Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
так а что сложного? мясо-кура-рыба в морозилке есть) достали , соль-перец - в рукав - в духовку. 5 мин от силы))) яйца варю, чтоб под рукой были. овощи похрумкать. творог.
и я пока не поняла в чем фишка - но мне легко на этой диете. вот честно, у меня бооольшой диетный опыт, но сейчас все ттт)))

не морочусь и ем один помидор)

Привет девочки, прочитала две части темки так сказать от корки до корки.....И наконец-то решилась.....с сегодняшнего дня диечу тож.....Можно к вам? И вот рецептик надыбала, кажись подходит:Холодец
Голень индейки залить водой, довести до кипения, посолить. Варить на медленном огне примерно 2- 2,5 часа. Минут за 20-30 до готовности бросить лавровый лис и горошины перца. Мясо мелко покрошить,залить бульоном(((у меня осталось чуть больше 500 мл... положить желатин.Я ещё покрошила свежую петрушку,можно и чеснок. Дать застыть и наслаждаться!!
Желатин пищевая ценность 100гр. : жир-0,4гр., белок-87,2гр., углеводы-0,7гр.

А вот еще нашла в магазе поштет с телятиной ( есть с кроликом) фирмы HAME....Состав: вода, белок соевый, телятина,масло растительное, соль пищевая, лук,петрушка, краситель пищевой натуральный.. Как вы думаете, можно такое?

Что нужно так это точно.....за лето набрала 6 кг, ужас, начинаю бой с лишним)))

Эвелинка

Well-known member
Счастливая самая, я думаю, что на первом этапе лучше без ветчин-колбас-паштетов)) холодец ок)

я думаю, что на первом этапе лучше без ветчин-колбас-паштетов))
Ну я в принципе и не собиралась ее кушать, так сказать на случай ломки, вдруг чего такого захочется, а тута состав вроде ничаво)))) Сегодня посолила форели, жду не дождусь, оч хочется попробовать.... И вот вопросик к вам маленький....всетаки отруби можно или нет? Привыкла к ним уж больно я, добавляю во все, вместо муки и в йогурты)))

miss_fluffy

разведываю
А морскую капусту можно же да?? счас отправляю мужа в магазин. Чтобы наконец то начать нормально диетиться. а то у меня какое то подобие просто...

Glowworm

New member
Девочки, хочу похвастать, что мой вес по сей день 56 кг.
Я живу на 3 фазе типо получается... Те сладкое ем очень редко и не хочу ежедневно совсем.

Makarysia

Пью кефир...
А морскую капусту можно же да??
Нельзя)))Она маринованная и в масле.Маринованное,ничего нельзя.Если про такую капусту)

Бедная Мисс Флаффи)))Захотел человек на диету и ничего нельзя.

А что случилось с помидорами?Пол года назад можно было без ограничений.

Glowworm

New member
Нельзя)))Она маринованная и в масле.
а я бы сказала, что можно, не в масле она... а сахара там мало совсем...

А что случилось с помидорами?Пол года назад можно было без ограничений.
а что с ними случилось? я худела исключительно на ящиках помидоров :)

Точно 1 помидор в списке.
так ранее было, а потом их разрешили неограниченно)))

Glowworm

New member
в магазах щас 500 видов морской капусты. но я ее ненавижу, поэтому не скажу... а чуку ела я спокойно несмотря на масло и сахар :)))

Makarysia

Пью кефир...
а чуку ела я спокойно несмотря на масло и сахар
Таки да:biggrin:
Как и я ела и ветчину,и сосиски иногда.И сыр жирностью до 40% и похудела.
Это я к тому,что не надо сильно жестких рамок себе ставить и расстраиваться,если вдруг чего не того съел)

checheck

Well-known member
сосиски енто яд))
видимо, от характера зависит. я без рамок ем как свин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху