поздравлям!u menya tozhe - 300
Я считаю.чтоэто относительно,т.к. я, когда ходила на спорт, я могла себе позволить и что-то вредное многокаллорийное съесть,т .к каллории каллориями,а расход их за день - тоже не маловажен.диетологи пришли к выводу, что без разницы, когда съедаешь калорийную еду. все равно в течение дня типа калории суммируются. но мне хочется верить, что твоя правда)), вчера вечером в 21.00 сдержалась)
это не про меня.У меня бы был +600aldina, у меня как-то было -600 после "ведра")
Пусть мой был нелегок.Аэробика ,спортзал (так было 3-4 года), с чередованием.ЮОНка, каким спортом занималась? я с сентября опять начну ходить на свои групповые тренировки: степ и силовую аэробику
я не преследовала цель-похудеть,ходила ради мозгов))) если честно,когда втягиваешься,то просто ломка от нехватки спорта,так же как и от бани.Тело конечно было подтянутее чем сегодня. От бодифлекса плевка меньше стала на животе.Целлик уходи.Но как только прекращаю,сразу он опа и уже на родной земле )))как и не бывало упров.ЮОНка, бодифлекс помог
в бодифлексе гантели у меня каждое почти занятие,ведь нагрузка на все виды мышц.упры с гантелями,
вот видишь,каждому свое.Не сказала бы ,что бодифлекс-спокойно))ну,конечно-это не скачки,прыгалки.Йога,да,там есть какой-то элемент сонливости,а в бодифлексе как начнешь дышать-выдыхать,ну и напрягаешься не хило.Я,как перепробовала почти все из распространенного,вот на этом остановилась.Купила еще программу Марины Корпан из 9 дисков))надо бы в сентябре по тиху доставать.Нравилось мне этонеее мне надо скачки с гантелями), а бодифлекс там типа спокойно надо...
вот это для меня ключевоену,конечно-это не скачки,прыгалки.
я ехала до Варшавы,брала следующее (была жара). Нарезала курицу соломкой и отрубной хлебушек намазала сырком плавленным.Этот бутик съела сразу.Хлебцы,яблоки и активия питьевая,помидор,огурец,яйцо 1 шт.Девочки мне нужно что-то взять из еды с собой в дорогу? Ехать день буду) что брать?