Я два раза в неделю хожу на аэробику, ну и баня стабильно один раз иногда и два))))Девы, кто из вас занимается спортом? и каким?
Света вы в этой темке главный мотиватор я думаю для всех, заходите почаще к нам)))Девочки, хочу похвастать, что мой вес по сей день 56 кг.
о, а какого она хоть цвета(банка)? надо глянуть..miss_fluffy, я покупаю в евроопте без сахара она. фасоль в смысле.
ни за что не агитирую..но эти соки опять же соленые))) я после них пила воду и отекала))))ну это я))Прочла, что можно томатный сок. Да?
так а с чем ты ее обычно ешь?))) мне она вкусна всегда)) а как ты солила?))) я просто засолки всей красной рыбы тока с сахаром знаю..Сегодня засолилась моя форелька, вообще я жуть как ее люблю, но как то без ничего совсем не зашла она мне......посоветуйте, чего добавить к рыбке для вкуса, кроме лимончика))))
ох спасибо. есть-есть лишнее. я сейчас 64. утром. это после веселых выходных, до них я была почти 63.Marusha, а точно лишнее есть? я вот не вижу, если честно)) ножки худые, животик аккуратненький, мне нра.
разве что лет пять назад)) а сейчас я похожа на столбик))олько ты все-таки пофигурнее будешь.
нунинадаа сейчас я похожа на столбик))
На пол литра воды добавила 1 столовую ложку с горкой соли, сахара не сыпала(хоть по рецепту он есть, но нам же нельзя), закипятила водичку, пару листиков лаврушки, горошка немного, покипело минутку и выключила, остудила и залила рыбку этим рассолом, через сутки можно кушать....Рыбку резала кусочками как на стейки, что бы лучше просолилась....Получилась оч вкусно, слабо слабо соленая....так а с чем ты ее обычно ешь?))) мне она вкусна всегда)) а как ты солила?))) я просто засолки всей красной рыбы тока с сахаром знаю..
ох..я туда не ездок шота..поищу в обычных гиперахв евроопте
пока моя мечта! а вообще баню посещаю уже лет 5 стабильно по субботам, акрамя лета)ну и баня стабильно один раз иногда и два))))
и мне!!! но да. там сахар, чтобы она получилась нормальной.мне она вкусна всегда)
а ну понятно. значит она там тока и есть. значит заеду за ней туда.gusto. это еврооптовская фасоль - белая бывает и красная.
скока процентов? муж искал, говорит есть тока 40%. так и не купил. так что с чаем неча пить. пойду салат забадяжудва сырка орбита,
атлишна!Тушила капусту с лисичками, залила смесью из яиц и чутка молочка, посыпала сыром орбитой и запекла..... ни че так получилось, даже муж ел...не жужжал)))
Орбита 20%, только разные производители Молочный Гостинец, Березка и тд, я уже все перепробовала)))скока процентов? муж искал, говорит есть тока 40%.
Мне кажется там сахар есть стопроцентно, да еще и какой химии точно напичкано)))так а слабосоленую форель готовую в упаковке можно покупать?
я ем!с шампанским. хехетак а слабосоленую форель готовую в упаковке можно покупать?
это что-то в сухом веществе, а процентов жира в орбите 8. но лучше ее поменьше есть конечно.Орбита 20%, только разные производители Молочный Гостинец, Березка и тд, я уже все перепробовала)))
я ее тоже лублу! но ты ж на второй фазе так?я ем!с шампанским. хехе
и моя. но я вообще крайне редко бываю(пока моя мечта!
ага.но ты ж на второй фазе так?
ну дык с лимончиком - нямка)))Получилась оч вкусно, слабо слабо соленая....
а у меня ЕО - ближайший магаз))ох..я туда не ездок шота..поищу в обычных гиперах
лучше не больше 1)Я сегодня сьела два сырка орбита, это много да?
я щипала как вкусняшку иногда на 1м этапе))так а слабосоленую форель готовую в упаковке можно покупать?
не-не) Орбита всегда вроде 8%))скока процентов? муж искал, говорит есть тока 40%.
пошла спецом в холодильник - Молочный мир, красненькая этикетка, жир - 8%Орбита 20%, только разные производители Молочный Гостинец, Березка и тд, я уже все перепробовала)))
пока моя мечта! а вообще баню посещаю уже лет 5 стабильно по субботам, акрамя лета)
А я вообще фантик по баням, ходила бы по три раза в неделю, было б время)))и моя. но я вообще крайне редко бываю(
Ну да в 100гр 8%, а в сухом веществе 20%....Если бы я просила мужа купить мне сырок орбита, сказала бы искать 20процентный, енто там большими буквами написано, посмотри))))пошла спецом в холодильник - Молочный мир, красненькая этикетка, жир - 8%
наверное. я тоже к весне тока начала скидывать и на чем то сидеть после первых родов. Счас не скажу что сильно легко..психологически. это ж голова хоче жрать, а не телко))) Но бум привыкать! Через пару деньков будет норма.мож потому, что осень))
Вот и я так все заходила, читала....читала, собиралась с силами и наконец решилась, сегодня второй день)))))а я регулярно захожу в темку вот уже вторую неделю. вдохновляюсь, собираюсь с силами)) пора пора. разок после первой Б уже сидела на ней, неплохо сбросила тогда. но сча что-то сложнее решиться, мож потому, что осень)) в прошлый раз весной сидела.