Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну так супер!!! Сколько осталось до 75?

У меня было так: программа минимум - 65. Программа медиум - 60. Программа максимум - 58. Ну и супер-максимум - это 55. До программы медиум осталось 300 гр :) не уверена, что "супер-максимум" мне нужен :) по крайней мере, стремится к нему диетой не буду. Но за эти 2 месяца так переменились привычки в питании... Настолько не хочется ничего вредного и еды вечером вообще... что если оно само потиху сойдет, буду рада :)
да ладно :) билеты в Вильнюс уже куплены :)
Но хто то,покупает спинную мышцу по 38 тык
это ты где так? У меня около бабушке в магазине от хладокомбината продается разруб по 38 с копьем. Но там как повезет. Я беру только тот разруб, что с полендвицей, но там еще конечно сала немного, которое обрезаю, и кость, на которой оно.
У меня сегодня - 300. Итого за два дня -1,1. Вчера накупила себе овощей, ем салаты.
молодца, так держать!
Девочки, а можно есть суп, сваренный на грудке например + морковка, картошка.... Самой не есть картошку, морковку. Просто не хочу себе отдельно готовить ... а так на всех сварил , себе нужное выловил.
ну на первом этапе я так не рисковала :) ну, для полноты эффекта придерживалась исключительно разрешенного. А уже на втором делала так, но я супы ем очень редко, поэтому это было всего несколько раз.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки, а можно есть суп,
Если не есть картошку и морковку то можно.Только это очень геморно.Лучше заменить картошку цветной капустой.

У меня около бабушке в магазине от хладокомбината продается разруб по 38 с копьем.
Это мы в Фаниполе покупаем.Так же в разруб как и ты.Последний раз брали когда.Корейка была вообще без сала.Тощего поросенка завалили))))))
Мне еще 500 г. победить и можно будет.Ставить следующую цель.
Возможно муж свинтит в командировку опять.Так мне намного легче станет.

Последнее редактирование:

Marusha

New member
всем привет!
сегодняшнее декретное утро началось как обычно: кофе, зефирка, потом сосиска с салатом. в голове о диетах не было и мысли, пока не позвонила Glowworm (коза! все из-за тебя!!!). и вот я сижу перед сковородкой с отбивными, которые приготовила на ужин и не могу решить: есть или не есть (т.е. на диете я или нет:))))
кто-нибудь тоже так сомневался?
на диете никогда-никогда не сидела, поэтому столько сомнений, выдержу ли я.
короче, я с вами, по-крайней мере сегодня и завтра:)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Marusha, я сомневалась... перед днем Х слопала банку сгущенки(хотя я не фантик сладкого).
Начав в конце прошлого года дюп, позорно сдалась..... набрав за эти месяцы +4.

Но посмотрев недавно на свое отражение в зеркале... сомнения прошли! Хочу себя обратно.
В идеале максимум 60! У меня никогда не было живота, я спецом спортом не занималась. Вот так от природы было. Носила 44 р-р. Сейчас 48 :(
Ладно , хватит жаловаться!
Пора приводить себя в порядок!:happy:

Glowworm

New member
Marusha, да справишься ты, это я тебе говорю! там нечего справляться! просто нужно вытерпеть и не сдаться дня 4-5. Тогда втягиваешься и живешь далее по накатанной, да еще и результат на весах не заставляет ждать!
Обещаю тебе, что к выходным, тем, что за этими, тебе будут велики все твои штаны!
Могу поспорить даже с тобой :))) Но это при условии честной диеты.

Девочки, я спешу поделиться! Я приготовила говядину !!!
Просто посолила, и повтыкала в стейк кусочки чеснока. Завернула в фольгу и в горячую духовку на 20 минут поставила на 250 гр.

Получилась БОЖЕСТВЕННАЯ говядина!!!! Мягкая, ароматная. С салатиком - просто праздник для гурмана.
НО! В следующий раз приготовлю ее до полуготовности, чтоб кровь не вся ушла и чтоб чуть сыроватая была, как стейк средней готовности. Вот это будет отпад ваще для меня!

