Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но многие нарушают и имеют хорошие результаты

ага, -500 сёння :))

уже 66 на весах!!!! то, что после запятой 9 - представим, что это мираж и через 3 дня и этой 9 не будет и я увижу 65!
визуализирую

chernika, крутой отвес! поздравляю!

zhonka_generala, как показал пример Алисы, -100 - это ШИКАРНЫЙ результат, главное - стабильность

Эрика1

New member
Я с сегодняшнего дня начинаю. Решила не ждать понедельника, а то как обычно все закончиться не начавшись.
На завтрак были шампиньоны и кофе без сахара.
На обед планирую индейку. Как ее повкуснее приготовить?
Я отруби не давно попробовала впервые. Прочитала что их с жидкостью надо употреблять, а так польза теряется.
Заливаю кефиром и пью. Не очень конечно вкусно, но голод заглушает.

chernika

New member
девочки,этот отвес тех лишних 2х кг, которые пришли за послденюю неделю, а вот дальше будет сложнее уходить, думаю...

ТОЖЕ КЛАССНО!

главное, что минус...!

а еще я вчера приглушала голод имбирными цукатами..)) не знаю можно ли, но как видите, на результате не отразилось...ну я отщипывала по чуть и сосала, они же остренькие , много не съешь все равно)

zhonka_generala

Всё пучком!
А я в 4 утра легла и ела в часа два-три..... Вот и результат )
Надо рано ложиться, чтобы не ЖРАТь!

Вот сейчас вроде кушать надо, а не хочу... но надо! Какая чудесная диета )))

chernika, что такое имбирный цукат?

Солнечный зайчик, - 500 это здорово !

chernika

New member
что такое имбирный цукат?
это как обычные цукаты из фруктов, только тут из имбиря, это же вообще очень полезный корень,я очень его ллюблю в чай, а тут купила себе на пробу 100гр цукатов, и жую потиху, за 4 дня половину может ссосала, а может и нет))

chernika

New member
zhonka_generala, я покупаал на Заходнем рынке, но мне кажется можно купить в любом отделе с сухофруктами и цукатами....

Makarysia

Пью кефир...
я тоже много пью.. и чай зеленый, и имбирь с лимоном..вкусно) но я вообще чая пью много
Это не считается.Много пить нужно именно чистой воды.2-2.5 литра воды не считая другой жидкости.Супы,чай,кофе.
Отвес очень классный.

Солнечный зайчик,Ну,ты молоца!ты,что там один творог трющищь :biggrin:
MamaTu,Я про тебя помню:biggrin:Не бойся,у меня хватит на 2-х.
а еще я вчера приглушала голод имбирными цукатами..))
Насколько знаю технологию приготовление цукатов,там сахар.А сахар нам нельзя.

У меня сегодня -100.:prankster:Хотя в другом месте в радиусе 10 см у меня уже даже -1100:haha:
Прям не знаю какой вес взять за эталон.Завтра контрольные замеры от туда и попляшем.
Эрика1 С почином и легкого пути!

Насколько знаю технологию приготовление цукатов,там сахар.А сахар нам нельзя.
ну все правильно.Это домашний способ http://www.edimdoma.ru/retsepty/33758-imbirnye-tsukaty .Думаю производственный еще хуже.

И еще девочки.Имбирь скорее всего нам нельзя как и любые фрукты.Потому,что в нем очень много углеводов.Точнее там почти одни углеводы.
Но думаю как приправу и вкус для воды можно.

Makarysia

Пью кефир...
zhonka_generala,В верху,есть список разращенных продуктов.Там все чОткА написано:biggrin: Можно не жирную свинину.Какая именно часть не указанна.
Еще очень клевая ссылка,что давала МамаТу на веганский форум.
Ну,а по спорным вопросам конечно спецы Лучик и МамаТу бо они читают оригинальные сайты

Makarysia

Пью кефир...
zhonka_generala,А что тут разбираться?Или,ты сало от мяса не отличаешь?;)

Marusha

New member
приятно почитать про ваши отвесы, у меня со вторника примерно кг ушел, что не может не радовать!
сегодня уже как-то полегче. нету такого жора, вот только про питье... я вчера видно сильно подналегла на жидкость и завершение ГВ проблематично, меня вечером просто разрывало.

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
zhonka_generala,А что тут разбираться?Или,ты сало от мяса не отличаешь?;)

Ыыы.... Конечно сало от мяса отличу, но мот у свиньи в разных частях мясной составляющей своя жирность. :haha:
Прочитала, что у свиньи диетической считается вырезка и филей.

Marusha, пошли в темку про завершение гв, мне актуально :)
Я тоже чем больше пью... Тем больше грудь .

Marusha

New member
zhonka_generala, я тебя уже там видела;)

ой, надо мне еще метровую ленту купить, измерить свои объемы, а то я даже и не знаю размера своей п***, да и размер талии так называемой тоже хотелось бы знать до и после)))

Makarysia

Пью кефир...
Не знаю.У меня жидкость никак не влияет на ГВ.Может конечно просто одна девочка быстрее потребляет чем вырабатывается:biggrin:
А вообще у меня ГВ как доп процедура к диете.

Эрика1

New member
Макаруся, спасибо!
На обед доела за ребенком индейку на пару и салат из свеклы с фетой.
Как то мне пока даже не голодно.
Пошла в магаз и купила орбиту. Сейчас сижу и думаю зачем? Я ж их не ем никогда)
Еще точу корень сельдирея. Стебли мне не вкусно а корень понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху