Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
расскажи, как тебе сбрасывалось как ты на 2ю фазу перешла)
я ж писала, неделю была в отчаянии - не сбрасывалось ничего.

слушайте, ну я же обрела вчера ночью свое первое зеркало во весь рост в этой квартире и конечно померяла сегодня одежду. скажите мне, теперь у меня вечно будет фигура рожавшей тетки? пузо это и полное отсутствие талии

после первого я помню не все еще было потеряно.. а щас видимо окончательно этот кабанчик все там сместил( ну сама конечно виновата.

Вложения

• платте1.jpg
    платте1.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 101
  • платте.jpg
    платте.jpg
    182.8 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
скажите мне, теперь у меня вечно будет фигура рожавшей тетки? пузо это и полное отсутствие талии
Ну ты даешь.....фигура у тебя супер....и талия....и животик...куда тебе еще худеть то?

Flash

Active member
слушайте, ну я же обрела вчера ночью свое первое зеркало во весь рост в этой квартире и конечно померяла сегодня одежду. скажите мне, теперь у меня вечно будет фигура рожавшей тетки? пузо это и полное отсутствие талии
улыбнула :)))))
Соглашусь со всеми, ты уже сделала себе отличную фигуру. Талия есть! бедра округлые. Чего еще надо :))).
А, надо удержать этот вес !!! Это сложнее всего

после первого я помню не все еще было потеряно.. а щас видимо окончательно этот кабанчик все там сместил( ну сама конечно виновата.
хотя и эти мысли тоже понимаю. У меня такие же ощущения. После первых родов живот сам пришел в норму где-то к 10 месяцам деткиных, не было обвислостей совсем. А после вторых просто мрак. Как-то по-второму разу растягивается все сильнее.

miss_fluffy

разведываю
Flash, :hi:
Че та мне сегодня тааак хотелось нарушить)))) жесть просто. съела короче 1 драник, который доча не доела. Больше не нарушала)) Дамы, а вы четко четко сидите на диете? Не нарушаете?

Дамы, а вы четко четко сидите на диете? Не нарушаете?
А мне сегодня вообще есть не кочется...заставляю себя....творог ем...и перекусываю перцем)))
Блин, но от драника я все таки не отказалась бы)))

НО НЕЛЬЗЯ НАМ....НЕЛЬЗЯ)))

miss_fluffy

разведываю
я вообще нарушаю рикоттой по утрам, так ..чем еще...ааа! молоком 1.5% , ну и наверное тем, что овощи и грибы с луком обжариваю слегка прежде чем запекат ьв мульте. ну и омлет себе замучиваю тож на сковородке, куда добавляю масло подсолнечное - но его ж можно))))))))))) Да и ладно, вес уходит и добре))
Вообще перечитала посты девочек с самого начала темы. Там так много народа была прошлой осенью. А теперь никого нету. Глухо . вернее мы есть, но нас мало.
Вот подумалось мне, что это не такая и плохая диетка. Тока мне чтобы скинуть мои кг, надо каждый месяц по 4 шоб уходило....Это к лету хочу. Чтобы летом не надо было ничего скидывать. вот. Это получается мне больше полугода надо будет сидеть на 2 фазе без сладокого...я просто сойду с ума.....че та сладкое надо себе позволять...что скажете? Типа неделю продержался в субботу кусочек чего съел.

checheck

Well-known member
miss_fluffy, с фруктами сладкого не особо хочется, мне кажется.
девочки, хотела б я чтоб мой живот был в поряде и просто кокетничала. но нет. я какнить сфотаю и покажу. чтоб у вас на неделю аппетит пропал

Flash

Active member
не, я и правда не планирую. Мне и так слишком весело :)))). Просто делаю на скидку на старческий маразм :)))). Мало ли что на старости лет стукнет в голову :)))

Вот подумалось мне, что это не такая и плохая диетка. Тока мне чтобы скинуть мои кг, надо каждый месяц по 4 шоб уходило....Это к лету хочу. Чтобы летом не надо было ничего скидывать. вот. Это получается мне больше полугода надо будет сидеть на 2 фазе без сладокого...я просто сойду с ума.....че та сладкое надо себе позволять...что скажете? Типа неделю продержался в субботу кусочек чего съел.
если не начать обжираться сладким, булками и жирным, то вес будет снижаться. Вот как ты и написала, раз в неделю.
Но подвох в том, что как только попробуешь сладенькое, то начинаешь все больше себе его позволять :))).

Я вот сегодня вообще сама себя удивила. Всего второй день, а я налопалась детских котлет (с батоном) и маринованых помидорок. Вообщем, надо готовить для всей семьи все одинаковое, чтоб не было соблазна.

Я себя оооочень долго отучала от сладкого. Были времена, когда я могла парочку сникерсов заточить под вечерний фильм. И утром с кофе святое. А днем могла большую пачку рафаэлок съесть :)))).
Потом как-то поняла, что все это от утренней конфетки с кофе :). Мне это бы таааак вкусно.
И убрала эту утреннюю конфету, и действительно, как-то постпенно прошла эта тяга. Теперь только изредка ем что-нибудь.
Но парадокс в том, что я все равно достигла своего "зимнего" веса и без сладкого. Теперь думаю, что виноваты суши :)))). Их я очень полюбила. Теперь вот тоже ограничиваю.

Эвелинка

Well-known member
я сижу без нарушений. ну мне так комфортно. я знаю, что я делаю все правильно. и если день нет отвеса- то это не я вредная, а так организму надо. на сегодня я 16 дней без сладкого и мне ничего и не хочется пока. это офигенное ощущение)))скорей бы отвесы поперли) буду просто счастлива)))

miss_fluffy

разведываю
Flash, а твоим детишкам по скока? И скока ты весишь и рост какой? Шо ты могла уплесть по нескольку сникерсов и заточить коробку рафаелло))) Я если че - тоже все это могу)))) Вообще мой вес последние лет 7 колебался от 72 до 76 . Сейчас конечно я аки слон, мечта о 76 даже :biggrin: Но на сладкое ты права - надо рот прикрыть. и запечатлеть эту привычку в течение хотя бы полугода, чтобы не хотелось набрасываться на сладкое, а тянудо к другим продуктам. Но я буду опять подключать Райли...бо диеты эт овсе хорошо, но если винтики в мозгу не изменены - то опять все приведет к большому весу. вот. сиди ты хоть на каких диетах.

и если день нет отвеса- то это не я вредная, а так организму надо
совершенно верно. не может же он каждый день сбрасывать)) да и неэффективно это вставать на весы каждый день. короче глядишь..втянусь.привыкну...

Эвелинка, тебе ваще респект! У тебя 3 детей уже!

Flash

Active member
Flash, а твоим детишкам по скока? И скока ты весишь и рост какой?
рост 170. Сейчас вешу 63,7, поп 100 см. Этим летом удалось сбросить до моего минимума 57 кг, поп был 93. Меньше не бывало :))). Но этот вес почти не удержала. На отдыхе оторвалась морожком и понеслась. и за пару месяцев опять +5 кг.
детям почти 3 и почти 6.

Но я буду опять подключать Райли...бо диеты эт овсе хорошо, но если винтики в мозгу не изменены - то опять все приведет к большому весу. вот. сиди ты хоть на каких диетах.
расскажи, что такое "Райли" :)))).
Потому что эти качели лето-зима мне надоели. Летом у меня 44 размер одежды, зимой 46 :)). у меня 2 комплекта одежды :))))).

checheck

Well-known member
miss_fluffy, а сама ты как на третьего смотришь? я вот до того, как с дитятями полегче стало, так заленилась и хочу отдохнуть. а то как они вдвоем со мной 24 в сутки с первого дня, так я была третьего хоть с такой же маленькой разницей рожать. с мишей причем то же самое было. пока было тяжко, так хотела второго до жуть, а как чутка полегчало, так как сейчас помню, лежу в ванной и думаю - что за ляпота, не, подожду со вторым пока, отдохну. и как раз тест у меня оставался, думаю, все равно глаза мозолит, замочу уж с утра, а до задержки еще неделя была, то есть ну совсем не должно было в любом случае что-то показать. и вот это что-то сопит под боком пока я с планшета в инете сижу )))

Marusha

New member
ой, насмешили вы меня на ночь глядя своими драниками, сникерсами и тестами)))))
не могу я от вас уйти;)
Счастливая самая, вот же везет, еще и заставляет себя поесть... мне бы так..
Эвелинка, вообще молодец, 16 дней без сладкого для того, кто без него ни дня не проживает - это почти подвиг!
checheck, на фото отлично выглядишь! ну а в раздетом виде идеальный живот после двух детей только у счастливчиков или супер-мега-спортсменов, мне так кажется.

olgas

New member
Добрый день.подскажите это же вторая часть темки,а где можно первую посмотреть?

вот же везет, еще и заставляет себя поесть... мне бы так..
Так это только вчера было...один день всего....а так кушать хочется....вот сегодня супа хочу.....буду варить)))

Добрый день.подскажите это же вторая часть темки,а где можно первую посмотреть?
Посмотри в списке тем....ниже чуть чуть)

Вес стоит на месте....вчера на треньку ходила, все равно отвеса нет.....бум ждать))

На отдыхе оторвалась морожком и понеслась. и за пару месяцев опять +5 кг.
Я тоже вес набираю исключительно на отдыхе....беда(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху