Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Ria

New member
Red_Berry, с отвесиком!

Марфа Васильевна,
Татика, девочки, не расстраивайтесь и не сдаваться!
У меня как обычно уже -100. Ну все же лучше чем ничего.

Melody

New member
Ура-ура процесс пошел!!!! У меня минус 1 кг сегодня(2-й день первой фазы).:yahoo:
Поздравляю всех членов ДЮП -семейства(и себя любимою)с результатами!!!!!

Сегодня семье потушила на обед печенку говяжью с луком и грибами. Сижу и думаю рубануть мне кусочек или ну его....?Вроде говядина разрешена, а вот субпродукты ее нигде не описаны. ..а я ее вымочила хорошенько....Это я так себя уговариваю))))
Знатоки ДЮП , что посоветуете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Думаете груша может быть так виновата?
больше винить некого :) я, млин, почти святая уже по части еды :) груша была мега-сладкая. и вкусная, зараза :)

а вы вчера и кашку ввели и грушу?
ага. но я не за 1 приём. сегодня попробую без каш и фруктов. и МНОГА хала-хупа.

Вроде говядина разрешена, а вот субпродукты ее нигде не описаны
меня всегда на говяжьем сердце, например, смущают шматки жира. но если их обрезать - нормальное такое мясо. печень - имхо, очень неплохой продукт для диеты. вот что говорит гугл

Печень говяжья
В 100 гр продукта:
Белки 17,9 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 5,3 г
Холестерин 270 мг
Калорийность 127 ккал

Говяжье сердце
В 100 гр продукта:
Белки 16 г
Жиры 3,5 г
Калорийность 87 ккал

Melody

New member
Вот и отлично, жира там не было( и в печени быть вовсе не может имхо), посему разнообразим рацион печенью.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Приветик, девушки-стройняшки!
У меня сегодня праздник - мой вес перешагнул с 6 на 5!! Я такая счастливая сегодня, хоть вчера и вино было и капучино и шоколад (горький 20гр). Сегодня я счастливая обладательница 59,7 кг. Это моя диета, вчера получила комплименты от подружек. Настроение отличное, не смотря на хмурую погоду. Всем терпения и хороших результатов!
Завтра хочу попровобать на завтрак кашу, только вот не знаю как вкуснее ее приготовить... Подскажите!
мой привес, .ука, никуда не ушёл. виню во всём вчерашнюю грушу. надто сладкая была. сегодня из углеводов добавлю только супер-сложные (гречку).
Не думаю что груша виновата... Не вините себя, а любите!!

У меня +300(. Вчера было 1 яблоко. Но правда вечером пила много, надеюсь в этом дело.
И я пила вчера винцо 250мл красного ))) Отлично зашло, кажу я вам!
Знатоки ДЮП , что посоветуете?
Я не знаток, но я бы если и съела, то совсем чуток, побоялась бы..

Glowworm

New member
привет красавишны!!!!

Всех с отвесами!

Я сегодя увидела цифру 57!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно до 57 ровно мне еще очень далеко, но таки приятно все равно!!!!!

Я вместо каши пресной кушаю небольшую порцию мюслей с молоком, там есть орехи и сухофрукты - немного совсем. Очень вкусно!!!

Вчера ела большую антоновку 1 штуку и шоколада полоску 90%.

Сейчас побегу. Правда не знаю как, тк мышцы ног забиты просто капец)))) Вчера была полным инвалидушкой :))) Ни сесть ни встать и ходить)))) а у мен еще и лестница - 15 раз в дунь туда суда :)))

и да, может у кого есть массажист суперский в уручье?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
мюслей с молоком
Какие мюсли покупаешь? Для меня это вариант вкусного завтрака. Я когда то работала на производстве мюслей (бухгалтером). Но сейчас фирма эта уже их не выпускает, а мне они очень нравились..

и да, может у кого есть массажист суперский в уручье?
И мне не помешает. Киньте тоже телефончик, если таковой имеется.

ramashka9909

New member
Всем приветики ,и всех с отвесиками ..:acute:
У меня за 2 дня минус почти 1 кг ,и с талии ушло 2 см ,и вам ентого желаю..:give_rose:

Ни сесть ни встать и ходить))))
я сегодня такая:)

хочу попровобать на завтрак кашу, только вот не знаю как вкуснее ее приготовить.
у меня почти всегда с утра овсянка ,завариваю кипятком ,потом добавляю чайную ложку варенька ..и усе ,очень вкусно ..

Татика

Active member
И я пила вчера винцо 250мл красного ))) Отлично зашло, кажу я вам!
эээээ, я вообще про водичку говорила)))))) Представляю, что вы подумали "много пила", поэтому и прbвес!)))))))))))))))))))

Я вместо каши пресной кушаю небольшую порцию мюслей с молоком,
можно же и овсянку на молоке сделать с изюмом, так?

Я сегодя увидела цифру 57!!!
Поздравляю! Ты - молдлчина!!! Главное с оптимизмом добиваешься своей цели!

Последнее редактирование:

Татика

Active member
Alesinia,на 1й фазе или на 2-й?
Я сужу исходя из того, что виноград разрешен и из того, что Света написала

Я вместо каши пресной кушаю небольшую порцию мюслей с молоком, там есть орехи и сухофрукты - немного совсем.
и решила что немного можно.)

Glowworm

New member
нельзя :)
но у меня в мюслях 5 изюмин :))) Учитывая, что более я углеводов не ем, то я себе разрешаю :) и не каждый день!

Сейчас самое божественное для меня - это антоновка!!!
Привезли мне из деревни мешок такой самой самой настоящей, желтой, спелой огромной :)))
Я вот часов в 12 между едой беру яблочко, нюхаю его долго, предвкушаю.... потом режу колечками тоненькими и смакуюююююю.............

Джулия

Luck favourite
Девочки,спасибо вам за вдохновение!Никогда не сидела на диетах,а тут просто не удержалась.Марфа Васильевна,тебе отдельное сеньк ю за наводку.
У меня второй день.Подскажите,можно ли тыкву и авокадо на 1-м этапе?

Glowworm

New member
тыкву нельзя!
авокадо вродь где-то видела... прочти все мои посты на первой странице

Сверху