rabinowicz, а сухую хрень в таком виде и ешь? или из нее что-то готовишь?
Отвариваю, потом обжариваю с луком и морковкой.
Котлеты из сои делаю так - бобы замачиваю на ночь, потом варю, потом в блендер, туда лук, иногда морковку, яйцо, отруби с молоком пресловутые

)) соль-перец-приправки всякие по вкусу (у мну куча всякой травы сушеной, я люблю делать запасы майоранов-базиликов, сыплю их везде), ну и все это жарю. Жарю на масле, стараюсь немножко его добавлять, но сковородки старые, к ним прилипает все. Но так как жарю я далеко не каждый день, то прокатывает

Обычные котлеты, из мяса, я делаю на пару уже давно, с появлением детей. Мужу могу иногда пожарить, а себе и детям только паровые. Мой желудок это гораздо лучше переносит.
alisochka, я к фруктам вообще довольно равнодушно отношусь. За все время диеты ела один раз черешню (единственная ягода-фрукт, которую я обожаю реально, не купить еще могу, но когда под нос подсунули, не удержалась

, еще нектарины ела, тоже под нос подсунули, мужа угостили, а кроме меня это у нас никто не ест.
Я сладкое тоже очень люблю. Ем иногда йогурты обезжиренные сладкие, но не каждый день, и не больше одного. Я посмотрела, что в нектаринах углеводов меньше, чем в этих йогуртах, вот и потиху съела пакетик, по 3 штучки маленьких в день. Если очень хочется сладкого, могу жвачку пожевать или колу лайт выпить (я вообще эту заразу люблю, хотя ничего хорошего в ней нет, кроме кофеина разве что, мне с моим низким давлением и ненавистью к кофе самое оно). Ну и кашку делаю сладкую со стевией.