Солнечный зайчик
New member
капуста/грибычтоб в этот раз без картошки и макарон обойтись)))
капуста/грибычтоб в этот раз без картошки и макарон обойтись)))
да, я это и понимаю. Надо сесть и продумать своё питание с максимальной пользой для себя)))но вообще пост и Дюп - прямо противоположные вещи...
Жаклин, а карп нельзя разве?
ну так и нармально...а еще я тут такое задумала....мне легко худеется в первую фазу цикла(давно заметила), во вторую не могу и все тут(наверное моя особенность организма) .....вот и буду так худеть...две недели на первой фазе и две недели поддерживать вес....потом отчитаюсь, че из этого выйдет))))так и будем с тобой мелкими перебежками на 1 фазе))))
Ой и я за тебя рада)))) так держать!!!! А скока тебе сбросить надо?Итого за 2 недели -7000гр. Я рада)))
klukva, супер, очень много!!!
klukva, ого! Поздравляю!!! Я за месяц столько не скинула на ДЮПЕ,как ты за 2 недели!
Спасибо, девочки!!! У меня просто очеееень много лишнего!!!Ой и я за тебя рада)))) так держать!!!!
Ну хочу 20-ку еще скинуть, а в идеале - все 27 кг)))А скока тебе сбросить надо?
да ты знаешь, как тогда на первой фазе скинула, так и осталось +- 1 кг. вот сейчас дальше скидываю, хлчу немножко подключить диету, т.к. организм привык к однообразному питанию, нужн оего немного потрясти)как вообще успехи?