больше винить некогоДумаете груша может быть так виновата?
ага. но я не за 1 приём. сегодня попробую без каш и фруктов. и МНОГА хала-хупа.а вы вчера и кашку ввели и грушу?
меня всегда на говяжьем сердце, например, смущают шматки жира. но если их обрезать - нормальное такое мясо. печень - имхо, очень неплохой продукт для диеты. вот что говорит гуглВроде говядина разрешена, а вот субпродукты ее нигде не описаны
Не думаю что груша виновата... Не вините себя, а любите!!мой привес, .ука, никуда не ушёл. виню во всём вчерашнюю грушу. надто сладкая была. сегодня из углеводов добавлю только супер-сложные (гречку).
И я пила вчера винцо 250мл красного ))) Отлично зашло, кажу я вам!У меня +300(. Вчера было 1 яблоко. Но правда вечером пила много, надеюсь в этом дело.
Я не знаток, но я бы если и съела, то совсем чуток, побоялась бы..Знатоки ДЮП , что посоветуете?
Не думаю что груша виновата... Не вините себя, а любите!!
Какие мюсли покупаешь? Для меня это вариант вкусного завтрака. Я когда то работала на производстве мюслей (бухгалтером). Но сейчас фирма эта уже их не выпускает, а мне они очень нравились..мюслей с молоком
И мне не помешает. Киньте тоже телефончик, если таковой имеется.и да, может у кого есть массажист суперский в уручье?
я сегодня такаяНи сесть ни встать и ходить))))
у меня почти всегда с утра овсянка ,завариваю кипятком ,потом добавляю чайную ложку варенька ..и усе ,очень вкусно ..хочу попровобать на завтрак кашу, только вот не знаю как вкуснее ее приготовить.
муж из поляндии возит сейчас..Какие мюсли покупаешь?
эээээ, я вообще про водичку говорила)))))) Представляю, что вы подумали "много пила", поэтому и прbвес!)))))))))))))))))))И я пила вчера винцо 250мл красного ))) Отлично зашло, кажу я вам!
можно же и овсянку на молоке сделать с изюмом, так?Я вместо каши пресной кушаю небольшую порцию мюслей с молоком,
Поздравляю! Ты - молдлчина!!! Главное с оптимизмом добиваешься своей цели!Я сегодя увидела цифру 57!!!
Изюм можно??с изюмом,
Леля-Боля,мне Glowworm,сказала, что низзззяИзюм можно??
и решила что немного можно.)Я вместо каши пресной кушаю небольшую порцию мюслей с молоком, там есть орехи и сухофрукты - немного совсем.
на 2 этапе. К тому же не во всех мюслях есть изюмкушаю небольшую порцию мюслей с молоком, там есть орехи и сухофрукты
нельзяИзюм можно??
ну ты и издеваешься над собой.....беру яблочко, нюхаю его долго, предвкушаю.... потом режу колечками тоненькими и смакуюююююю.............