Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Второэтапницам и тем, кто на первом этапе особо жирностью молочки не заморачивается, советую вот такой творожок, он такой нежный на самом деле, мне больше всех мягких творожков понравился. как плотный мусс.
А детского картинку ты не нашла?
Блин,я не нашла((((((( Кстати я эти Славянские традиции (а почему мне казалась,что это Околица?)у только раз и видела.Купила и не попробовала даже.Буду охотится на нее.

я всю плитку риттера, темного с фундуком з
Возможно потому,что это был молочный с шоколадным муссом)))))))Он тоже офигенный.Эх,а с фундуком....Помню муж меня им задабривал постоянно по молодости))))

Сегодня купила простоквашу мечниковскую, тоже нравится.
Кстати,да.Простокваша жутко вкусно.

Девочки купила кальмар гигантский (филе), а теперь думая как его приготовить?
В первой части темы на последних страницах есть как его варить.Я вот всее смотрю на него,но боюсь подошву сварить все равно((((((

А мы сегодня купили горбушу по 21 тыке в Виталюре.Не знаю как она.Но с виду ниче такая.Рыбки не большие.

zhonka_generala

Всё пучком!
Вчера такой творог ела, тоже очень понравился.
Сегодня купила простоквашу мечниковскую, тоже нравится.
Девочки купила кальмар гигантский (филе), а теперь думая как его приготовить?

Покупала такой.... Нам с мужем не зашел. Готовила с шампиками и луком.

Сейчас почитаю про ништяки на втором этапе.... Завтра начну!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброе утро :)
ну что, вернулась моя первая "5" на весах :) ура!!! теперь буду устремляться к второй цифре "8" :)
MamaTu, мы обычно Савушкин творожок 5% покупаем, этот вкуснее?
А простокваши и ряженки терепеть не могу, к сожалению. Сразу, пардон, рвотный рефлекс.
Эх,а с фундуком....Помню муж меня им задабривал постоянно по молодости))))
:))) у нас это были раффаэлки :)
Zhanna1, привет, вливайся :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, мой отчет за 14 дней ( первая фаза )

Была 70 кг, 98 - 83 - 104
Сейчас 66 кг, 96 - 76 - 100

Итого - 4 кг!!! Ура!

Стремлюсь к 64....

MamaTu

New member
zhonka_generala, отличный результат!

алисочка, да,этот мне вкуснее намного. С 5кой!
Я вернула 66 на весы, правда, 66,9, но после 68 нормуль за один день.

Макаруся, у нас такой даже в маленьком магазинчике у дороги, в гиппо прогуляйся, уверена, что найдешь. А вот детского не видела нигде в округе. Этот не хуже.

Я ваще кальмаров не ем, бо они то ли из Китая, то ли из Вьетнама. Боюсь я продуктов из этих стран

zhonka_generala

Всё пучком!
alisochka, с 5!

Девочки , спасибо за поддержку и мотивацию! С вами отлично худеется :blush1:

Makarysia

Пью кефир...
в гиппо прогуляйся,
В том то и фича.В гиппо нет

alisochka,Поздравляю.Молодец.
Я ваще кальмаров не ем, бо они то ли из Китая, то ли из Вьетнама. Боюсь я продуктов из этих стран
А что с ними не так?

zhonka_generala,Молодец. 4 кг за 2 недели супер результат.

Эрика1

New member
Доброе утро!
У меня снова плюс 100!
Диету не нарушаю(
на ужин простокваша была
Девочки в чем причина может быть?
Может на кефире денек посидеть.... можно на 1 этапе?

alisochka, я тоже раньше простоквашу и ряженку терпеть не могла, а ты попробуй ту о которой мы писали.
Ряженка "савушкин продукт" с оранжевой крышкой просто объедение. Только не знаю можно ли ее нам.

zhonka_generala

Всё пучком!
Эрика1, у меня пару дней было по нулям и потом в плюс пошла вообще. Решила, что не буду взвешиваться , чтобы демотивации не было и пересмотрела свой рацион. В это время ела говядину (типо палендвицы), она безумно соленой была. Исключила ее из рациона и вес стал снижаться, и побольше творога и поменьше масляных заправок. Вот как-то так.

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm,Да же не знаю.думаю,что просто нужно ждать.Похоже это реально твое весовое плато.

Девочки в чем причина может быть?
Перечитай статью про взвешивания.Основные причины там описаны.

У меня кстати + сегодня опять.Но я знаю,что это.Это вернулась жидкость с подключением овощей в рацион.

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm,Это ничего не значит.Каждая наша диета откладывает отпечаток на результат.И в последствии влияет на эффективность и результативность всех последующих диет.Это аксиома.Никто не может знать когда у него наступит весовое плато в этот раз.Причем за 1 диету их может быть и не одно.

-Мария-

Active member
Glowworm, я б начала с овсянки....ржущий смайл....на завтрак потом бы яблок добавила
ну это все для желудков-туалетов

Glowworm

New member
-Мария-, у меня никогда нет проблем с туалетом, слава богу.

Яблочко я сегодня съела уже.

А вместо овсянки буду мюсли есть.

chernika

New member
красотки, всем приветы!!.. я вчера была на юбилее в ресторане,где было море вкусностей)) но я не нарушала, кушала много рыбы разной и язык, ну и овощи еще))) в результате был )..0..чему я рада очень) тк думаю рыбы съела многовато,а некоторая была соленой.
итого 12 дней и -3800....

ПС я выглядела очень хорошо))) худее и стройнее многих молодых и нерожавших)), и хоть спортом я пока не занимаюсь (организм мой пока сопротивляется) но живот сам съехал конкретно.. только кожа немного дрябловата,но я над этим работаю)

Glowworm

New member
а я сорвалася и пью винище :)))
еще ела яблоко и кусала грушу))))))))))))

Эрика1

New member
chernika,язык вроде нельзя нам

Glowworm,завидую тебе, а я сейчас кефира выпью и спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху