О, меня всегда смущал этот момент в ДЮПе, ты подтвердила мои мысли, спасибо! Правда мне идеальной кажется схема, когда плавно входишь в диету, потом живёшь на минимуме, чтобы похудеть, а потом плавно из этого минимума выходишь до нормы, когда вес просто не набирается, т.к. жить всё время на минимуме ну очень тяжело )Еще она сказала мне, что в корне неправильно начинать похудение с максимальных ограничений. Надо наоборот.
да,я такую давно делала,спасибо,что напомнили .Да ив вправду вкусно.Беру кучу зелени, пол пачки творога обезжиренного, 2 ложки йогурта тоже обезжиренного, чеснок, соль и немножко лимонного сока, получается очень вкусная и сытная намазка на хлебцы, огурец или оладушки из отрубей, которые Света Glowworm делает.
очень хороший результат!4,5недели вес 68,6 (это -6,6кг)
У меня 165. То есть, до идеала еще есть куда худеть.maramara, с отвесом!!
А какой у тебя рост?
Я ем фасоль. В ней белка много. Тушу с морковкой и луком. Т.е. сначала отвариваю фасоль до полуготовности. а потом тушу с обжаренными морковкой и луком. У нас много фасоли уходит)).Девочки, а бобовые кто-нить ест? Я вот каши не люблю, зато люблю горох и нут, можно их на завтрак кушать вместо каш? В них же вроде и углеводов много и белка, или там не те углеводы?
Ой, все: пошла варить борщ щавелевый. Вспомнила, что привезла из деревни))). Обожаю! С зеленью, с вареным яйцом....щавелевый, борщ
лучше с бананом или вишней в кураге и черносливе лишний сахароковсянка с черносливом или курагой
А в банане же тоже немало сахара? Я думала, что из двух зол - банан или чернослив - чернослив более предпочтителен.лучше с бананом или вишней в кураге и черносливе лишний сахарок
Не, зелёный горошек замороженный и стручковая фасоль не то, это скорее к овощам отнести можно. Я имела ввиду обычную фасоль и горох, которые замачивать надо перед готовкой. Я это на завтрак вместо каши ем, вот хотела узнать хорошо это или не очень? И какие в них углеводы, простые или сложные.горох ем. В омлет добавляю. Фасоль стручковую.
Я просто кушаю 2 раза в день в 11 и в 17 где-то, остальное всё перекусы типа орешков, фруктов, овощей, кефира. Горох в 11 отлично заходит ) Но я больше нут люблю с кусочком сыра или помидором.Не представляю на завтрак горох))) у меня разорвется все на свете))если с утра не каша,то яйцо в вариантах.Но горох очень для меня на завтрак термоядерен.Как обеденное меню фасоль и горох.
а как ты его готовишь? и сыр как добавляешь? никогда не ела.делись рецептомя больше нут люблю с кусочком сыра или помидором.
)) я не готовлю, мне тупо лень ) Просто варю нут и помидорку или кусочек сыра вприкуску ) Сыр вообще-то нельзя по диете, но я без него жить не могу, поэтому немножко себе позволяю. Без ничего нут суховат. Если надо рецепты, то есть такие, это из того, что пробовала и было вкусно.а как ты его готовишь? и сыр как добавляешь? никогда не ела.делись рецептом