Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Mary66

New member
alisochka, Я ему даже не предлагала, он такое есть точно не будет.
А вот Данька их хорошо кушает. :)))

alisochka, Я ему даже не предлагала, он такое есть точно не будет.
А вот Данька их хорошо кушает. :)))

Mary66,
Мой вес идеальный 65-67. Даже лучше сбросить до 65, а потом килограммчик наесть на сиськи и фейс )))
А тут я согласна,молодец, но я лично не выдержу долго сидеть на диете, чтобы до 60 кг похудеть.

JuliS

мамочка
хммм... ну может. Может смени вид орехов?
да, так и сделаю, мой любимый миндаль нормально заходит, а вчера я бразильским орехом увлеклась, вот его точно больше не буду...
У меня 69 сегодня. Итого за 4 дня -3кг.
отличный результат!! пусть и далее вес легко уходит :)
Сегодня последний день первой фазы
поздравляю! я тоже радовалась окончанию первой фазы, хотелось фруктов

а сейчас я уже не на диете, вес держится 49,3-49,9, меня это устраивает, очень хочется к лету форму удержать :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мой вес идеальный 65-67. Даже лучше сбросить до 65, а потом килограммчик наесть на сиськи и фейс )))
правильно, запас должен быть :)
а сейчас я уже не на диете, вес держится 49,3-49,9, меня это устраивает, очень хочется к лету форму удержать
обязательно удержишь :) а фото до и после диеты есть? :)

MamaTu

New member
Tanya_tr, да знаю я, знаю )))) но вес же и с 10 уходит, у меня еще фундук для разнообразия.
Я и сыр ем обычный сычужный, орбита, простите, фукака настоящая.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
MamaTu, ну ты просто злостный нарушитель :)))
да не, нормальная орбита. Есть можно :)

MamaTu

New member
alisochka, вроде ж плавленые сырки не относятся к особо полезным продуктам... из отходов производства делаются

КатриОна

New member
я штук 10 ем. 3 это издевательство )
это не только по диете, а вообще по жизни

alisochka, вроде ж плавленые сырки не относятся к особо полезным продуктам... из отходов производства делаются
не знаю как из отходов, но там вреден сам компонент плавильный, но я их все равно люблю))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
если честно, ничего об этом не знаю. И по жизни ем их редко. Но тут на диете покушиваю, раз можно :)

MamaTu

New member
alisochka, я вот не уверена в достоверности, но точно помню, что не надо их есть.
Поэтому ем обычный пошехонский, не брусок же за день )))

КатриОна, это как? а если 10, то что со мной будет? отравлюсь?

ПС погуглила, из-за переизбытка селена бразильских можно есть 2-4 штуки в день.
Вот, век живи, век учись. Уж населенилась я по самое не могу....

КатриОна

New member
КатриОна, это как? а если 10, то что со мной будет? отравлюсь?
как-то так. в бразильском орехе много селена, если много есть, то будет переизбыток, который разово может привести к тошноте, рвоте, а при постоянно употреблении может вызывать ряд болезней

MamaTu

New member
ага, подтверждаю )))
пока не тошнит, значит, не поздно остановиться.
вернусь к грецким

да не, нормальная орбита. Есть можно
одну в месяц - согласна, на постоянке - не стала бы.... лучше творожка струщите

что не надо их есть.
ага, здоровеее - не надо
вес и голод уходит на орбите - это правда, но не полезен он, ей богу

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ну что, всем доброго утра!!! :)

сижу точу банан :) кааааааааааак же мне вкууууууууусно :)

Итак, закончилась моя первая фаза :) В честь этого такой приятный отвесик на весах был, 400-граммовый.
За эти две недели я потеряла 3,7 кг и по 2 см на животе, бедрах и на каждом отдельно взятом бедре :) Результатами очень довольна, на такие даже не рассчитывала.

Теперь главное - продолжить терять и на второй фазе. Потому что еще ой как хватает того, что надо потерять :)

Про сыры. Не, так и я не сижу на одной орбите. Просто и она для разнообразия имеет место быть.

Mary66

New member
alisochka, Поздравляю с отличным отвесом и возможностью себя немножко побаловать :) До шоколада очередь еще не дошла?

По весу мы почти одинаково идем ;), у меня только в см немного больше, с бедер вообще 4 ушло.

MamaTu

New member
alisochka, с бананом тебя! отвесом и сантиметрами!

У меня сегодня -0,3, не оч, по моим меркам )))

Юсик

Теперь я мама двух парней
Я со своими 174 см хочу хоть 65 весить, конечно лучше 64, на меньше и не рассчитываю, я худее и не была никогда.
у меня примерно такие же желания по весу, рост 177
сегодня не взвешивалась
сегодня какое-то убитое состояние, еле встала и очень хочется сладкого, но не буду:black_eye:

Сверху