Доброе утро! У меня ни сколько не ушло,что странно,думала,привес будет,т.к супа сельдерейно-горохового съела в 20.30, он очень сытный, ложилась и гнобила себя за чревоугодие:aggressive: Но нет,плюса нет, что радует.
Черешню видела за 85.000, но я в мае никогда не покупаю ничего такого,ведь и арбузы есть,и клубника ...но жду второй фазы и сделаю себе рай из фруктов.
Всех поздравляю с отвесами,они просто напросто мотивируют, настраивают на нужную волну что ли...Эх, жду завтра))
Glowworm,не черешни всем хочется, а скулим от относительного белкового однообразия. Я в свое время сидела на ДЮПе зимой,все легче проходило в моральном плане,а тут просто какая пытка.
Но...назад дороги нет,слышите,девочки?! нет назад дороги! :dance::dance::dance::dance::dance:

Мы - умнички,мы справимся и скоро забудется этот период испытаний!
Кто мы? худышки?-Да! !!
Месяц=два для нас-всего ничего? ДА!!!
что для нас диета? легкий способ стать фотомоделью? ДА!!
Хочешь бутика с колбаской? ДА!!!)))
Для настроя
- Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь..Но ведь это не про нас?)))
И еще
Десять признаков того, что тебе пора похудеть:
1. Тебе начал жать под мышками и в талии твой автомобиль.
2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник.
3. Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого.
4. Ты запыхался, просто намазав батон майонезом.
5. Старушки в косынках постоянно просят у тебя благословения.
6. В гостиницах вместо шоколадки тебе оставляют на кровати скакалку.
7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного срока, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку.
8. В складках живота ты нашёл бубнового туза и старый пульт от видика.
9. Твой обруч тебе в пору.
10. Ты не первый год работаешь в ГИБДД.
Это я так с утра просматриваю мотиваторы для похудения