А когда пробовала? Ты пробуй "по-системному" - все вредное утромЯ расстроена... вчера попробовала домашнего хлеба....(на диете уже 6 недель)+ кэгэ целый на утро... ну что такое(((
А когда пробовала? Ты пробуй "по-системному" - все вредное утромЯ расстроена... вчера попробовала домашнего хлеба....(на диете уже 6 недель)+ кэгэ целый на утро... ну что такое(((
а я стою на месте по весуGlowworm, а ты чего отвесом не хвастаешь?
до обеда!А когда пробовала?
ура!!! Вот это точно повод!!!Девы, я сегодня праздную, -20 кг, если точно -20,7 кг
вот порции, те я думаю к концу первой недели 2 фазы можно несколько порций в день. Но я бы не переедала так.* размер порций для некоторых продуктов на II-ой фазе -
1 порция каш - это полчашки, 1 порция хлеба - 1 кусочек
1 порция фруктов равна:
яблоки-1 маленькое или 5 сушеных колечек,
абрикосы-4 свежих или 7 сушеных,
черника-3/4 чашки,
дыня- 1/4, или 1 чашка нарезанной кубиками,
вишня, черешня-12 штук,
грейпфрут- половинка,
виноград-15 ягодок,
киви-1 штука,
манго-половинка,
банан-1 средний в день,
апельсин-1 штука среднего размера,
персик-1 штука среднего размера,
груша-1 штука среднего
вот кстати да, очень интересноПокажи хоть фотки до и после )))
Покажи хоть фотки до и после )))
может и мне от него отказаться? Я почти каждый день в обед стаканчик выпиваю... И рыбка красная соленая у меня под подозрением, хоть я ее и не вечером ем, но как-то после таких дней плюс проскакивает.в прошлый раз на томатном соке никогда отвесов не было, я от него тогда отказалась совсем. и рыбка....может жидкость задержала.
Поздравляю! Ты добилась желанной циферки
Любовь Апрельская, ты просто звезда!!!! Можно смело останавливаться и держать вес. Пусть тело привыкает
вот и у меня так( вчера очередные 100г в плюс, позавчера тоже самое, сегодня минус эти 200г. Фигня какая то получается, очень уж организм неохотно расстаётся с лишним жирком.Шаг вперед и два назад.(
мне кажется что вот это лишнее.20:00 120 гр с/соленой форели, 15 креветок, ломтик лимона
22:00 чашка чая
очень хочется верить, а то сильное желание забить на всё и есть нормально. Без обжираловки, вредных углеводов конечно.может все дело в луне? Вот в понедельник полнолуние, потом луна на убыль пойдет, а с ней и наши килограммы будут просто таять-таять-таять.........
думаю стакан имеется в виду стандартный 200мл.Вот пол чашки каши, это имеется в виду уже приготовленой и сколько это примерно, чашки же разные бывают)
а из какой муки хлеб?вчера попробовала домашнего хлеба
не подрывайте нам тут дисциплинуу как это только 1 яблоко в день? А где организму витамины и стилы брать? И это после 2-х недель воздержания!
ну а вот это?