надо захотеть посильнеетак вот поэтому и не могу нормально начать и взять себя в руки
надо захотеть посильнеетак вот поэтому и не могу нормально начать и взять себя в руки
или еще больше разжиреть, чтоб ну вообще уже на себя не могла взглянутьнадо захотеть посильнее
не буду-не будужиреть не надо
Поздравляю!!!!!!!!klukva, уже 70!!!
ого! и что на весах сегодня? меня впечатлила диетологша одна. грит, в одном кусочке селёдки - 5 гр соли. 1 гр соли задерживает в организме 200 гр воды. съели кусочек сельди - получите привес в 1 кг.селёдку и поняла, что сегодня хочу её . Нашла без сахара и баночку схомячила.
хороший пендель, спасибовы давайте подключайтесь, а не ищите отмазочек
класс!!!!!!!! поздравляю!!!тмотала первый этап, фуф, 69,7 примерно, стрелка уже за 70 ушла влево.
помним, что на 1м этапе печень низя!!!5понравилось блюдо
Вот рецепт селедки без сахара, с минимальным количеством соли. Делала пару раз такую - вкусно.в одном кусочке селёдки - 5 гр соли.
Нормально, даже, наоборот, легче стало, чем было до этого.klukva, как самочувствие после такого активного снижения веса?
Сегодня +200. Ожидала худшегоого! и что на весах сегодня?
Поздравляю!!!!Отмотала первый этап,
А я очень скучаю по яблочкам и мандаринчикам)))Уже купила сухофруктов, фруктов, но пока как-то не тянет,
Девочки, Всем привет!
Приветики, присоединяйтесь!!!Девочки, хочу тоже попробовать эту диету.
я ем йогурт без сахара 2% жирности савушкин продукт.чем можно перекусывать помимо сыра и творога?