Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Васяня

New member
Случайно наткнулась в магазине на сливочный сыр "Рикотта". Жирность 12%, это меньше, чем в 20%-ной "Орбите". И сам вкусный такой, сладковатый. Напоминает адыгейский сыр, но мягче и вкуснее.

Кого достало есть обезжиренный творог, попробуйте вариант: на творог посыпать немного корицы и растертую в порошок таблетку сахарозаменителя "Сусли".
Мир резко обретает краски :)

Татика

Active member
Кого достало есть обезжиренный творог, попробуйте вариант: на творог посыпать немного корицы и растертую в порошок таблетку сахарозаменителя "Сусли".
я просто с корицей ем. А еще добавляю прямо в баночку с творожком чесночка чуть, зелень порезанную, чуть соли и с помидоркой вприкуску. Ням!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Мир резко обретает краски
А мне нравиться делать на завтрак салат:листья салата, помидор и обезжиренный творог. И если посолить - очень напоминает брынзу, поэтому и салат аля "греческий"

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А-аа..значит я другую "Орбиту" смотрела.
Смотрели вы все правильно, но вот не дочитали, что в 100 граммах. Вообще Орбита 20% жирности, только в расшифровке состава там 8г жира на 100.

ollalla

Active member
Ой,девочки -я пока сошла...(((Малая подхватила ротовирус и я за ней...итог занеделю минус 3кг..вирус помог сильно...теперь покамест едим рис и сухарики.... .

Лилиан

Беру и даю
Девочки, я с катушек не слетаю, но диету под себя видоизменяю, в помощь мне подсчет калорий. Часто не взвешиваюсь специально, но джинсы слазят - так приятно! Замечаю, что мясо и творог, сколько я их ем за день, порой по калорийности превышают мой расчетный минимум, особенно когда сейчас ввожу фрукты и кашу, поэтому ищу баланс в том, чего больше хочется.

Васяня

New member
У меня темп похудения какой-то странный: два дня -100 грам, потом третий -400 грамм. И снова два по -100 и один -400. Две недели уже так. Типа "а мы, девочки, никуда не спешим" :)

Катинина

New member
попробовала я эту орбиту - как-то мне не очень она... мне кажется, она слишком соленая для диетического питания, и потом, в ней еще какие-то добавки имеются, кто там знает, что значит это химическое название, мот это как раз крахмал какой-нить для загустения... ну это так, мои мысли...
а вообще, я сегодня старалась-старалась, и все было хорошо ( утром творог, днем капуста тушеная, яйцо отварное ), а вот вечером кусочек говядины вареной, но ее так скучно было одну есть, поэтому навалила себе домашнего лечо - у меня там в принципе ничего запрещенного, помидоры да перец, но для диеты наверно там слишком много масла и соли ( опять эта соль! далась она мне!)

и вообще... меня терзают смутные сомнения... какая-то я слишком сытая, неужели у меня будет отвес?

Татика

Active member
ollalla, выздоравливайте главное поскорее! А потом с новыми силами за диету!

Leto

New member
Девочки поделитесь в лс массажистом - адекватным по цене и хорошим - без синяков

Red_Berry

В гармонии с природой
Девочки, я с катушек не слетаю, но диету под себя видоизменяю, в помощь мне подсчет калорий.
Я параллельно с диетой тоже калории считаю :) Я их уже лет 10 считаю, так что мне привычно. Стараюсь держаться в рамках 1200-1300, пока худею

поэтому навалила себе домашнего лечо - у меня там в принципе ничего запрещенного, помидоры да перец, но для диеты наверно там слишком много масла и соли ( опять эта соль! далась она мне!)
а мне кажется, в данном случае масло страшнее чем соль... соль воду задержит, потом отпустит, а масло - в жирок отложится

У меня за второй день -700! Ура! сработал эффект форума, стоило пожаловаться - вес пополз быстрее :)) я 60.1 сегодня с утра, 1 кило за 2 дня испарилось (где тут танцующий смайлик? :)
В целом - немного однообразно, конечно, но голода нет (для меня это самое важное, я когда голодная - страшно злая, и себе в таком состоянии не нравлюсь :)). Сладкого и вкусняшек немного хочется, с легкой завистью смотрю на детей, лопающих яблоки-виноград-арбуз-дыню на полдник, плюс еще вечером по настоянию сына шоколадный кекс пекла, запах на весь дом... но держусь :) оно того стоит :)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
попробовала я эту орбиту - как-то мне не очень она.
предлагаю сбацать плавленый сыр самостоятельно! :)
в качестве плавителя - сода. ну и соль тоже нужна, но своя ж рука - владыка :)

Red_Berry, ну круууууууууто :) поздравляю с отвесом, с математич. способностями и с могучей силой воли :)

мой привес, .ука, никуда не ушёл. виню во всём вчерашнюю грушу. надто сладкая была. сегодня из углеводов добавлю только супер-сложные (гречку).

Татика

Active member
Red_Berry, с отвесом!

Марфа Васильевна,вот блин! Думаете груша может быть так виновата?
У меня +300(. Вчера было 1 яблоко. Но правда вечером пила много, надеюсь в этом дело.

Марфа Васильевна,а вы вчера и кашку ввели и грушу?

Сверху