Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Marusha, а как ты тушила и что за овощи?

так! для тех кто ноет и вечноголодный на нашей диете (ко мне это тоже относится :))) ) показываю диету , на которой девочки худеют другие :)))

вот уж где мамочки....

1 день
кефирный
1 литр кефира (2,5% жирности)
1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)
2 день
фруктовый день
4 средних апельсина
(опять же чай)
3 день
творожный день
2 пачки нежирного творога(250 гр)
(чай)
4 день
овощной день
1на поллитровая банка кабачковой икры
травяной чай
5 день
шоколадный день
одна плитка молочного шоколада 100 грамм
травяной чай
6 день
яблочный день
1 кг яблок
травяной чай
7 день
сырный день
300 грамм твердого сыра
травяной чай
8 день
овощной день
1 литр томатного сока
травяной чай
9 день
мясной день
400 грамм вареной говядины
травяной чай
10 день
овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой,укропом,сельдереем и подсолнечным маслом и солью.
травяной чай
11 день
творожный день
2 пачки нежирного творога (250 грамм)
1 ст.ложка подсолнечного масла
травяной чай
12 день
фруктовый день
1 кг свежих слив
травяной чай
p.s.кушать после 18.00 строго запрещено, максимум=чашка травяного чая.
Желаю успехов всем, кто ко мне присоединится в этой диете!

я почувствовала себя толстым уродом который не может нажраться, когда есть дети африки...

zhonka_generala

Всё пучком!
А я банан хочу! И кста цветную капусту и броколи тоже уже не могу есть.

Вопрос: какую воду вы пьете?

Glowworm

New member
Marusha, я ела такие же только бауэр. Я это тушением не называю :) бросаю на сковороду с водой, и заливаю потом взбитым яйцом.
если посыпать сыром и нарезать дополнительно свежего огурчика - просто нямочки. Но вот уже сижу думаю, что мне дальше сожрать :)))

уже испекла творожный бисквит :))) с арахисом и корицей :) из закисшего творога.

я пью сырую воду из-под крана. но у меня скважина своя. И еще пью по 5 кружек в день фруктового чая.

Marusha

New member
Но вот уже сижу думаю, что мне дальше сожрать
Glowworm, у меня уже третий день такие мысли)) я с ними встаю и спать ложусь..

zhonka_generala, я пью из-под фильтра воду, но больше пью чай или кофе, на воду меня как-то совсем не тянет))) мне бы хлеба:)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Glowworm, а разве можно фруктовый чай?

Я пью чай всегда без сахара. Сегодня заварила себе черный чай и он такой сладкий !!!

Я ем в перекусы творог, помогает голод утолить .

Makarysia

Пью кефир...
Водопроводную фильтрованную.

Чето я смотрела вроде бы чистого в 100г 18%

Glowworm, а разве можно фруктовый чай?
Почему нет?Там же нет фруктов как таковых.

Я себе купила соевую вермишель)))))Попробую,что за оно?

Glowworm

New member
Чето я смотрела вроде бы чистого в 100г 18%
это то да, но у обычного сыра она не на много больше, он в сухом 40-45%

Почему нет?Там же нет фруктов как таковых.
я тоже пью смело и буду пить :)

Я себе купила соевую вермишель)))))Попробую,что за оно?
)))) интересно :)

---------------------------------------------

доброго утречка!
у меня снова -0. Елки моталки.... В прошлый раз я за первую неделю 3,5 кг скинула, а в этот раз как ушло 2 кг в первые дни, так и стоит колом. Ничего не нарушаю.
Будем надеяться на отвесы в ближайшие дни.

Скоро поеду на велогонку.

Последнее редактирование:

chernika

New member
доброе утро!!! -500) и это в 22.00 я ела кусочек м\ска запеченого с огурчиком..) оч хотела есть, потому как вчера был сумасшедший день, не успела поужинать)

Makarysia

Пью кефир...
chernika,Отлично!

Glowworm,Ну,не всегда же все одинаково.Если учитывать,что уже 70% ты скинула.То замечательно просто.

У меня сегодня -400.И это не смотря на плов из обычного риса.Пары пряников и вина вечером:biggrin:

Слушайте как интересно.Как все таки люди по разному выглядят в примерно одинаковом росте и весе.Сходила на ребенка и посмотрела фотки участниц Невесомости-2

zhonka_generala

Всё пучком!
Доброе утро!
А у меня с отвесами непонятно .... Встала на весы 66,8, не поверила счастью поставила их в другое место и тадам 69,8.... И так еще пару тройку раз.... Потом забила на все это, глянула на живот......стал намного меньше! И не парюсь... продолжаю худеть :)

chernika, классно! Так держать.

Glowworm, ты уже и так очень классенькая! Так что ноль не показатель (имхо ).

Flash

Active member
и у меня вот вес стоит в районе 61 кг уже больше недели :). Но, каюсь, нарушаю иногда. Но радует, что вообщем визуально, мне кажется, худею. Живот так точно меньше.
Светка соблазнила меня вчера на соленую красную рыбку и вот я сегодня получила +500 :))))). Буду завязывать с солененьким.

Аксинья

Well-known member
у меня пару дней назад нарисовался небольшой плюс и уверенно держится, списываю на ПМС, иначе совсем грустно

chernika, класс! приятно, когда отвесики

Приветики!
Всем, у кого вес стоит, настоятельно советую творог на ужин! Мне супер помогает :) отвесик -500 :)
НЕмножко отчета
Прошло 6 недель с частыми нарушениями. 2 недели 1го этапа не выдержала, но был строгий 2й этап
За это время - 5 кг веса и по - 5 см в груди, талии, бедрах. Живот схуднел аж на 10 см, и каждое бедро на 4 см :) Результаты меня радуют для моей версии "лайт" :)
По итогу так и получается, что 1 кг - это 1 см минуса на талии и бедрах

Flash, я малосоленую семгу кушаю с утра с творогом, хорошо идет. вечером да, лучше без соленого

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Ну,ты молодец!:prankster:Ныла,ныла.А тут,тихим сапом 5 кг скинула.Так сколько,ты весишь теперь?

Flash

Active member
За это время - 5 кг веса и по - 5 см в груди, талии, бедрах. Живот схуднел аж на 10 см, и каждое бедро на 4 см :) Результаты меня радуют для моей версии "лайт" :)
здорово!!! молодец!!!

Flash, я малосоленую семгу кушаю с утра с творогом, хорошо идет. вечером да, лучше без соленого
я такая слабовольная, что если у меня лежит что-то вкусное в холодильнике, то я это обязательно должна съесть :))). Поэтому у меня холодильник забит только творогом, овощами и мясом.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, c чем творог на ужин? просто творог с йогуртом?
у меня вес и аппетит устрашающе поперли вверх :((( надо скорее останавливаться и возвращаться к приятным цифрам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху