Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Катинина

New member
приветики! с сегодняшнего дня и я снова на первом этапе, и уже поняла, что именно на нем я чувствую себя счастливой. как-то не сложились у меня отношения с третьим - если хоть немного позволять себе запретного, то на "немного" я остановится просто не могу! а вот сегодня - все только разрешенное, и так хорошо! и никакого чувства вины! А еще я сегодня выбралась на антицеллюлитный массаж. посмотрим, что из меня получится...

zhonka_generala

Всё пучком!
MamaTu, Круто! Поздравляю! Отличный результат.
Zhanna1, И вас с отличным результатом и началом второго этапа!

А я вот позорно ушла с дистанции. Были причины, но понимаю, что это оправдание. Но пока, если честно, не до диет. Хотя все равно стараюсь не кушать запрещенные продукты. Вот сегодня словила себя на мысли, что не пила воды простой и это даже по коже лица видно... сухая.
Надеюсь, что через недельку-две стартану снова с первого этапа.
Девочки, удачки вам и пусть лишние объемы "таят на глазах"!

zorinka

New member
Я на 2 -3 этапе уже больше месяца. Вес не возвращается, такое питание стало привычным образом жизни, дикий жор не нападает. Если больше придерживаться 2 этапа, то и минусы приличные бывают. Ем и макароны и сладенькое, главное не пеереусердствовать и есть все "вредное" утром и днем. Плюс на весах только от поздних и "не правильных" перекусов,при чем минимум килло за раз.
Так что всем удачи, главное начать - а там по легче будет!

MamaTu

New member
Таша77, добро пожаловать! вливайтесь!

zorinka, потом такой кг от поздних первым этапом сгоняете?

klukva

Замечтательная)))
Девочки, здрасте)))
Я к вам, в тёплую компанию. Примете?
Начала вчера, сегодня отвес 1100гр. Я рада :)
При 168 см я имею 85 кг веса.
Малыха моя почти перешла на "взрослую" еду, поэтому могу начинать приводить себя в порядок.

MamaTu

New member
klukva, а цель какую ставите?

Я вот уже и влилась, но голова все равно как-то сдавлена. Может, на погоду, но больше похоже, что от недостатка углеводов. Жду второй этап... буду делать себе чернослив с грецким орехом в горьком шоко, курагу с миндалем в нем же для кофе по утрам. Батончики мюсли на яблоке.... мммм, и будет мне щасце.

Таша77

New member
Сегодня второй день,после первого дня отвес- 1.3 кг.Вчера мало закупила свежих овощей,только салат,не хватало свежего чего-то.Надо сегодня исправиться.Сходила вчера в Виталюр,это сейчас мой магазин.

MamaTu

New member
Таша77, да, виталюр - магаз для дюпа. Отвесик хорош!
Я пока застыла на 71,5. Надеюсь, на первом этапе 70 сделать, будет тогда -6

Буду сегодня делать салат из свежих овощей с перепелиными яицами и креветками.

klukva, удачи в осуществлении задуманного!

MamaTu

New member
Таша77, нинада им пользоваться, лучше купить нормальный кусок рыбы.
Я вообще с креветками на вы, замучилась их чистить, и вкуса особо они не дали. Можно просто салат с перепелиными яицами.

А вот что мне реально вкусно - запеченные шампиньоны, фаршированные пассерованным луком, самими же шампиками и посыпанные сыром (в нашем случае орбитой) и в духовку.

klukva

Замечтательная)))
приветики)))
у меня сегодня отвес 1400. Я рада-рада))
Надо еще замеры сделать опы, талии и т.д....
Мот кому интересно будет. Я такой салатик делаю, мне очень вкусно и сытно:
Стебель сельдерея
Помидор (у меня на райончике не было черри, купила обыкновенный)
Перец болгарский
Салат
Яйца перепелиные
Сыр Фетаки Актив (он 17% жирности)
Заправляю оливковым маслом.
Завтра хочу в духовку запечь филе толстолоба с лимончиком в фольге.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчата, у вас такие отвесы классные )) У меня всё медленно-медленно позёт. Но ползёт. И самое главное, что я не голодная, а процесс идёт! Сейчас у меня появилась уверенность, что я до своей цели обязательно дойду, хотя пусть и медленно.
Правда вчера была очередная порция психов. Какое-то время на тренировка мы занимались в зале без зеркал, и я успела привыкнуть к тому, что себя не вижу. Вчера мы вернулись в зеркальный зал, и я целый час созерцала свои трясущиеся выпуклости, при этом не забывая грозить своему организмику голодовку )
Девчата, хочу ещё раз уточнить про фасоль. Замочила вчера чёрную фасоль, а теперь сомневаюсь )

Вообщем, прошла я по ссылке, которую недавно выкладывали. Там приводится на первом этапе блюдо лобио. Из фасоли! Параллельно читаю
Плоды фасоли содержат белок - около 21; жиры - около 2 углеводы - около 58, из них 43 приходится на крахмал

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
eviza, на официальном сайте ДЮП бобовые можно на втором этапе, в том числе черную фасоль.

MamaTu

New member
klukva, рецепт само то для дюпа, тока я без сельдерея, не могу заставиться себя полюбить его вкус.

Кто еще что готовит? у меня на ужин запеченный хек под шубой из лука, чесночка и шпината и сыра, опять же орбиты.

klukva

Замечтательная)))
Девчата, у вас такие отвесы классные ))
так у меня ого-го сколько лишнего!!!!!!!! Поэтому и отвесы такие.
Сегодня 1200)))

тока я без сельдерея
я когда 2 года назад сидела на ДЮПе, полюбила сельдерей к концу 2-ой недели :))) Сча и в омлет добавляю, и в мяско...

Кто еще что готовит?
Я готовлю майонез Протасовский и с этим майонезиком салатики всякие приправляю, шампиньоны запекаю. Могу выложить рецепт майонеза, если интересно.

MamaTu

New member
klukva, конечно, интересно, это, наверное, йогурт с горчицей?
У меня сегодня от силы -0,5кг, это за три дня. Ну и ладно.

Ага, я уже погуглила, но есть много вариаций, какая самая вкусненькая? и что за дижонская горчица?

Сверху