Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрика1

New member
Всем привет!
Не долго я вторую 6-ку наблюдала( У меня сегодня привес + 800:blink:
Я в шоке если честно, ничего запретного вчера и близко не было.

Эрика1

New member
ых, наелась этого жирного творожного ломтика... не видать мне отвеса :(
Не факт, у меня после ломтика был отвес, а вот привес от только правильной еды возник.
Девочки, десерт когда готовить противень маслом надо смазывать?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А в чем трудности то без мужа?

У меня одна трудность - я не худею в этот раз .

Трудность в том, что он покупает всякие пивы чипсы и конфеты, а я все эти углеводы жуть как люблю, и у меня просто срывает клемы )))

Glowworm

New member
eviza, прикинь, а я чипсы и конфеты не ем в принципе... Это запретные продукты даже вне диеты. Пиво только люблю.

miss_fluffy

разведываю
А мне удобно с мужем что готовлю сразу на двоих, и ему отдельно не нужно.
Света, что то странное с весом..чтобы при такой диете по нулям было.....У меня -1,3 кг, у мужа - 1,5 кг

Glowworm

New member
Со мной все на месте. Еслиб я сама это странным не считала - не ныла бы тут. Я 3 недели на диете...

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, может на гормоны проверить кровь?

Это очень неприятно, когда так стараешься, а толку ноль + упры такие усиленные....НО это твои последние кгшки..может в этот раз организм так отдает их с трудом. Я свои последние кг скидывала с помощью сыроедения, больше ничего не заходило. За 3 недели тогда ушло 3 кг. но это были практически последние, и даже на сыроедении скидывались очень медленно. В общем, сил тебе.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, прикинь, а я чипсы и конфеты не ем в принципе... Это запретные продукты даже вне диеты. Пиво только люблю.

Ну я известный кишкоблуд. И на том свете мне надо будет давать отчет за пристрастие к еде )))) кстати, прошло уже более года с первого ДЮПа, но я так и не стала есть картофель. Отпало всякое желание. Картошка, макароны, крупы больше не участвуют в моем рационе. Очень редко готовлю себе гречку - все ж таки полезный продукт. Рис бывает только в суши, но это редко. Вот еще бы от конфет отстраститься.

Со мной все на месте. Еслиб я сама это странным не считала - не ныла бы тут. Я 3 недели на диете...

Ты, конечно, тут опытный человек и не мне давать советы....но в моем первом ДЮПе вес стоял мертво, я уже собиралась сойти с дистанции, как организм вдруг прорвало, как раз через 3 недели после начала, и я стала худеть чуть ли не по 500 грамм за день. Через 3 недели после начала я похудела на 8 кг за полтора месяца. Потом вес встал, да и я расслабилась )))) так что я уверена, что у тебя все впереди

Эрика1

New member
Всем привет!
ramashka9909 хороший отвес. У меня сегодня 0, после вчерашнего + и 0 радует.

ramashka9909

New member
У меня сегодня 0, после вчерашнего + и 0 радует.
завтра обязательно будет ------:victory::meeting:а я сча наверно нагрешила холодником.:nyam:..ды целую тарелку....так вкусно...может завтра не взвешиваться...:shok:

Бики

Member
Девочки, боремся за красоту вместе! Мы молодцы, мы уже стройняшки! :yes:
от меня таки стабильно отвалился 1 кг за три недели жэстачайшай диеты. Уже 59. Тьфу-тьфу-тьфу :)))
Грудь тоже тает, ё мае...

ramashka9909

New member
супер....
деваньки вот что нарыла в инете...,все мы это вроде как знаем ,но вдруг пригодится...
Вот вам 10 причин застоя веса:

1. Изо дня в день потребляете одно и то же количество калорий;
2. Долгое время занимаетесь по одной и той же спортивной программе;
3. Не употребляете достаточное количество жидкости и полиненасыщенных жиров;
4. Не читтингуете.
5. Не устраиваете разгрузочные дни.
6. Не пытаетесь разнообразить ваше меню.
7. Не достаточно времени отводите на сон.
8. Не делаете зарядку.
9. Вообще не занимаетесь спортом.
10. Неверно питаетесь (или неверно пытаетесь похудеть – скажем, на «жесткачах» и т.д.).

Svetik_357

New member
Читаю вас и грустно становится, я 1 неделю пролежала с малышом в больнице и ела за 2-их, даже страшно взвешиваться:aggressive:. С завтрашнего дня на 1 фазу и присоеденюсь к вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху