Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброй ночи! Присоединяюсь к вам девочки
привет :) все же пиши хоть иногда ;) рассказывай о результатах своих :)
у меня 68, ура!!! от большой радости перемерила за утро почти весь летний гардероб и осталась довольна, еще -1 и звязда ни меньше ))))
молодчина, поздравляю, так держать!!!
Муж сказал, что присоединится ко мне, и это радует
молодец муж. медаль ему выдай срочненько!
Я с понедельника спецом не начинала.Вообще последнее время стараюсь не начинать с понедельника или первого числа
о, я тоже так :) я начинала со среды :)
Я девочки буду у вас тут занудной занудой
ничего :) я не так далеко от тебя ушла :)
А вообще если учитывать,что когда то я весила как слон))))И уже 15 кг пройденный этап.
это когда это такое было?
А еще у меня дети умудрились переключить их на фунты)))))Я когда на весах увидела 180 чуть не поседела))))
у меня было такое, само переключилось. Там кнопка есть. Придешь на чай - покажу :)

у меня минус 200 гр :) я довольна, а то что-то ничего не уходило. Так что я приободрилась. Скоро, скоро увижу на весах цифру "4" после шестерки :)

JuliS

мамочка
)))))) я тоже поглядываю на весы
у меня весы давно, просто я склонна к полноте и если регулярно не взвешиваюсь и не контролирую свой вес, то поправляюсь... так и сейчас, так забросила весы с лета, что к январю уже +5 кг, правда и ела я много, и все булки и на ночь
теперь буду контролировать себя взвешиванием раза 2 в неделю :)

MamaTu

New member
Так, я счас соблазнюсь, мне все равно с гиза надо пачку пампов заказать, одну, а вместо второй можно электронные весы.

MamaTu, давай заказывай! видеть отвес на электронных - 100 грамм жуть как приятно и вдохновляет, а в то же время на механике стрелка может стоять как вкопанная при таком же отвесе :))

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, )))) я подумаю, какие брать, подороже или подешевле. Что-то меня стремают электронные весы за 20 баксов. Про отвес согласна, и привес 100г тоже заставляет задуматься над рационом

у меня минус 200 гр
так держать!! молодец

Что-то меня стремают электронные весы за 20 баксов.
хм.. а нафига тебе прибамбасы в программе в виде % жира и мышц? ты будешь этим пользоваться? там все очень условно... за это и цена выше... 20 баков нормальная цена.. мои АЕГ 20 евро стоили

Юсик

Теперь я мама двух парней
у меня 68, ура!!! от большой радости перемерила за утро почти весь летний гардероб и осталась довольна, еще -1 и звязда ни меньше ))))
и у меня сегодня 68 с копейками, мой минимальный вес за последние 3 года:)

Makarysia

Пью кефир...
это когда это такое было?
Я после того как Мишу закончила кормить набрала резко 15 кг.Было время и я весила 94 кг.Так,что вот так)))
А было и 60 и меньше))))))))Но это давно))))))В другой жизни.
хм.. а нафига тебе прибамбасы в программе в виде % жира и мышц? ты будешь этим пользоваться? там все очень условно... за это и цена выше... 20 баков нормальная цена.. мои АЕГ 20 евро стоили
+1.Таня,я не пользуюсь.Потому,что там проги стандартные забиты.Это я проверила на всех своих домочатцах))
У мойей сестры какие то вообще дешевые.Бауэр или как?И давно уже и она довольна.Главное,что б точно взвешивали.И я думаю.что микролайф овно не делает.

мой минимальный вес за последние 3 года
Праздравляю!круто минимальный вес.

MamaTu

New member
alisochka, тебя с максимальным отвесом на 2м этапе!

СЗ, Макаруся, я понимаю, не нужны мне допфункции, ну вот надеюсь, что овно они не делают, бо цена вкусная. А этот Beurer были у меня и сломались.

Юсик, так держать, вперед к намеченным цифрам!

Народ, фотки будут до и после? :) я вам через пару дней развлеку. Правда ДО - в куртке и джиках, и там 76, но размер ряшки и жопки будет ясен.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
MamaTu, я ЗА соблазнение :)

и у меня сегодня 68 с копейками, мой минимальный вес за последние 3 года
супер, а рост какой?
Было время и я весила 94 кг.Так,что вот так)))
ничего себе :) а как ты от них избавилась? или само ушло со временем?

Народ, фотки будут до и после? я вам через пару дней развлеку. Правда ДО - в куртке и джиках, и там 76, но размер ряшки и жопки будет ясен.
я до спецом не фоткалась, но у меня есть фотки в танцевальных костюмах, довольно открытые. После - сфочусь через неделю, чтоб месяц диете был :)

JuliS

мамочка
А этот Beurer были у меня и сломались.
а у меня как раз Beurer, лет 10 им уже... четко работают, только батарейку меняла 2 раза за это время... и они могут и воду, мышечную и жировую массу измерять в зависимости от пола, возраста, роста и физ нагрузки, но этими функциями не пользуюсь

MamaTu

New member
заказала микролайф, сегодня привезут )))
представляю, встану, а там 70кг )))

Юсик

Теперь я мама двух парней
супер, а рост какой?
176 см
Праздравляю! круто минимальный вес.
спасибо
Юсик, так держать, вперед к намеченным цифрам!
спасибо, очень мотивирует)

правда сегодня ДР и, наверное, без нарушений не обойдется:black_eye:

Народ, фотки будут до и после? :) я вам через пару дней развлеку. Правда ДО - в куртке и джиках, и там 76, но размер ряшки и жопки будет ясен.
я не рискну пожалуй, а вам :give_rose:

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, Да,да))))Покажут,покажут)))Твой вес и покажут.Только точнее.Расскажешь потом.Я может маме нп 8-е куплю.
КатриОна, и что пишут?Не думаю,что совсем швах)))да и стоимость у них.Я про весы вообще отзывы бы не додумалась читать)))

MamaTu

New member
КатриОна, там в основном претензии к включению, а мне Макаруся рассказала, где волшебная кнопка. Надеюсь, не подведут. Чуть что гарантийные.

Юсик, с Днем Рождения!

Сверху