Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ЭТО ТЫ!!!это я шепотом, наверное
фотки были бы большим подарком со стороны именинницы
ЭТО ТЫ!!!это я шепотом, наверное
Ну да, но все равно!не забываем что ее -60 совпало с великим постом, она его строго придерживалась.
Да-да!!!! :yes:фотки были бы большим подарком со стороны именинницы
В орбите только 8 г жира на 100...Жирность 12%, это меньше, чем в 20%-ной "Орбите". И сам вкусный такой, сладковатый. Напоминает адыгейский сыр, но мягче и вкуснее.
я просто с корицей ем. А еще добавляю прямо в баночку с творожком чесночка чуть, зелень порезанную, чуть соли и с помидоркой вприкуску. Ням!Кого достало есть обезжиренный творог, попробуйте вариант: на творог посыпать немного корицы и растертую в порошок таблетку сахарозаменителя "Сусли".
А мне нравиться делать на завтрак салат:листья салата, помидор и обезжиренный творог. И если посолить - очень напоминает брынзу, поэтому и салат аля "греческий"Кого достало есть обезжиренный творог, попробуйте вариант: на творог посыпать немного корицы и растертую в порошок таблетку сахарозаменителя "Сусли".
Мир резко обретает краски
А-аа..значит я другую "Орбиту" смотрела.В орбите только 8 г жира на 100...
Смотрели вы все правильно, но вот не дочитали, что в 100 граммах. Вообще Орбита 20% жирности, только в расшифровке состава там 8г жира на 100.А-аа..значит я другую "Орбиту" смотрела.
А-аа..значит я другую "Орбиту" смотрела.
О, я вот сейчас этим ужинаю!А еще добавляю прямо в баночку с творожком чесночка чуть, зелень порезанную, чуть соли и с помидоркой вприкуску. Ням!
и вообще... меня терзают смутные сомнения... какая-то я слишком сытая, неужели у меня будет отвес?
Я параллельно с диетой тоже калории считаюДевочки, я с катушек не слетаю, но диету под себя видоизменяю, в помощь мне подсчет калорий.
а мне кажется, в данном случае масло страшнее чем соль... соль воду задержит, потом отпустит, а масло - в жирок отложитсяпоэтому навалила себе домашнего лечо - у меня там в принципе ничего запрещенного, помидоры да перец, но для диеты наверно там слишком много масла и соли ( опять эта соль! далась она мне!)
предлагаю сбацать плавленый сыр самостоятельно!попробовала я эту орбиту - как-то мне не очень она.