Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Мне пухлость счастья не прибавляет, наоборот, хочу чувствовать себя звонкой и в зеркале видеть стройняшку)

ЮОНка

New member
miss_fluffy, :))):)))
а мои все сидят,смотрят хоккей, пьют пиво,едят чипсы с соленой рыбой и всякими мидиями...А я ушла,закрылась от всех,бесят своим вонизмом:aggressive:Как такое есть можно и с наслаждением? меня бы расстреливали,не попробовала.Вот началось переключение от вредной писчи,это радует)))):meeting:

Эвелинка,
alenalen1986,чет вы реально мало белка кушаете

alenalen1986

New member
А мы смотрим хоккей с миской черешни))), но я держусь
Я уже закупилась мясом)

ЮОНка

New member
alenalen1986,от черешни я бы не удержалась.Отхожу от Комаров с вкуснятиной:dry: как подумаю,как я хрустану яблоком или грушей всего через 10 дней
Девы,я на грани срыва на почве фруктов,держите меня:snooks:

alenalen1986

New member
ЮОНка, держитесь!!! Всего то 10 дней:) приятно же видеть красивые циферки на весах

Эвелинка

Well-known member
о даааааааа...я от черкшни тоже не уверена, что удержалась бы...
чипсы я не ем, пиво реееедко...пока если честно ничего такого не хочу. вот правда! тттттттт)))))
то, что ем- мне невкусно)))) а чего тогда это есть????)))))
не, ну супец хорош... и скумбрию запеченую люблю..и креветки...
в воскр др малой шоп на сласти не сорваться - буду на шашлык налегать! мням)

miss_fluffy

разведываю
а я! ая ! а я тоже черешни хочу! Но позвонлю себе все фрукты, как продержусь на первом этапе)))) Устрою себе просто неделю фруктово-овощную) А потом оять сяду на первый этапчик. Че та меня грустит очень это все скидывание веса.......если бы как раньше кг 6-7.....так нет же..целых 15...в идеале 20...........Просто как подумаю, что лето впереди, а мне ну позарез надо стройнеть..то все ..настрой на нуле...........Мы летом много на природе бываем, мног ов парках..а это морожко..ааааа...и кафе ..кафе..кафе..а мне низя...........

Эвелинка, а ты до какого веса хочешь скинуть?

Девы, вы все тут такие стройняхи собрались..что я среди вас себя конем чувствую....

zhonka_generala

Всё пучком!
miss_fluffy, сколько у тебя вес сейчас?
а я вот недавно в очередной раз поела.... моя проблема, кушаю после 9 вечера, если с детьми не отрубилась. Завтра жду + )

miss_fluffy

разведываю
zhonka_generala, большой вес...... даже писать стыдно...... 85

zhonka_generala, а сколько твоим детишкам? И какой у тебя вес и рост?

aldina

New member
Доброе утро !!!

Отчитаюсь первой )
За первый день - 500 гр, отвесы в 1кг и более все же не про меня, к сожалению )

miss_fluffy, ну 15 кг. реально сбросить за 3-4 мес. Пусть так и будет !!!

Glowworm

New member
Чего вам так черешни хочется то... Вы сфокусируйтесь на её цене 120 тысяч за кг и успокойтесь :)))

alenalen1986

New member
Доброе утро девули) у меня еще -500гр. Я так рада, прям не вертится что я это выдерживаю. От черешни все ж таки отказалась))

Девочки, желаю хорошего настроения, хороших отвесов и стойкости в начатом дете

aldina

New member
alenalen1986, спасибо, стойкость прям шатается ))
чет мне сегодня нехорошо (
слабость жуткая, и прям легкое головокружение , прошлый раз ничего такого не было.. ыыыы

у меня еще -500гр.
поздравляю !! а ск-ко всего ушло ? Ты же тоже в понедельник стартовала ?

alenalen1986

New member
aldina, спасибо) я стартовала с воскресенья, ушло за 5 дней 1.8) что б он и дальше так уходил)))

ЮОНка

New member
Доброе утро! У меня ни сколько не ушло,что странно,думала,привес будет,т.к супа сельдерейно-горохового съела в 20.30, он очень сытный, ложилась и гнобила себя за чревоугодие:aggressive: Но нет,плюса нет, что радует.
Черешню видела за 85.000, но я в мае никогда не покупаю ничего такого,ведь и арбузы есть,и клубника ...но жду второй фазы и сделаю себе рай из фруктов.
Всех поздравляю с отвесами,они просто напросто мотивируют, настраивают на нужную волну что ли...Эх, жду завтра))

Glowworm,не черешни всем хочется, а скулим от относительного белкового однообразия. Я в свое время сидела на ДЮПе зимой,все легче проходило в моральном плане,а тут просто какая пытка.
Но...назад дороги нет,слышите,девочки?! нет назад дороги! :dance::dance::dance::dance::dance::whistle::whistle::whistle: Мы - умнички,мы справимся и скоро забудется этот период испытаний!
Кто мы? худышки?-Да! !!
Месяц=два для нас-всего ничего? ДА!!!
что для нас диета? легкий способ стать фотомоделью? ДА!!
Хочешь бутика с колбаской? ДА!!!)))

Для настроя
- Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь..Но ведь это не про нас?)))

И еще
Десять признаков того, что тебе пора похудеть:
1. Тебе начал жать под мышками и в талии твой автомобиль.
2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник.
3. Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого.
4. Ты запыхался, просто намазав батон майонезом.
5. Старушки в косынках постоянно просят у тебя благословения.
6. В гостиницах вместо шоколадки тебе оставляют на кровати скакалку.
7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного срока, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку.
8. В складках живота ты нашёл бубнового туза и старый пульт от видика.
9. Твой обруч тебе в пору.
10. Ты не первый год работаешь в ГИБДД.

Это я так с утра просматриваю мотиваторы для похудения

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 45
  • 2.jpg
    2.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 48
  • 3.jpg
    3.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 44
  • 4.jpg
    4.jpg
    19 KB · Просмотры: 45
  • 5.jpg
    5.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 43
  • 6.jpg
    6.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, а ты до какого веса хочешь скинуть?
оооой))) ну 65 - прямо мечта моя))) но на данный момент до Турции если я скину кг 7 - буду оч рада)
а вообще если честно, знаю, что это неправильно и все такое..но запала нет совершенно( вообще не верится, что я смогу пройти такой огромный путь((( стока сбросить надо...(((и хочется ж за 2 недели((( ай...(
пока стараюсь вообще не думать...просто держусь 2 недели...а там посмотрим...

большой вес...... даже писать стыдно...... 85
у меня больше, не переживай(

Чего вам так черешни хочется то... Вы сфокусируйтесь на её цене 120 тысяч за кг и успокойтесь
у нас по 150..и я знаю, что я ее не куплю...а вот если под нос бы поставили)))не знааааю)))))))))))))))))

zhonka_generala

Всё пучком!
Приветули, у меня +500, но я не загоняюсь... сама знаю, что соленая рыбка и "пожрать" на ночь минуса не дадут.

Девочки, с отвесиками и стабильностью вас! Мы прекрасны, не смотря ни на что!
Если успею, то сварю гороховый суп. Уж очень вы его хвалите. Еще буду сегодня делать Светины куриные котлеты с кабачком.
Я вот на выходные на дачу. Пойду закупаться едой, чтобы не сорваться.
Мне черешни, глядя на ее цену, совсем не хочется. С нынешними ценами вообще ничего не хочется(((

zhonka_generala, большой вес...... даже писать стыдно...... 85
zhonka_generala, а сколько твоим детишкам? И какой у тебя вес и рост?
miss_fluffy, знаешь, я верю в тебя и не нужно стыдиться. Я как-то уже писала, что после второго ребзи тоже очень много набрала. Вес сбрасывался 1,5 года. Но желание похудеть возникло тогда, когда мы решили на море поехать... это было очень большим стимулом. Хотя приехав на море и увидев тушки на пляжу, я даже в весе около 80кг была бы звезда.
А деткам: сыну 3,4 и дочке 2,3. Рост 178, вес 72. С него в понедельник и стартанула. Живот, семья не даст соврать, как на месяце 5 где-то. Попа и ляшки - наше всё))))
У меня после вторых родов кости разошлись и как бы я не худела ОБ минимум 98 см. Сейчас 102 см.

Эвелинка

Well-known member
В складках живота ты нашёл бубнового туза и старый пульт от видика.
)))))))))))))))))))харашо))))))))))0

Это я так с утра просматриваю мотиваторы для похудения
вот эти картинки меня чет ваще не торкают(((

Живот, семья не даст соврать, как на месяце 5 где-то. Попа и ляшки - наше всё))))
у меня раньше тока ляхи были огого))) а после последней Б и живот подключился(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху