я это понимаю, но очень большая разница была, 72,8 показывало))))КатриОна, вчера ты была после еды а сегодня ДО!
я это понимаю, но очень большая разница была, 72,8 показывало))))КатриОна, вчера ты была после еды а сегодня ДО!
Катька, это ты у меня на 3 кг чего успела нахомячить, пока я отвернулась?????)))))я это понимаю, но очень большая разница была, 72,8 показывало))))
ага, а чего ты без присмотра продукты оставляешь)))) если б 3, а то почти 4))))))Катька, это ты у меня на 3 кг чего успела нахомячить, пока я отвернулась?????)))))
вот и я так, ровненько в одно место ставлю всегда.Нашла хорошее место, буду взвешиваться там
Вот это сила воли))))))Я не так давно была 77,и меня это да же сейчас не печалит)))))Блин,мне нужна серьезная промывка мозгов)))))я ж к этому размеру шла с 74 кило ))))
Вообще как бЭ полдник и есть перекус.Желательно еще его придумать между завтраком и обедом.Девочки, а что вы понимаете под перекусами? мне их даже всунуть некуда, хотя ем 4 раза в день
завтрак 10-11
обед 13-14
подлдник 16-17
ужин 20-21
спасибо, но я так понимаю, что это еще наверное жидкость накопившаяся выходит.Во рванула)))))))
ой что оно там даст, глупости.я сегодня уже винища сухого глотнула на ужин в честь завершения первого этапа )) думаю, оно на весах завтра даст мне прибавку.
ох уж эти муШШыныalisochka, точно ничего не даст, потому что мало глотнула ((( муж все выглотал, а я пол бокала только и успела.