Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Давайте вместе не унывать :) у меня за 11 дней минус 1 кг :) очень смешно... Но объёмы вродь улучшились чутка....
Продолжаем....

Я вчера на работе проставлялась... Накупила пирожных в короне, 5 пицц в темпо, вина... А сама ела сыр с помидорами :)
Вчера в Кароне впервые увидела сыр белый такой как брынза... Бабушкина крынка, называется " диета" :) 12% в мокром в-ве.

Эрика1

New member
Давайте вместе не унывать :)
Давайте:))) У меня сегодня 0... видно вода вышла и сча тоже качели начнутся. Сегодня 2 день на аэробике была... не ходила год...ппц как тяжко. Только воспоминания о том что Света ходит на 2 треньки подряд меня подбадривали.:aggressive:
Творожный ломтик прованские травы нашла в магазе возле дома, очень вкусно мне.

kresh

Active member
На дюп пошла в 65 кг кажется и за месяца полтора стала 56, а потом совсем 55
ого! у всех бы так много уходило
а спорта было много?

(уже съела 10 гр корицы!)
:)))
сегодня решила попробовать на вкус с творогом, т.к. тут все так вкусно пишут про творог-корица)))) действительно вкусно и перебило желание сожрать что-нить мучное и вредное

-400 гр за 4 дня безупречного поведения. что-то можно спистаь на КД, но в целом я разочарована
а в "недиетной" жизни много уходило за 4 дня?

Glowworm

New member
Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
действительно вкусно
я творожок с корицей тоже ооооочень уважаю, нежно люблю корицу,много корицы:) а если ну очень уж хочется сладкого,добавляю к творожку еще 2 таблетки сахзама ,растворенные в чайной ложке кипятка. Но это редко бывает,знаю, что сахзамы тоже не полезны совсем.

Лучик

Well-known member
Glowworm, Света, удачи тебе!!!

Про отсутствие отвесов. Мне на ум приходит только твой отказ от курения с началом диеты. Не знаю почему, но абсолютно все мои знакомые поправлялись на 3-7 кг после того, как бросали курить, хотя знали про этот эффект и следили за питанием, ели так же, как обычно, но вот все равно плюс несколько кг. Может, если бы сидели на строгой диете, то ничего бы не набрали.
Как думаешь, возможно ли такое у тебя?

aldina

New member
ollalla, а какой результат уже ?
я бы пару дней первой фазы устроила )

Татика, у меня был вот такой творог

images

Glowworm

New member
Про отсутствие отвесов. Мне на ум приходит только твой отказ от курения с началом диеты. Не знаю почему, но абсолютно все мои знакомые поправлялись на 3-7 кг после того, как бросали курить, хотя знали про этот эффект и следили за питанием, ели так же, как обычно, но вот все равно плюс несколько кг. Может, если бы сидели на строгой диете, то ничего бы не набрали.
Как думаешь, возможно ли такое у тебя?
Привет Танюш!!! Спасибо!
Расскажи как у тебя с питанием-весом дела обстоят? скачет туда сюда?

Я тоже, только на курение и думаю. Буду продолжать долго так питаться, значит. Но объемы уменьшаются, как мне кажется...

испекла свою запеканку- сегодня особенно божественно вышло!!!! испекла из творога который в банках продается 4% с девочкой, "молочная страна". Он с маленьким сроком хранения, есть соленый, есть нет(но он все равно солоноватый). Очень вкусно получилось! Вот прямо очень! Соленовато, с орехами и корицей - я объелась просто)))) так вкусно!

И творог этот просто так есть вкусно, не сравнить с этими творогами в вакууме... Рекомендую!

Последнее редактирование:

aldina

New member
Доброе утро всем !!!

Glowworm, ага, тоже этот творог любим, особенно старшая дочка

у меня сегодня - 500 гр, йохууу !!!

Мамату, это точно твоя заслуга и Витька ))

zhonka_generala

Всё пучком!
привет! и у меня по нулям. Но три кг ушли за первый этап и не возвращаются пока.
все таки, при гв худелось быстрее.

Петруша

Радуюсь каждому дню
доброе утро! вес не знаю,а вот штаны свободнее стали:) Я рад!Всем удачи!!!

Glowworm

New member
А я жирная капец... Сегодня на эллипса бегала дома... Хотела свои шорты одеть беговые, так они чуть на ноги налезли.... Фуууууу...... Впечатались в опу и ноги.... Жир торчит ... Беееееее...

Ужас

chernika

New member
привет, девочки, чувствую , я опять к вам)) почти год прошел, и опять мои 3 кг вернулись.. может скажете, что это не много.. но мне так плохо с ними, ноги такие... немелкие)) хочется потоньше как-то к лету)) я пробовала вечером не кушать и тп, никак не получается..+- кг..
а ДЮП,это единственное, что я могла успешно практиковать)) на что моей силы воли хватало...мотивация можт какая была особая.. ен знаю... но вот чувствую, что мне пора начинать и хватит на завтра откладывать....
много букфф вышло,да)))? завтра вот и начну)

вес сегодня 57.4 был, но сегодня я тут немного сушек поточила, так что не совсем диета)) хоть на обед и прсото рыбка на пару.. без ничего.. а вечером планирую смесь овощную)

ollalla

Active member
ollalla, а какой результат уже ?
я бы пару дней первой фазы устроила )
Я ТАК И СДЕЛАЛА -НО ВЕС...блин застыл после срыва.......была 66.5 - это в Москву на курсы съездила...раскормили меня .....5 кг повисли.....сейчас вешу 63.300 и всё....................................................не идёт ниже....................целую неделю...........вчера с горя конфетку умяла..........

Glowworm, Света -ты подтянутая -спортивная -где у тебя жир -то?

Glowworm

New member
Такс, девочки!

Я перечитала эту тему за прошлый апрель-май 13 года которые. Я тогда на дюп зашла тоже ровно в 60 кг, как и нынче, только старт был 7 но апреля.

Как я по смеялась с себя !!! :))) я там слово в слово, как сейчас страдала, что вес стоит и не уходит )) он стоял у меня со 2 по 5 неделю на отметке 58 !
Потом все равно сполз понемногу....

Как смешно) короче худею дальше спокойно !

ollalla, это тебе я подтянутая и спортивная... А я ведь себя с самой собой прежней сравниваю... Понимаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху