Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Dobroe!
u menya tozhe - 300
poymi ti) obzhorstvo i otves,malo esh i + 200 ))

ЮОНка, Otlichno,pozdravlyau!!!

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, вчера читала в контакте: диетологи пришли к выводу, что без разницы, когда съедаешь калорийную еду. все равно в течение дня типа калории суммируются. но мне хочется верить, что твоя правда)), вчера вечером в 21.00 сдержалась)

aldina, у меня как-то было -600 после "ведра")) семок на ночь. а вот вчера оч мало арбуза и все. и сегодня ни капли минуса

ЮОНка,
aldina, с отвесиками!!!)

ЮОНка

New member
поздравлям!

диетологи пришли к выводу, что без разницы, когда съедаешь калорийную еду. все равно в течение дня типа калории суммируются. но мне хочется верить, что твоя правда)), вчера вечером в 21.00 сдержалась)
Я считаю.чтоэто относительно,т.к. я, когда ходила на спорт, я могла себе позволить и что-то вредное многокаллорийное съесть,т .к каллории каллориями,а расход их за день - тоже не маловажен.

aldina, у меня как-то было -600 после "ведра")
это не про меня.У меня бы был +600

alenalen1986

New member
Девчули привет)

ЮОНка, о видишь какой хороший минус) рада за тебя))
aldina, поздравляю)

У меня все на месте))

Мне кажется, лучше съесть калорийное утром, все ж таки за день калории расходуются

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, сегодня мы с тобой:friends:

а мне так хочется приготовить чего-нибудь этакого, только как не коснешься: то того нет, то этого...
тут даже творога нежного 0% нет, муж привозил с минска, а сейчас как пошел в отпуск мои поставки закончились...

достала размораживать скумбрию

ЮОНка, каким спортом занималась? я с сентября опять начну ходить на свои групповые тренировки: степ и силовую аэробику

вчера смотрела фотки с нового года. ооооххххоооххооо! 73 кг не фуфры-муфры) еще нашла фотку за 1 марта в белье, я там тоже где-то 60, но тело не такое подтянутое. надо сфоткаться на днях и сделать коллажик. оч будет разница заметна я думаю

а у нас опять дождь(( и на даче хоть волком вой

ЮОНка

New member
ЮОНка, каким спортом занималась? я с сентября опять начну ходить на свои групповые тренировки: степ и силовую аэробику
Пусть мой был нелегок.Аэробика ,спортзал (так было 3-4 года), с чередованием.
Затем бодифлекс год,затем аквааэробика-плавание (этой зимой),с декабря по март дома бодифлекс.
Солнце, если бы у меня не было вариантов для маневра кулинарного,я бы точно сорвалась.Не про меня-если нет полезной еды-вообще не есть)))У меня холодильник забит всяким полезным,прям до фобии доходит))

alenalen1986

New member
Солнце, конечно результат будет видне еще как)) разница то ого го) показывай фото?

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, так полезной еды хватает), целый огород всего: и цветная капуста, и спаржа, и кабачки, и т.д. просто хочется типа какой-нибудь салатик с мидиями) или еще чем-нибудь замысловатым, а вот мидий и нет)))

alenalen1986, покажу-покажу на днях, чэсна)

ЮОНка, бодифлекс помог? как-то я не совсем поняла эту методику... а вообще я люблю "скачки", чтоб аж дух перехватывало. вот и йога есть, и пилатес, но я не хожу: засыпааааюююю

а вообще скажу, на своем опыте поняла, что для меня идеальный вариант упры с гантелями, тогда буден виден какой-то результат. чисто кардио вроде степа и танцев особо на мою фигуру не влияло

ЮОНка

New member
ЮОНка, бодифлекс помог
я не преследовала цель-похудеть,ходила ради мозгов))) если честно,когда втягиваешься,то просто ломка от нехватки спорта,так же как и от бани.Тело конечно было подтянутее чем сегодня. От бодифлекса плевка меньше стала на животе.Целлик уходи.Но как только прекращаю,сразу он опа и уже на родной земле )))как и не бывало упров.
Я когда впервые была на ДЮПе и ходила на бодифлекс с элементами пилатеса, ела все,что хотела и была 61. Но казалась стройнее.Мне было типа там неудобно,т.к девочки все ходили в шортах антицеллюлитных,баня-сайна,худели ну и т.п.Скачки это не мое,занимаясь бодифлексом правильно можно потеть очень сильно и при этом мышцы болят жесть.Мой враг-это отсутствие компании.Я уже давно убедилась.Вот обезьяна я,на долго моего интузиазма не хватает.А т.к. вокруг меня все знакомые либо худые,либо ленивые,то мне приходится не сладко))

упры с гантелями,
в бодифлексе гантели у меня каждое почти занятие,ведь нагрузка на все виды мышц.

alenalen1986

New member
Меня подружка тащит на зумбу) но я ж лянивая))

В зал сходила три раза)), то дочка ножку повредила сидели дома, то работы куча) вот со спортом никак не подружусь, а не мешало бы

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, неее мне надо скачки с гантелями), а бодифлекс там типа спокойно надо...
мне наоборот одной удобнее, не надо никого ждать, отзанималась и полетела домой. особенно это было актуально, пока младшая совсем маленькая была.

alenalen1986, зумбу обожаю!!!!! только у нас на танцевальной аэробике ее редко проводят(. так что идти! это весело и задорно!

ЮОНка

New member
неее мне надо скачки с гантелями), а бодифлекс там типа спокойно надо...
вот видишь,каждому свое.Не сказала бы ,что бодифлекс-спокойно))ну,конечно-это не скачки,прыгалки.Йога,да,там есть какой-то элемент сонливости,а в бодифлексе как начнешь дышать-выдыхать,ну и напрягаешься не хило.Я,как перепробовала почти все из распространенного,вот на этом остановилась.Купила еще программу Марины Корпан из 9 дисков))надо бы в сентябре по тиху доставать.Нравилось мне это

Солнце

Люблю лето!
ну,конечно-это не скачки,прыгалки.
вот это для меня ключевое

Салат «Красное море»
90 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
йогурт

Приготовление:

1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить йогуртом

сама еще не пробовала

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Привет, красавицы!
Блудная дюповщица вернулась в ваши стройные ряды )))

Вчера выпила литр шампанского (сухого) правда, на весы не становилась сегодня. Прихожу в себя. Сегодня и завтра первый этап. Пока свои 73-73,5 не верну.

какого я вчера вкусного окуня ела в кафе, филе морского окуня под сливочным соусом с оливками, шампиками и цукини. Как бы дома повторить... и соус в салате был именно бальзамик, не жидкий винный, а как карамелька тягучий, сладковатый. Надо было попросить официантку показать бутылек.

alenalen1986

New member
MamaTu, с возвращением)

Девочки мне нужно что-то взять из еды с собой в дорогу? Ехать день буду) что брать?
Фрукт, курку отварить, помидор, огурец, шоки? Посоветуйте пожалуйста?

MamaTu

New member
alenalen1986, я бы курку в жару побоялась.
Я бы взяла помидоро-огурцы, яблоки, хлебцы, детские мясные консервы на хлебцы мазюкать (в жару нестрашно с собой брать), много воды. Мот орешков пакетик

ЮОНка

New member
Девочки мне нужно что-то взять из еды с собой в дорогу? Ехать день буду) что брать?
я ехала до Варшавы,брала следующее (была жара). Нарезала курицу соломкой и отрубной хлебушек намазала сырком плавленным.Этот бутик съела сразу.Хлебцы,яблоки и активия питьевая,помидор,огурец,яйцо 1 шт.

ЮОНка

New member
alenalen1986, ну,если запаха не боисся))) мне и так сын говорил,мама,твоя еда письками-жопками пахнет)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху