Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
MamaTu, Как здорово-нас стало больше!!!!!!!!!

а у меня отвеса на второй фазе нет....тока сегодня плюс 400гр- думаю из-за воды-очень много пила вчера ((((

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, виноград вообще калорийный очень.
Так и я про что:declare:
Кашу из отрубей чето я не догадалась варить))))Ты,ж из овсяных?

Дорогой он, собака, правда
Че бурый не такой уж и дорогой.Но тоже собака калорийный.Много не наешь.

Завтра жду отвесища, тк из-за кишечного вируса сегодня днем лежу пластом и пью водичку.
Сразу -5))))))))))Бедняга ты)

MamaTu

New member
ollalla, вообще из-за воды в чистом виде вес не вырастет, только если что солененькое запивать.

Макаруся, завтра отчитаюсь )))

rabinowicz

не дождётесь!
Кашу из отрубей чето я не догадалась варить))))Ты,ж из овсяных?
из овсяных, ага. я их в йогурт кидала, так они мне в сыром виде не лезли, а каша идет только в путь :) еще я их в котлеты добавляю, в молоке замачиваю вместо батона, суховато, но вполне съедобно. дочка вон случайно съела мою котлету, сказала - вкусно ))))
Я бы ела стевию и не парилась, уже полтора месяца прошло.
а я и ем, причем с самого начала. но я только в кашу ее кидаю, больше ничего не придумала. я вообще готовить не люблю :)))

ollalla

Active member
MamaTu, У меня ноги отёкли- я аж чувствовала-наступать было больно... а сегодня плюс 100-чувствую себя подпухшей... и пища стоит -может желудок перестал работать...проснулась с ощущением-как ..((((((((буд-то вчера знатно посидела

Makarysia

Пью кефир...
еще я их в котлеты добавляю, в молоке замачиваю вместо батона, суховато, но вполне съедобно. дочка вон случайно съела мою котлету, сказала - вкусно ))))
Сообщение от MamaTu Посмотреть сообщение
Не в котлеты.запеканки и вообще я тоже добавляю.Да же не вымачиваю.Причем мои все едят и не жжужат))))))Еще я буду готовить отдельно,ага)))А вот кашу варить не дотумкала.Хотя они всегда мне напоминают обычную овсянку.

ollalla,напиши,что конкретно ты ешь.
Но вообще реально возможно,что это не твоя диета.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем привет!
Я опять к вам:) месяц расслабилась, почти 3 кг набрала))) до моря месяц, буду возвращаться в форму.
Итак, стартую на первый этап с весом 59,7 кг.
rabinowicz, отличный результат за полтора месяца!

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Пивет!Очень тебе рада)
Я сегодня только в -100.Блин.Надо поднажать.Хотя скорее всего меня ждет крах идеи)))))Походу у меня началась вторая фаза цикла(

MamaTu

New member
Ооо, старый состав подятигвается ))) счас еще Заяц с отдыха вернется и сюда )))
Алисочка, удачи!

Макаруся, ты дюканишься или дюпишься?

У меня ушел только 1кг. Если бы ела дюповскую еду, и то бы больше ушло....

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ты дюканишься или дюпишься?
У мну фьюжин))))))Подозреваю как у Рабинович))

счас еще Заяц с отдыха вернется и сюда )))
Гггггг)))))))

У меня ушел только 1кг. Если бы ела дюповскую еду, и то бы больше ушло....
Как?Я б обиделась)))))Отравится и потерять только 1 кг)
А вообще за первый день,очень.

rabinowicz

не дождётесь!
У мну фьюжин))))))Подозреваю как у Рабинович))

.

Не, у мну Дюкан Дюканыч :))) с легким налетом здравого смысла :))) я не ем рис-макароны-фрукты и ты пы. Зато я ем сою, причем в качестве белка, а не овоща. В этой хрени сухой, которая соевые гранулы, например, на 100 г половина белка, больше, чем в любом мясе. И треть клетчатки, которая выводит отходы из организма. Гениальный продукт вообще, эта соя. Вот тофу нашла, ммммммм :) про бобы соевые я писала как-то, котлеты из них делаю.

