спокойно себе продолжаю.

Вот сегодня у меня -100г. Пока за 5 дней второго этапа у меня всего -400г, раньше уже все бросила бы, а сейчас продолжаю и верю,что цели достигну.

у меня -500. Но это уходит вода, задержавшаяся из-за КД и наетое за позавчера. То есть я вернулась к весу с которым в среду отчитывалась. До "0" после 6-ки еще 500 гр
все равно классно! скоро уже будет 0 у тебя, вот сегодня свой я уже увидела)

У меня сегодня -100.Хотя я очень старалась
Вообще первый раз весы показали -600.Я была так рада.А через минут 20 только -100.Это я опять весы потягала в пределах 10 см Блин,какие же говеные у нас полы.
знаешь, у меня тоже по утрам вес скачет, сперва одна цифра, а потом пока зубы почищу,умоюсь,причешусь, так уже +100-200г от первой цифры. Я считаю первую:) Все равно относительно этой первой потом вес снижается каждый раз. Так что у тебя в любом случае минус. Может не 600, но 300-400-500 вполне.

У меня -200 сегодня, по чуть-чуть, но вперед
поздравляю! по чуть-чуть потом оказывается ого-го сколько)

MamaTu

New member
Пишите про отвесы, пишите! а я злостно нарушаю... сестра мужа готовить медовый торт, и я его буду есть! вообще здесь в гостях с катушек слетела, рот не закрывается. В понедельник на первый этап зайду.

Makarysia

Пью кефир...
и я его буду есть!
Гыгы,мы с тебя сделаем фотожабу на Алискиной картинке и повесим в первый пост)))))Буш у нас мотивацией недели)))))))

это блинчики с начинкой.
Не налистники это сами блинчики))))))То есть тонкие как листики.Но это не умоляет конечно их в куса как с творогом,так и просто.А с топленым маслом,просто абзац:prankster: Сча захлебнусь.

Может не 600, но 300-400-500 вполне.
:biggrin: Прыятно конечно думать,что я 75.500.Ладно завтра посмотрим))))В чем правда,брат(с):biggrin:

похоже,это старость
Скорее это мудрость.Хотя,если учитывать,что мудрость приходит с опытом,а опыт с возрастом.То,блин как не крути:biggrin:
Нас тут половина таких:prankster:

MamaTu

New member
Макаруся, куличи с кексами точишь?
фотожабу делай!
приехала и сразу на весы, +3кг, после этого прыг на эллипсоид. Завтра разгрузочный день.
Все-таки с катушек я нормально съехала, тортик,конфетки, печеньки, кроме разрешенного меню.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, куличи с кексами точишь?

А то))))))Правда я спецом старалась по максимуму раздать и оставила минимум детям.Но я для себя решила,Что сегодня не отпраздновать не хорошо.Учитывая,что мы праздновали 8-е и мужнин ДР.

Аксинья

Well-known member
Не налистники это сами блинчики))))))
вот же открытие ))) я всю жизнь думала, что наличники - это блинчики с творогом )))

У меня сегодня нарисовался + (((( я в печали, надеюсь завтра все вернется, сегодня добавила тяжелую артиллерию - 45 мин хала-хупа
приехала и сразу на весы, +3кг
ого, но я думаю что на утро вес меньше, среди дня всегда вес большой, все не так плохо

MamaTu

New member
Аксинья, ага ого )))
завтра, конечно, буду легче. Я сегодня после приезда на эллипсе позанималась и только воду пила весь вечер. Так наелась в гостях, что никакого чувства голода при этом.

В понедельник имею 67 ровно на весах,то есть с пятницы +1 за три дня злостных нарушений. Сегодня буду разгружаться.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
девочки всем приветик!
Смотрю, выходные у многих были продуктивные ;)
у меня вчера вес стоял, а сегодня с утра я увидела -400 :) счастлиФФ - не передать словами :) ишшо 200 гр - и вот он, долгожданный "0" после 6-ки :)
на радостях позволила себе испечь вафелек на ржаной муке и фруктозе (так что из запрещенного там только масло) и побаловать себя. Но много не ела, жаба душит :)
Погодка не радует, конечно. Надеюсь, завтра будет получше ;)
Аксинья, ну как, я надеюсь, привес улетучился безвозвратно? :)

то есть с пятницы +1 за три дня злостных нарушений.
ты просто уникум какой-то, чесслово :)
Макаруся, а твой вес как сегодня? :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
несу вам очередной рецепт мяска :)
Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

- свинина для отбивных
- грибы маринованные (а можно и просто обжаренные или отваренные, не принципиально
- чеснок
- сыр плавленный типа Орбита, можно грибной

Приготовление:

Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

А я сегодня - спасибо еще раз Макарусе - делаю запеканку с рисом и фаршем. Жду не дождусь поесть :)))

MamaTu

New member
alisochka, вкусняшка должна быть, такие ингредиенты, что как их не заверни все равно вкусно.

А у меня печалька, разгрузочный день не получился. Сила воли куда-то подевалась. А мне бы 66 вернуть на весы....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, вкусняшка должна быть, такие ингредиенты, что как их не заверни все равно вкусно.
я попробую сделать, когда запеканку доедим :) как раз мясо подходящее есть в морозилке и опята замороженные. Тогда точно скажу :)
А у меня печалька, разгрузочный день не получился. Сила воли куда-то подевалась. А мне бы 66 вернуть на весы....
давай может завтра?

а где все остальные диетчицы? Так хорошо пасха прошла, что страшно показываться? :)))
У меня+400.Ну не удивлена конечно))))Праздники вроде бы закончились.Все!Будем худеть плодотворнее.
ничего, эти 400 быстренько уйдут!!

MamaTu

New member
alisochka, завтра утром еду в гости, уже намутила чернослива с грецким орехом в шоколаде ))) очень разгрузочное начало дня.
Только если с обеда, я постараюсь.

Аксинья

Well-known member
Аксинья, ну как, я надеюсь, привес улетучился безвозвратно?
нет (((((( сегодня по нулям от вчера ((((((((
а сегодня с утра я увидела -400 счастлиФФ - не передать словами
представляю, есть чего ))) с отвесом!
А у меня печалька, разгрузочный день не получился. Сила воли куда-то подевалась.
да, стоит только начать нарушать, но я просто уверена, что скоро будут шестерочки на весах

Будем худеть плодотворнее.
будем, у меня надежды на завтра, а то 2 дня без отвеса грустненько (((

MamaTu

New member
Аксинья, как дела сегодня?

У меня -200, 66,8 на весах. По этому поводу рано утречком съела я ушки слоеные. Макаруся, привет зеленому клену, очень вкусно.

Makarysia

Пью кефир...
А у меня печалька, разгрузочный день не получился. Сила воли куда-то подевалась.
Узнаю друга Васю(((((((((Блин,я вчера тоже совалась.е просто нарушила,а реально сорвалась.У меня был дикий жор на все.Так,что сегодня конечно результатов нет.
Надо пойти мотивашек почитать хороших.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброе утро :) у меня золотой стандарт -100 :)
уже намутила чернослива с грецким орехом в шоколаде
а это что за вкусняха? :)
нет (((((( сегодня по нулям от вчера ((((((((
ну тогда сегодня ждем новостей об отвесе!
MamaTu, с отвесиком!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху