и у меня - поэтому думаю отвес маленький)))Правда месячные начались
ну, надо пойти мяска купить)))а чего курица только? Мясо ж и другие можно. И котлетки и тушеное
Как настроение?
у меня уже получше, чем первые недели)) но у меня уже пятая неделя на ДЮПЕ.Тянет на сладенькое?
я летом пила воду Сасси что ли) один лимон, один огурец, чайная ложка тёртого имбиря, 10 листиков мяты. Залить 2 литрами холодной воды. На ночь в холодильник. Выпить в течении след дня. Летом отлично заходило, зимой не знаю, но как замена воде вполне подходит. Единственное, пить её неделю или 10 дней, не помню уже.хочу чай имбирный заварить для похудения
а детям можно?имбирный чай пила для профилактики простуды
Мне в соседней темке - клуб любителей себя, - сказали можно квашеную, домашнююКапусту квашенную нельзя.
у меня почти 6 летка пьёт. Я ей делаю так - несколько кусочков имбиря, порезаный лимон, пол чайной ложки мёда заливаю кипятком, чуть настоять. Мелкая очень любит)а детям можно?
а мед надо в теплую воду - а то убиваются все витаминкимёда заливаю кипятком
а скока его надо - и как луччше варить минут 15 или заваривать на ночь?можно и детям и беременным. Там же немного его (имбиря) добавляешь
Мёд когда настоится лимон и имбирь, температура комфортная для питья, тогда мёд. Это я написала всё в кучу)а мед надо в теплую воду - а то убиваются все витаминки
я отрезаю несколько тоненьких пластинок среднего корня. Ничего не варю и не завариваю. Судя по вкусу достаточно и настаивания пока остынет.а скока его надо - и как луччше варить минут 15 или заваривать на ночь?
а что с ушами?Только с моими ушами