А еще перед обедом я 15 км на эллипсе пробежала. ВОТ!!!!

zhonka_generala

Всё пучком!
Glowworm, восхищаюсь упорством! беру пример)
А я на обед куриную грудку с цв капустой, броколи, спаржей + салат.
Мяса дома нет, в округе нет магазов с мясом, нужно ехать далеко....видимо мясо у меня будет на выходные. А так буду на грудке, рыбе, кальмарах держаться...
Третий день у меня....уже не так хочется кушать вредностей, как вчера.
Испекла творожные сухарики, трущу с чаем.

zhonka_generala

Всё пучком!
Зеленый чай можно пить? И Имбирную водичку? Что-то втсавил меня имбирь, люблю его горячо.

chernika

New member
Всем привет))) сегоняшнее утро началось как всегда с кофе))) и вот я уже неделю пытаюсь ограничивать себя... кушаю меньше гораздо, а толку нет... вес наоборот вырос на 2 кг!!! за неделю))
давно уговвариваю ОЛю( МАрушу) заняться диетой вместе) она не поддавалась... а тут Света (она имеет в её глазах больший вес (в смысле примера) );).. и Оля сама мне предлагает ДЮП..)) я в шоке соглашаюсь))

я тоже никогда не сидела на диетах, кушаю много сдобы и мороженого) поэтому для меня будет сложно очень, но! я хочу -5 кг как минимум до лета)) вес сегодня утром был 59.500... большего веса у меня никогда не было(..
короче я с вами)

у меня вопрос, крабовые палочки можно??
у меня сегодня на ужин овощная смесь приготовленная в Цептере, без воды и масла..) ну и имбирь с лимоном..)
на обед был суп грибной с перловкой) но тогда я еще не была на диете)

еще не нашла можно ли кефир?
во сколько последний прием пищи?
6 раз кушать обязательно?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
у меня вопрос, крабовые палочки можно??
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! они же , простите, из г..на сделаны :)))
еще не нашла можно ли кефир?
ренее диета его запрещала, теперь допускает нежирный.

во сколько последний прием пищи?
я ем во сколько хочу. Могу и в 21 поесь, если припрет, но только то, что можно.

6 раз кушать обязательно?
это было бы очень хорошо. Но у меня выходит 4 раза обычно. Иногда 5.

MamaTu

New member
Я сегодня только и делаю, что жру запрещенные продукты, это даже "ем" нельзя назвать, что за съезд с катушек... на весы завтра не встаю даже, хотя нет, взвешусь, чтобы аппетит умерить.

MamaTu

New member
Glowworm, ага, без 5 дней 2 месяца ))) вон алисочка вообще долгожитель дюповский.
но низя так, меру надо помнить, а в меня сегодня как в прорву и все мало. Бзик какой-то.

Marusha

New member
хихи, но вечером я стала меньше на 500 г:))) и еще не сорвалась. я к диете сегодня еще и ГВ решила завернуть, но вот пришел вечер и я в сомнениях....(ну это как обычно):)

Makarysia

Пью кефир...
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! они же , простите, из г..на сделаны
Ну не совсем уж из говна:biggrin:.В палках просто очень много крахмала.

Я сегодня только и делаю, что жру запрещенные продукты,
Тебе можно.Ты схудела меньше нормы и еще у тебя был стресс.;)

Ну,что ?!:prankster:
Тадам! У меня 75:biggrin: Переходим на новый уровень и ждем весну.

Glowworm

New member
хихи, но вечером я стала меньше на 500 г
учитывая, что ты вчера еще не на диете была, а с утра ела сладости, то даже и не знаю, что это за волшебство :)))

у меня бы отвеса точно не было.

У меня за 3 дня отвес около 1,5 кило.

Ну не совсем уж из говна.В палках просто очень много крахмала.
а кроме крахмала там что есть?

Макаруся, мои поздравления! А у тебя цель какая?
-Мария-, а ты что ли все с осени тут?...

chernika

New member
девочки, у меня -700!!!!!!!!!!!!!!!.. даже с крабовыми)).. это такой стимул и дальше питаться как положено!

Makarysia

Пью кефир...
а кроме крахмала там что есть?
Ну, смотря какие палочки.В основном это рыбий фарш из породы тресковых или соевый белок.Остальное это крахмал,соль,яичный порошок и иная байда которая присутствует во многих продуктах современных.

Макаруся, мои поздравления! А у тебя цель какая?
Пока 65.

chernika,Поздравляю.С крабовыми это еще что?)))Вот с грибным супом с перловкой!Вот прям рушишь все стереотипы:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху