Вот это пицца ) Но я столько мяса не могу есть, тем более летом. Кушаю в основном творог, яйца и бобовые в качестве белка.Вместо теста- слой фарша из говядины
Вот это пицца ) Но я столько мяса не могу есть, тем более летом. Кушаю в основном творог, яйца и бобовые в качестве белка.Вместо теста- слой фарша из говядины
Bonica, а я вот решила, что мне нужно мясо кушать раз в день хотя бы. А так я тоже на овощах и твороге. А сейчас. Ещё планку по фруктам сорвало)))) нектарины и клубника в огромных количествах поглощаю))
А что, вкусные уже? Там же наверное химия одна, я эти все ранние фрукты/ягоды боюсь покупать, может зря?нектарины и клубника в огромных количествах поглощаю))
А я решила, что мне нужно хотя бы раз в неделю )Bonica, а я вот решила, что мне нужно мясо кушать раз в день хотя бы.
Я здеся!)))Что-то нет никого((( Наверно все похудели и молчат)))
поздравляю! ооо вес моей мечты прошлого года, которого так и не удалось достичь(((вес 59,9.
какая вы молодец, мне бы даже в голову не пришло в таком "положении" себе в чем-то отказывать))) Я тоже присоединюсь к ПП после достижения желаемого веса.правильное питание