Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Ria

New member
Привет, девочки:) я на выходных у мамы. Взвеситься толком не могу, т.к. весы у нее стрелочные и явно врут: показывают 67, но это вообще нереально, дома я вчера была 63,6, да и начинала 65,8 в общем то:) так что взвешусь по человечески в понедельник только:) Правда меня тут соблазняют всякими вкусностями - тортик рыбный, пироги, слива-чернослив -моя любимая... Пока стойко держусь, хотя очень хочется хотя бы одну сливку съесть! Девочки, как не поддаться соблазну? Ааа....

Ria

New member
Glowworm, спасибо за поддержку:)
Сделала любимый салат из помидоров, яйца, орбиты и чеснока и теперь мне хорошо:) соблазнов не хочется:)

Glowworm

New member
ну вот и славненько :)

а я вот скоро пообедаю и в спортзал!!!

и совсем не ленюсь! хоть мне до спорта в 1 сторону 25 км :)

Ria,держись! Новое платье к Новому году того стоит:)

хоть мне до спорта в 1 сторону 25 км

:) так сказала, будто ты половину пешью идешь:)

Девочки, а как Вы возвращались к обычному питанию после ДЮПа

Glowworm

New member
Любовь Апрельская, ну час на дорогу, как ни крути ...

Девочки, а как Вы возвращались к обычному питанию после ДЮПа
в прошлый раз - обычно, взяла и вернулась :)))

в этот раз не знаю пока как вернуться.... буду как-то комбинировать, те и сладенькое разрешать при острой необходимости и стараться кушать мясо-овощи

Татика

Active member
Марфа Васильевна, с отвесом!
У меня тоже сегодня -400, и тоже вчера был бокал красного сухого.))))

Glowworm, 56 - здорово! 56-57 - это же по-моему, была твоя цель?

Петруша, а чего слетела?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Да нет, ничего страшного не произошло, и отвес у меня вполне себе сохранился, просто когда я в прошлые разы нарушала, опять возвращалась на первую фазу - это уже традиция:) А по поводу того,что я очень жду вторую - нет, там меня ничего не манит, все что я люблю - есть в первой,я никогда не ем каши, фрукты тоже совсем не мой продукт, и вино я не пью:)

Джулия

Luck favourite
Всех с отвесами и отвесищами!
В общем,у меня действительно часть воды была в предыдущих отвесах.
В результате получается минус 3кг за 4 дня,т.е. по 750г ежедневно,если бы худелось одинаково во все дни.И это самая лучшая мотивация :)

Жаклин

New member
Добрый вечер!

Татика, с хорошим отвесом!!!

Glowworm, а что, с Колодищ до Мира фитнеса час езды? Я обычно за минут 30 добираюсь, ну максимум 40, это если пробки. Я в Non stop хожу, он напротив находится.

У меня сегодня как обычно, -200)

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
ну вот и славненько :)

а я вот скоро пообедаю и в спортзал!!!

и совсем не ленюсь! хоть мне до спорта в 1 сторону 25 км :)

Охота пуще неволи. Мне до спортзала 20 минут пешком и я не хожу)))
Зато я иногда на велике катаюсь и то хоть как то двигаюсь

Glowworm

New member
Жаклин, а что там в нон стоп? расскажи, какая там система... на что ходишь и сколько платишь.

Я уже лет 9 только в Мир фитнеса хожу, интересно сравнить, как сейчас ценник.

Блин , вот после 1,5 летнего перерыва не могу связку по аэробике выучить)))) отупела совсем.... не знаю как в струю войти.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не могу связку по аэробике выучить)))) отупела совсем.
вот не моё это - аэробика. я и в прежние времена не могла ничего выучить (до декретных), щас наверное замерла бы, как соляной столп на всю тренировку :)
не печалься. ты умница и всё в след раз отпрыгаешь, как надо! ;)

у меня +500. нажралась вчера вечерком сёмушки слабосолёной... и вина выдула уж точно не бокал. сегодня исправлюсь.

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, а я аэробер со стажем :)
и каждый раз вот после перерыва- полный капец с мозгом :)))

Natas

Well-known member
Хочу поделиться рецептом моего любимого итальянского супчика. Я его чуть адаптировала под наши потребности.
На 2 литра воды:
2 кусочка филе куриного или 1 небольшая грудка
50-70 гр сыра твёрдого низкой жирности
1-2 яйца
2-3 помидора средних(помидоры нужны обязательно сладкие, если с кислинкой, испортят полностью весь вкус)
укроп, много, примерно половина пучка
Грудку отварить до готовности в полном объёме подсоленой воды, достать. В бульон отправить помидоры порезанные кубиками, варить минут 20 примерно. Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке. Вливаем яйца в бульон тоненькой струйкой постоянно помешивая, чтобы образовались хлопья. Оставляем повариться ещё минут 5, затем добавляем натёртый на МЕЛКОЙ тёрке сыр, тоже постоянно помешивая. Варим ещё минуты 2-3. Нарезаем грудку мелко, отправляем в суп, доводим до кипения, выключаем, добавляем мелко нарезаный укроп, при необходимости досаливаем.

Татика

Active member
Привет, стройняжки!;)
Я третий день занимаюсь с Джилиан Майклз, ну и тяяяяжко мне это дается. Правда сегодня уже веселее. Заметила, что мне проще заниматься в первой половине дня, ну и хула-хуп - мне в помощь.:)))
А еще заметила, что я начала получать удовольствие от процесса.:))) Мне гораздо легче сейчас стало придерживаться этой диеты, когда фрукты себе позволяю, ну и результат тоже уже вижу.
Сегодня ела такую вкусняшку. Готовила в горшочке мясо с овощами. Лук и морковь пассеровала, в горшочек кусочки мяска, лук-морковь, кабачок, баклажан, сладкий перец, чесночок, а сверху кусочек сыра и в духовку. Ням. А своим сделала мясо с картошкой и все довольны и отдельно готовить не надо.:)
А еще решила не взвешиваться каждый день, это не благополучно сказывается на моем настрое:), буду взвешиваться 1-2 раза в неделю, чтобы отвесикам радоваться.

miss_fluffy

разведываю
Готовила в горшочке мясо с овощами. Лук и морковь пассеровала, в горшочек кусочки мяска, лук-морковь, кабачок, баклажан, сладкий перец, чесночок, а сверху кусочек сыра и в духовку. Ням.
моялюбимая еда! расскажи как твои успехи? Сколько ты уже на диете и сколько скинула?

в Мир фитнеса хожу, интересно сравнить, как сейчас ценник.
ценник Мира фитнеса не сравним ни с чем)))))

Жаклин

New member
Жаклин, а что там в нон стоп? расскажи, какая там система... на что ходишь и сколько платишь.
.

Я в треножерку хожу с февраля, занимаюсь с тренером индивидуально, абонемент 360 000 (8 занятий), занятие длится 1,5-2 часа ( дорожка 15-20 минут до и после и сама тренировка). Мне нравится, даже очень, подтянулась как-то вся, выровнялась немного, до родов занималась сначала шейпингом, затем пилатесом.... , после родов поправилась, особенно когда кормила и вернуться в прежнюю форму, в моем возрасте, можно только с помощью треножеров, чем сейчас и занимаюсь) плюс, благодоря Вам, еще пару кг ушло и я почти у цели!)))

Сверху