Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрика1

New member
А ещё я стала очень вспыльчивая, раздражительная , злая....
Может пмс?
Я два дня злая и голодная....рот не закрывался...сегодня + 300
Решила спрыгнуть ...и чудо есть не хочу сегодня....с утра кофе с сыром и за весь день скумбрию целую съела... сча вино пью...добрая и не голодная.
Света ты же очень хорошо в объемах потеряла... см по 4... фиг с кг.

axaraza

...мечта...
Glowworm, у меня перед КД всегда вес не уходил,причем дней за 10 до начала. Даже привесы небольшие были пару раз,я как отекала и раздувалась...Правда. И жор всегда был непонятный. А какая я была злая! Особенно пребывая на ДЮПе,хотя я всегда злая...)))
Но с первым днем их прихода,визуально с меня уходило сантиметра по 3~4 и отвесы большие были.
Погоди еще,прорвешься!

ollalla

Active member
нУ ВОТ...сегодня плюс 100...откуда........4 неделя пошла........злюсь........

aldina

New member
Всем утро доброе !!!

axaraza, о, я буду надеяться что у меня как раз тот случай, о котором вы написали..
КД не за горами, сегодня + 900 гр, абсолютно не нарушая ((( т.е. почти за неделю результата нету ((
да-да, и по ощущениям я колобок ))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Поделитесь, кто что ест на второй фазе..
Светик, я, вспоминая свой прошлый опыт, практически ничего менять не буду,как только я вводила новые продукты,все-капец,или ноль,или плюс,хотя про то,что ваш организм достиг идеального веса - даже и близко не было. Поэтому я через недельку добавлю фрукты (для меня это греи и помело,другие я не люблю)-не каждый день,а когда реально будет хотеться,горький шоколад как вкусняшку и вино,конечно,шашлычный сезон-то уже открыт. Но на истину не претендую,понимаю,что это не совсем правильно. Многие говорят,что обязательно надо есть каши,но я их и в обычной жизни не ем никогда,поэтому этот продукт отпадает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Поделитесь, кто что ест на второй фазе....
я жду вторую фазу ради яблок. аж уши заворачиваются, как хочется яблочко заточить...

у меня сегодня омлет со стручковой фасолью
перекус белки яиц вареных и помидор
салат из пекинки, помидора и сельдерея и запечёная говядина
творог с корицей
куриные котлеты с разрешёнными компонентами

на весах - без изменения. так что, я с вами, я в тренде :)

Эрика1

New member
Доброе утро!
У меня сегодня -500 после вчерашнего нарушения.)
Если я вчера нарушила вином, то получается диете крах, те сегодня снова 1 день?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Эрика1, ай,брось! если все хорошо,то продолжай:) У тебя же отличный минус.

Эрика1

New member
Петруша, тоже думаю закрою глаза на нарушение...
У меня 1,6 отвес за 6 дней, я сегодня 57,6 не особо довольна, тк у меня вес 57-58 колеблется. Начинала диету с 59,2 , но это пиво у меня так всегда + 1 кг. Мне б рубеж 57 перескочить, пока не получается никак.
Позавтракала творогом с девочкой на картинке и правда очень вкусный.

aldina

New member
девочки, а разгрузки вы не устраиваете ?
уже пришла грешная мысля)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, а разгрузки вы не устраиваете ?
уже пришла грешная мысля)

киньте дурное. от чего разгружаться? Вы грубо и методично нарушаете диету? я не устраиваю разгрузок. а шо кушать на той разгрузке? капустный листик? так доказано, что от капусты не похудеется так, как от капусты + белок.

MamaTu

New member
aldina, на первом этапе??? нееет
Вот на втором-третьем устраивала разгрузочные дни = первоэтапные.
Лечи мелких, приезжай в гости за отвесом.

Я вот думаю, на холод тоже тело реагирует. Прошлая попытка в морозы была абсолютно провальной. Организм не хотел прощаться с кг.

Лучик

Well-known member
Девушки, а еще полнолуние было вчера, говорят, да и по себе замечала, что чем полнее луна, тем хуже у меня вес уходит. А потом луна уменьшается, и мне легче уменьшаться.

Так что кто верит-тому подойдет объяснение:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Лучик, Танюш,кстати,да! На меня фазы луны действуют круче всяких КД.

Татика

Active member
Вот-вот, и я помню, как в какой-то темке похудательной на убывающую луну кгшки у всех слетали. так что скоро дождемся)))))

ramashka9909

New member
Девочки всем приветики...Я с вами...Стартую 61.8 ,рост 165,ОТ-70,ОБ-95, Он-56...:blush1:хочется как и раньше 52-55.Были времена что дохуделась до 46-47 кг ,...пушиночкой была.....:)))
Всех с отвесиками ,у кого не отвес значит завтра обязательно будет...:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху