Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 5

Natalia

Active member
а скока его надо - и как луччше варить минут 15 или заваривать на ночь?

Я делала беременная и делаю сейчас на чашку:
Пол чайной ложки заварки, пол чайной ложки мёда (хулеющим на 1 фазе без него), 1 кружочек лимона (не обязательно, но с мёдом отличное сочетание и куча витамина С), 2 кругляшка имбиря (размер: толщиной 1мм, в диаметра 1.5-2см) мелко порезаного. Все это в большую чашку (на 300мл) на дно, заливают кипятком. Настаивается минут 5, размешиваю и пью.

Львица, конечно дождеся мега отаеса!!

Львица, что с ушами? Отит?

Львица

Well-known member
конечно дождеся мега отаеса!!
хочется уже, а то топчусь на месте.
Хотя по замерам за неделю -2 см везде кроме груди. Так что процесс идёт)

С ушами у меня отосклероз, т.е. плохо слышу. На одном ухе была ОП, стоит титановый протез. При физ нагрузках просто плохеет, идёт прилив крови к голове, шум сильный в ушах(
Сегодня нормально прошла тренировка, буду продолжать, прислушиваясь к самочувствию.

мишандрик

New member
Я что- то не могу понять о твороге, молочке на ДЮПе на 1 и 2 этапе. Может кро прояснит дохотчиво?
Я наверное не правильно питаюсь, т.к. ем творог и обезжир.и 3 проц., простоквашу 2,5 проц., питьевой йогурт 2 проц..

Elen

New member
Я наверное не правильно питаюсь, т.к. ем творог и обезжир.и 3 проц., простоквашу 2,5 проц., питьевой йогурт 2 проц..
нормуль, все советуют молочку до 5% - обезжиренный не очень подходит, говорили. Йогурт и кефир - 1%, молоко 1,5. правда сама вначале сидела на обезжиренном, потом объяснили)))- покупаю до 5%

мишандрик

New member
Я обезжир. смешиваю с йогуртом Оптималь или с простоквашей добавляю отруби и получается отличный перекус.

ОляОлина

Active member
Я ем молочку до 5%.
У меня за неделю минус 2 кг.
Вопрос- что готовить?У меня какое- то очень однообразное меню(((

Elen

New member
Вопрос- что готовить?У меня какое- то очень однообразное меню(((
я на завтрак отруби с йогуртом, на перекус сделала блин из яиц с овсянкой - и внутрь сыр и помирдор, обед гречка с котлеткой

Львица

Well-known member
ОляОлина, у меня в меню- рыба запечёная в духовке, куриные котлеты там же, куриная грудка отбитая и обжареная на сухой сковороде, мясо запеченное куском, омлет, яйца вареные и жареные, творог с корицей или с помидором. Суп гороховый был, щи без картошки. Овощные салаты.

мишандрик

New member
Я говядину с шампиньенами и чесноком и специями тушила, котлеты из говядины и куриные делала, рыбу запекала. Зелень, салаты, простр капуста.

Нут с мясом делала.

Natalia

Active member
Львица, разве суп можно на 1 фазе?

Вечером сегодня салата из капусты и помидорама перешла, чувствую завтра привес будет

ОляОлина

Active member
Да, у меня в принципе то же самое.Мясо,творог, овощи...Грууустно..
Поделюсь любимым салатом.Айсберг+курогрудь+помидор.Заправка французская горчица+ лим. сок+ соль.
Мне ооочень вкусно:)

мишандрик, а как нут с мясом делала?

мишандрик

New member
В франц.горчице есть сахар :-X
Нут замачивала, очищала. И в мульте-скороварке тушила с мясом и луком, водички побольше немного, перец, чеснок.
Я заметила, что готовлю для себя без соли и очень даже об этом не переживаю.

Elen

New member
попробовала я вчера имбирный чай - ааа, не мой это продукт))))))))

Айсберг+курогрудь+помидор.Заправка французская горчица+ лим. сок+ соль.
и мне он нра - первых недели три, ща не могу уже на все это смотреть))) надоело

Я заметила, что готовлю для себя без соли и очень даже об этом не переживаю.
а я вот не могу соль убрать:( не вкусно мне

В франц.горчице есть сахар :-X
я себе - чуть-чуть сахара в день позволяю, бо без него мой мозг не выдерживает

Я пока на первом этапе.
аа

Львица

Well-known member
попробовала я вчера имбирный чай - ааа, не мой это продукт))))))))
а что не так?)) Вот сейчас пью, вкусненько)

Я наконец с минусом, но ожидала большего после плато. -400

и мне он нра - первых недели три, ща не могу уже на все это смотреть))) надоело
я так могу салатами питаться бесконечно) не надоедает. Вот мясное приедается в одном и том же исполнении.

ОляОлина

Active member
Мишандрик, я на большую миску салата кладу чайную ложку горчицы.Не думаю, что это значимое количество.И потом, в овощах тоже есть углеводы,так что даже на первом этапе на 100% исключить их не получится.

Сверху