А детского картинку ты не нашла?Второэтапницам и тем, кто на первом этапе особо жирностью молочки не заморачивается, советую вот такой творожок, он такой нежный на самом деле, мне больше всех мягких творожков понравился. как плотный мусс.
Блин,я не нашла((((((( Кстати я эти Славянские традиции (а почему мне казалась,что это Околица?)у только раз и видела.Купила и не попробовала даже.Буду охотится на нее.
Возможно потому,что это был молочный с шоколадным муссом)))))))Он тоже офигенный.Эх,а с фундуком....Помню муж меня им задабривал постоянно по молодости))))я всю плитку риттера, темного с фундуком з
Кстати,да.Простокваша жутко вкусно.Сегодня купила простоквашу мечниковскую, тоже нравится.
В первой части темы на последних страницах есть как его варить.Я вот всее смотрю на него,но боюсь подошву сварить все равно((((((Девочки купила кальмар гигантский (филе), а теперь думая как его приготовить?
А мы сегодня купили горбушу по 21 тыке в Виталюре.Не знаю как она.Но с виду ниче такая.Рыбки не большие.