Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
приветы... ну что девочки, у меян вчера был первый день, - 200, прошло легко, голодна не была.. но в прошлый раз уходило за первые дни по 400-500, терь не так.. но может лучше потиху чтобы..??

у кого долго нет отвесов, может именно вам не подходит система?? я не знаю, я не спец, прсото как вариант....но вообще, если очень хочется и усилия прилагаются, то результат будет обязательно, так что всем успехов, девочки!

а кстати, вес с котрого худею 57.4, рост 162, у идеале 53 хочу... ну хоть 55 и удержать)))

aldina

New member
Доброе утро !!

У меня - 500 гр )
Итого за первую неделю ДЮПа - 500 гр ! Принимаю поздравления :)))

MamaTu

New member
chernika, Это точно луна во всем виновата )) в маленьких отвесах.

У меня по нулям. При этом я вчера вечером поужинала легко салатом с мидиями, поплавала в бассейне хорошенько и больше ничего в рот не брала.
Буду кивать на луну.

aldina, афигительный результат, гы))))))
даешь 2 по 500 на след. неделе!

Glowworm

New member
Дамы, нервно хихикаю ) )
Я сегодня не взвешивплась уже даже, те считаю это бесполезным занятием уже ))
На 2 фазу так и не перешла пока....

Вес и объёмы на месте. Сегодня 16й день :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
aldina, замечательный результат с твоими исходными данными! Поздравляю!!!

Glowworm, Светунь,я может пропустила,если ты писала-а как ты питалась в недиетный период?

Glowworm

New member
Иду сейчас в кардиозал... Минут на 50, потом на акву, потом взвешусь и посыплю голову пеплом...

Петруша, да нормально питалась.... Без сладостей, булок и макарон и картошки... Морожко правда ела и фруктов много.... Позволяла себе все в принципе, но не как правило....

aldina

New member
Солнечный зайчик, неделька прошла ) Вливайся !! ))
Я тебе жду )

Эрика1, а какой у тебя общий недельный результат ?

Татика

Active member
С отвесами всех, девушки!!! Не унываем и продолжаем!
Что-то все же с луной не то))))) Раз у всех такие маленькие отвесы.
У меня за неделю первого этапа -1кг, что при моих исходных данных совсем кхе-кхе... мало в смысле)
Ну ничего сейчас луна поменяется и будут от нас килограммы прямо отваливаться, отваливаться:)))

Хотела поделиться вот этим продуктом. Использую вместо сметаны в суп и салат. 2% жирности.
staryy_recept_420.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот этим продуктом
ой, я его люблю. ща не пбю, бо меня смутила сахароза в составе маринованых огурцов. ну и солоновато оно, имхо. а трошки капнуть в салатик - самое то :)

у меня вес без изменений. меню тоже обычное. не нарушаю. и где, спрашивается, отвес?!

Glowworm

New member
Я, пробежала 5 км, полтора ещё прошла, и сходила на интервальную акву с пенопластом на ногах... И в баню..

Выползла чуть живая : 59 кг :)))

Какой-то бред вообще....

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm,Если б я пробежала 5 км.Меня бы уже увезли на скорой:))) с инфарктом.После бани я бы точно умерла.А тут,еще и полтора км пешком и аква:blink: Боженька,просто обязан вознаградить такие старания:biggrin:

Glowworm,Слушай,а ты не пробовала никогда добавки типа для спортивного питания?Я тут невзначай в транспорте стала свидетелем разговора продавца этих товаров.Она так занимательно рассказывала про Липо6.Я так поняла,что оно не сильно страшное.Просто разгоняет обмен веществ сильно,но не работает без спорта.

Кыз

Member
Glowworm, мне кажется от таких усилий, спорта в смысле, нарастает мышечная масса.
Вот и причина веса. Я бы за весом не гналась, но понимаю, что в теперешнем вашем состоянии вы просто себя не уютно чувствуете.
Я вот весом довольна, у меня тоже кстати 58-59. Но жиром на животе и вокруг него нет)))
Поэтому на весе не заморачиваюсь, борюсь с поясом жира. Кто крутил обруч, помогало?

Я бы тоже умерла от такого километража.....

Эрика1

New member
Эрика1, а какой у тебя общий недельный результат ?
У меня сегодня +100. Сегодня как раз неделя диеты и -1,5 кг., объемы на прежнем уровне. Вес у меня сегодня 57,700...такой у меня и без диеты бывает, у меня вообще вес +- 1,5 кг скачет постоянно. Мечтаю за эту неделю хоть бы вторую 6-ку на весах увидеть.

ollalla

Active member
Всем привет!У меня вес вообще пополз вверх- уже 63.500.................ужас какой-то...

JuliS

мамочка
ой-ой, девоньки, что ж такое с отвесами??? ну-ка исправляйтесь :) я к вам с понедельника собираюсь, хочу отвесов :rolleyes:

axaraza

...мечта...
Ой-ой,что ж на самом деле творится с отвесами???
Скоро там уже с луной наладится?

Glowworm

New member
Девочки, все бы вы пробежали, если бы знали что можете. А вы можете.
Я просто себя заставляю и не даю филонить. Причём со мной в МФ таких много)) есть лет по 45-50 дамы, скачут как я ежедневно. Нормально это совершенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху