Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жаклин

New member
klukva, супер, очень много!!!

У меня сегодня -0,2кг.
Карп на ужин запекала, не удержалась и хвостик съела, вкуснооооо!!!!! Завтра думаю минуса не будет.(

axaraza

...мечта...
klukva, ого! Поздравляю!!! Я за месяц столько не скинула на ДЮПЕ,как ты за 2 недели!

Жаклин, а карп нельзя разве?

Жаклин

New member
Жаклин, а карп нельзя разве?

Думаю, что запеченый с майонезом, нет, хоть я кожицу и не ела, карп жирный очень, плюс в восемь вечера.... Учитывая, что в течении 10 дней старалась есть только приготовленное в пароварке или отварное и минимум соли.

так и будем с тобой мелкими перебежками на 1 фазе))))
ну так и нармально...а еще я тут такое задумала....мне легко худеется в первую фазу цикла(давно заметила), во вторую не могу и все тут(наверное моя особенность организма) .....вот и буду так худеть...две недели на первой фазе и две недели поддерживать вес....потом отчитаюсь, че из этого выйдет))))

Итого за 2 недели -7000гр. Я рада)))
Ой и я за тебя рада)))) так держать!!!! А скока тебе сбросить надо?

klukva

Замечтательная)))
klukva, супер, очень много!!!

klukva, ого! Поздравляю!!! Я за месяц столько не скинула на ДЮПЕ,как ты за 2 недели!

Ой и я за тебя рада)))) так держать!!!!
Спасибо, девочки!!! У меня просто очеееень много лишнего!!!

А скока тебе сбросить надо?
Ну хочу 20-ку еще скинуть, а в идеале - все 27 кг)))

axaraza

...мечта...
Ох,а вот у меня 1,5~2 кг ну никак не хотят уходить. Нужно попробовать на 1 этап присесть. Я хотела 65кг,сейчас я 63~64. Вроде и норм,как хотела...Но сейчас к лету хочу парочку еще скинуть,чтоб в запасе были сброшенные))))

checheck

Well-known member
zhonka_generala, давай!!!!!
я тут с творогом и кофе. набираю 2 литра воды, буду пить!

сварила яйца, дети отобрали и сожрали

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
checheck, а я на завтрак жменю мидий и творожок мягкий. Сейчас буду салат с курицей делать. Сходила яиц прикупила, дома не было.

Для меня на ДЮПе самое сложное есть 5 раз в день :) Не могу придумать, чем питаться.

kresh

Active member
подскажите плиз, на 1-ом этапе можно брокколи и плавленный сыр Хохланд?

zhonka_generala

Всё пучком!
kresh, брокколи да. А сколько жирность у Хохланда? Если ок 20%, думаю можно. Орбиту плавл. сыр можно точно.

Девочки, напомните плиз... пять или шесть раз в день нужно кушать?:telephone:

miss_fluffy

разведываю
А к вам планирую через недельку))))) Посижу с вами 2 недели на первой фазе и опять уйду к себе)))

miss_fluffy

разведываю
как вообще успехи?
да ты знаешь, как тогда на первой фазе скинула, так и осталось +- 1 кг. вот сейчас дальше скидываю, хлчу немножко подключить диету, т.к. организм привык к однообразному питанию, нужн оего немного потрясти)
А у тебя как? ты что набрала, что опятьна диету?

checheck

Well-known member
ну я ж не закончила тогда еще, моя цель 58-60 стабильных, 2 кг набрала после праздников всех.

Glowworm

New member
И я хочу к вам, но на работе это совершенно нереально.... К лету хочу просушиться как следует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху