Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

baroln

New member
я это понимаю, но очень большая разница была, 72,8 показывало))))
Катька, это ты у меня на 3 кг чего успела нахомячить, пока я отвернулась?????)))))
С днём Рождения, Катрионок!!!!! Ты - большая умница!

Последнее редактирование:

Беба

New member
КатриОна, с Днем рождения!!!!! Пусть во всем сопутствует удача!

Makarysia

Пью кефир...
я ж к этому размеру шла с 74 кило ))))
Вот это сила воли))))))Я не так давно была 77,и меня это да же сейчас не печалит)))))Блин,мне нужна серьезная промывка мозгов)))))

lenysik,Во рванула)))))))Так держать.Даешь каждые 4 дня по -2 кг!
Девочки, а что вы понимаете под перекусами? мне их даже всунуть некуда, хотя ем 4 раза в день
завтрак 10-11
обед 13-14
подлдник 16-17
ужин 20-21
Вообще как бЭ полдник и есть перекус.Желательно еще его придумать между завтраком и обедом.

А вообще нужно стараться принимать пищу в одно и тоже время.Это очень способствует похудению.
Правда я тоже ем не придерживаясь.

Если верить механическим весам в гостях.То я скинула тоже 1 кило))))Но как оно на самом деле...))))))

КатриОна,С днем рождения!

MamaTu

New member
КатриОна, с прошедшим Днем Рождения!!!

ленусик, ну так и от нее, от лишней жидкости, надо избавляться.

У меня наконец минус нарисовался, -300г, итого 68,4кг. По идее сегодня можно начинать второй этап, но учитывая нарушения в самом начале, штрафую себя еще на один день.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)

эх, у меня печалька :) +200 гр :( вот что значит посидеть за столом пару часов в хорошей компании, постоянно подтрущивая что-нибудь - то кусочек апельсинки, то огурчик, то морковочку, то хлебец ржаной. Фу-фу-фу мне. Больше так не буду :)

Катриона, хоть и с опозданием - с прошедшим Днем Рождения! Большого женского счастья!!!

а я так надеялась увидеть циферку "4" после шестерки сегодня... держите кулачки, чтоб завтра я ее увидела :)

MamaTu, хороший минус, поздравляю!

lenysik, и тебя с отличнейшим отвесом!

MamaTu

New member
alisochka, Завтра поменяемся с тобой ))) я сегодня уже винища сухого глотнула на ужин в честь завершения первого этапа )) думаю, оно на весах завтра даст мне прибавку.
А ты давай сгоняй наеденное непосильным трудом.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я сегодня уже винища сухого глотнула на ужин в честь завершения первого этапа )) думаю, оно на весах завтра даст мне прибавку.
ой что оно там даст, глупости.

сегодня ела очень мало, надеюсь завтра на хороший результат :)

MamaTu

New member
alisochka, точно ничего не даст, потому что мало глотнула ((( муж все выглотал, а я пол бокала только и успела.

-Мария-

Active member
а у меня как обычно -300
и блин второй день буз туалета (((((((((((( печалит, овес очень не хочется

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, точно ничего не даст, потому что мало глотнула ((( муж все выглотал, а я пол бокала только и успела.
ох уж эти муШШыны :)))
-Мария-, отвес отличный, а вот про туалет - это плохо. А клетчатку ешь?
о, еще. В аптеке продается чай такой "рэд слим". Очень хороший послабляющий эффект. Пробовала?

MamaTu

New member
alisochka, и не говори, заботится о моих отвесах )))

вместо ред слима можно просто сенны выпить, но она вроде вредна.

-Мария-, а водичку перед завтраком пьешь? за полчаса до него?

КатриОна

New member
а я сенни такой кусок торта схомячила, мммм, завтра опять строгач... Вот и не люблю я это, но когда нельзя, то так хочется.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утречка :)
ну что, моя мантра помогла :))) йа-хуууууу!!!!
от вчера отвес минус 500! и, наконец, заветная цифра "4" после 6-ки :) до потери юбилейных 5 кг от начала диеты осталось 300 гр :)

надеюсь, такое приятное продуктивное утро не только у меня :)
КатриОна, тортики-тортики... надеюсь, это не отразится на твоем весе ;)

MamaTu

New member
alisochka, ты монстер на втором этапе такие отвесы давать ))) или ты вчера первоэтапничала?
у меня сегодня 68,1, то есть -300г, значит, пить можно и даже нужно )))

Ну и я на втором с сегодняшнего, пока съела яблоко и пару сушеных абрикосок, не тянет зусим, буду пока этим пользоваться.

Ёжик

New member
У меня сегодня 65.5, я так рада!!!! Сейчас уже буду догонять alisochka и ждать 4 после 6.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ээээээээх, ничего у меня не получилось )))
тортика навернула тут именниного )))) винца туда-сюда ))))
короче, буду ещё раз штурмовать. У меня до дня рождения остался месяц. Вот хочется самой себе ко дню рождения подарочек сделать. Тем более, что день уже увеличился, энергии становится больше, обмен веществ должен как улучшаться.
Вот только тортик сегодня доем ))))

Сверху