Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
у меня так получилось, что широкая грудная клетка, под грудью в объеме,хоть и ребра светятся, все равно 78см, а потом она сужается, самое узкое у меня место(талия) как раз на уровне трех последних ребер, а потом почти сразу начинается таз, и опять широко
у меня клетка 73-74 и ребра светятся и талия такая (73-74)же при 65 кило и при 55 кило (((( попа складывается, а талия колом стоит
я даже иллюзий не питаю, пузо с ляжками бы убрать
хотя почитала вас, мот у меня зеркало неправильное, но ляжки 52 одна и 51 вторая на фоне остального кажутся непропорционально жирными, и икры ппц просто
бедра 94 с пузом и попой
мот мне проще попу нарастить и соблюсти пропорции ))))))))))))))))))

checheck

Well-known member
мот мне проще попу нарастить и соблюсти пропорции ))))))))))))))))))
это никогда не помешает. а рост какой? у меня попа и талия такие же)) пока есть сиськи, так оно еще ничего, но ведь пропадут они, и будет не очень.

Лучик

Well-known member
но ляжки 52 одна и 51 вторая на фоне остального кажутся непропорционально жирными, и икры ппц просто
ну ты даешь!
хотя может у тебя кость мелкая, тогда и нога кажется большой?
вообще, бедра на мой вкус и должны быть упругими и объемными
я мечтаю о ноге в 53см! они и сейчас нормальные(55см), но 52-53см вообще конфетка будет
попа моя сейчас 95, она мне нравится по объему, не висит, оттопыривается сзади,как надо, каждая половинка все больше становится круглой,как орешек:))буду и дальше продолжать над ней работать, есть еще куда совершенствоваться. Станет немного меньше-ну и ладно, нет-и так прекрасно,главное,чтобы формы улучшались

Glowworm

New member
Ты про талию спрашивала, она у меня 64, хотя сегодня 65 была после недели 3-го этапа
А если я еще 3кг скину, то она будет 61-62
Думаю, это и генетика, и качание пресса с 3-х лет до 20 точно
у тебя просто форма талии такая1 :) с сужением по бокам.

У меня большие сантиметры, тк такого сужения по бокам нет. У меня живот плоский, но как бы квадратиком :)))

Кстати у спортсменов как правило такия плоская прямоугольная, без заужения в области пупа :)
Так что дело не в прессе. А скорее наоборот. Кто в юности спортсменом был, у того вряд ли талия сужаться по бокам будет, тк боковой пресс этого сделать не даст.

вот пример талии ненакачанной
99f1ac833f40.jpg

а вот накачанной
9a6af25fda3b.jpg

Специфика спортсменов - из-за накаченного бокового пресса фигура формируется с детства не так как у не спортсменов.

Лучик

Well-known member
Света, все еще от спорта зависит:)
Мы качали по 5 раз в неделю пресс(2 раза на художке и 3раза на танцах), но это был прямой больше. А боковой пресс получался сам по себе в движениях, в танцах, в скручиваниях, постоишь так 6 часов в неделю у станка с наклонами корпуса во все стороны, прилично натренируешься. А может и за счет сильной растяжки корпуса мышцы иначе формировались,кто знает.
А когда танцы оставила, то пошла уже в тренажерку, но специально делала боковой пресс поменьше, чем давал тренер, еще тогда заметила, что плавность линий начинает исчезать.
В общем каждый спорт по-своему формирует фигуру. Хорошая фигурка еще у бегунов и те, кто спортивной ходьбой занимаются, и талия, ножки, все присутствует. Ну и танцы мне все так же нравятся, и гибкость, и икры, и бедра, и талия

Glowworm

New member
Тань я не конкретно про твой животик :)
Я в теории про зависимость формы талии от сильного пресса :)
Зависимость обратно пропорциональная.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, может кому пригодится. Пекла сегодня запеканку творожную. Очень вкусно!
Рецептик:
Творог (600гр), овсянка из пачки (я жменю насыпала), грамм сто йогурта без сахара, два яйца, банан (можно курагу, чернослив, груши, яблоки ...), ванилин.
Дети почти все слопали, ну и мне досталось чутка.

-Мария-

Active member
это никогда не помешает. а рост какой? у меня попа и талия такие же)) пока есть сиськи, так оно еще ничего, но ведь пропадут они, и будет не очень.
рост 167 и грудь пропала
был 75С-D а стал 75 еле-еле B

да какое-там мелкая, если под груддю 75 по костям
не, кость не мелкая, но именно из-за того что везде уже кости торчат, а ляжки висят они меня ТАК бесят!
кстати пузо у менЯ ненакаченное, но талия была лишь когда ЖО была сильнобольше
но она худеет ДО ляжек и пуза
блин

Glowworm, мне фотка девицы в купальнике нравится больше спортсменки )))

Эрика1

New member
Всем привет!
-Мария-,ну т про ляжки жирные в 51 см рассмешила)
У меня рост 168 ноги сейчас 56 и максимум может 54 станут.
Твои ноги худенькие судя по всему.
У меня при наборе веса всегда ляхи плывут в первую очередь.
Сегодня - 400.
К выхам планирую 58.
Завтра 1 этап заканчивается. Казалось скорей бы, а сейчас думаю может еще недельку посидеть.
Еще у меня вкусовые пристрастия поменялись. Сегодня яйцо и броколи на завтрак ела и мне было вкусно.
Раньше б в жизни так не завтракала.

Zhanna1

Active member
И у меня сегодня -400! Ура!

Казалось скорей бы, а сейчас думаю может еще недельку посидеть.
На втором этапе тоже хорошо худеется, особенно сразу после первого! Главное, не сильно расслаблятся (что для меня лично очень сложно, для меня первый этап проще-нельзя и все тут! )

Flash

Active member
и я сегодня с минусом. примерно -300. Ну наконец-то :))). Вчера ничего лишнего не съела, вечером морила себя голодом, держалась. Ну может пойдет потихоньку вниз вес.

TameCat

New member
А у меня за неделю минус килограмм, немного, конечно, но я мало ела и котлетами баловалась. Ну ничего, планирую ударно потрудиться на следующей неделе.

Кстати, девушка на первой фотке будет иметь такую талию и качая ее, и нет. У нее ж талия и ребра одинаковой ширины, просто попа сильно выступает :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
zhonka_generala, напиши пожалуйста подробнее рецепт запеканки :) в че* готовила, сколько по вре*ени?

у *еня сегодня по нуля* :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Рецептик запеканки:
Творог (600гр), овсянка из пачки (я жменю насыпала), грамм сто йогурта без сахара, два яйца, банан (можно курагу, чернослив, груши, яблоки ...), ванилин.
Дети почти все слопали, ну и мне досталось чутка.

alisochka, смешала творог , яйца, насыпали овсянки, все залила йогуртом, ванилина добавила, банан вилкой помяла, все перемешала и оставила постоять мин 20-30 ( чтобы овсянка разбухла ). Потом взяла керамическую форму, на нее бумагу для выпекания постелила, капнула чутка подсолнечного масла на нее и размазала кисточкой. Выложила массу и в духовку горячую при t 180 * на мин 40-60. (Все от духовки зависит) до коричневой корочки. Дать остыть и кушать подано!
С черносливом бы еще вкуснее было бы, но его дома не было

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху