не, я и правда не планирую. Мне и так слишком весело

))). Просто делаю на скидку на старческий маразм

))). Мало ли что на старости лет стукнет в голову

))
Вот подумалось мне, что это не такая и плохая диетка. Тока мне чтобы скинуть мои кг, надо каждый месяц по 4 шоб уходило....Это к лету хочу. Чтобы летом не надо было ничего скидывать. вот. Это получается мне больше полугода надо будет сидеть на 2 фазе без сладокого...я просто сойду с ума.....че та сладкое надо себе позволять...что скажете? Типа неделю продержался в субботу кусочек чего съел.
если не начать обжираться сладким, булками и жирным, то вес будет снижаться. Вот как ты и написала, раз в неделю.
Но подвох в том, что как только попробуешь сладенькое, то начинаешь все больше себе его позволять

)).
Я вот сегодня вообще сама себя удивила. Всего второй день, а я налопалась детских котлет (с батоном) и маринованых помидорок. Вообщем, надо готовить для всей семьи все одинаковое, чтоб не было соблазна.
Я себя оооочень долго отучала от сладкого. Были времена, когда я могла парочку сникерсов заточить под вечерний фильм. И утром с кофе святое. А днем могла большую пачку рафаэлок съесть

))).
Потом как-то поняла, что все это от утренней конфетки с кофе

. Мне это бы таааак вкусно.
И убрала эту утреннюю конфету, и действительно, как-то постпенно прошла эта тяга. Теперь только изредка ем что-нибудь.
Но парадокс в том, что я все равно достигла своего "зимнего" веса и без сладкого. Теперь думаю, что виноваты суши

))). Их я очень полюбила. Теперь вот тоже ограничиваю.