Makarysia

Пью кефир...
rabinowicz, маучы)))))а то нас сча погонят)))БО дни в принципе тот же ДЮП)))
Расскажи про котлетки подробно.Я купила лапшу и все никак не применю

MamaTu

New member
rabinowicz, а сухую хрень в таком виде и ешь? или из нее что-то готовишь?

Макаруся, и не говори...сегодня уже ем, посмотрим, как на еде пойдет дело

ollalla

Active member
Makarysia, вот например вчера - завтрак яичница с помидорами
перекус огурец и кофе -долечка пористого шоколада горькоо 72 %..
обед скумбрия запеченная и салат
перекус был помидор
ужин творог с салатом
сегодня на завтрак просто 2 яйца омлетом
перекусить не хотелось- всё стояло..
так же насильно впихнула обед- тушенный кабачок- помидор и баклажан с куриными фрикадельками.. еда реально стоит... я не хочу есть.. пить стараюсь много..но после обеда ограничиваю

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Makarysia, может и не крах. У меня например стопориться вес только за дней 5 до КД. И еще пару дней самих КД.
MamaTu, ничего, уйдет ишшо :)

rabinowicz, как ты живешь без фруктов?

А непривычно опять на дюпе))) хотя так отъелась за прошлый месяц булок, конфет и пирожных, что уже вообще ничего не хочется :) пока :)))
Сегодня что-то не естся даже:) не знаю что укусить. С утра чай выпила с тремя ржаными крипсами. Вот сейчас ем, греческий салат и яйца вареные. Как то неправильно я диечусь. Но ладно, мне ж не сильно худеть, несколько кг и за месяц. Думаю и на таком режиме сойдут :) немного фруктов низкокалорийных думаю себе все же позволять, а то совсем без них грустно.

Mily

Active member
рис-макароны-фрукты
Ну да, у каждого по своему получается. Я без сладкого вообще не могу, первую фазу выдержала, но сейчас творог только с фруктами - без них не вкусно. И вот как раз с ними у меня нарушения :(.. иногда не укладываюсь в лимит с бананами :(..

А рис-макароны еще не ела за период диеты (1,5 месяца)

rabinowicz

не дождётесь!
rabinowicz, а сухую хрень в таком виде и ешь? или из нее что-то готовишь?

Отвариваю, потом обжариваю с луком и морковкой.
Котлеты из сои делаю так - бобы замачиваю на ночь, потом варю, потом в блендер, туда лук, иногда морковку, яйцо, отруби с молоком пресловутые :))) соль-перец-приправки всякие по вкусу (у мну куча всякой травы сушеной, я люблю делать запасы майоранов-базиликов, сыплю их везде), ну и все это жарю. Жарю на масле, стараюсь немножко его добавлять, но сковородки старые, к ним прилипает все. Но так как жарю я далеко не каждый день, то прокатывает :)
Обычные котлеты, из мяса, я делаю на пару уже давно, с появлением детей. Мужу могу иногда пожарить, а себе и детям только паровые. Мой желудок это гораздо лучше переносит.

alisochka, я к фруктам вообще довольно равнодушно отношусь. За все время диеты ела один раз черешню (единственная ягода-фрукт, которую я обожаю реально, не купить еще могу, но когда под нос подсунули, не удержалась :), еще нектарины ела, тоже под нос подсунули, мужа угостили, а кроме меня это у нас никто не ест.
Я сладкое тоже очень люблю. Ем иногда йогурты обезжиренные сладкие, но не каждый день, и не больше одного. Я посмотрела, что в нектаринах углеводов меньше, чем в этих йогуртах, вот и потиху съела пакетик, по 3 штучки маленьких в день. Если очень хочется сладкого, могу жвачку пожевать или колу лайт выпить (я вообще эту заразу люблю, хотя ничего хорошего в ней нет, кроме кофеина разве что, мне с моим низким давлением и ненавистью к кофе самое оно). Ну и кашку делаю сладкую со стевией.

Mily

Active member
Девочки, а какой горький шоколад кушаете, и есть ли ограничения :)?

Makarysia

Пью кефир...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
rabinowicz, во мне как раз сейчас живет равнодушие к сладкому (явно временное) и тяга к фруктикам :)
Mily, я ела просто горький с максимальным процентом какао-бобов. Типа спартака. Ну а потом уже потиху на обычный шоколад перешла :)
Makarysia, ну тогда расслабься и напрягайся уже после КД;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху