Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

MamaTu

New member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, привет систра по отвесам )))
привет-привет! :) ну главное ведь - что вес уходит в минус, правда?
у меня плюс сегодня а так хорошо себя вчера вела. и не КД.
ничего, у меня вчера привес был. Завтра будет минус!
Солнечный зайчик, с отвесиком :)

ну, и у меня отвес. Минус 300 со вчерашнего дня, но учитывая вчерашний 200-гр привес, то те же минус 100, причем за 2 дня. И все равно я довольна :)
скоро, скоро я увижу на весах уже "3" после 6-ки.
Прошла вторая неделя второй фазы. По весу она более продуктивна - минус 900 гр (за прошлую неделю минус 600 гр), а по объемам наоборот - осталось пока что и было.

MamaTu

New member
Сегодня ради отвеса такую бяку на ужин съела ))) омлет с пароваренной цветной капустой. Буэшка, а если завтра опять -100, то я буду пичалька.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
омлет с пароваренной цветной капустой
:)) чего только не сделаешь заради фигуры :) но даже такое гадство можно облагородить приправкой какой. иначе я не представляю, как это скушать. так что... ГЕРОЙ :)
у меня таки минус :) йоу.

MamaTu

New member
Марфа Васильевна, енты деликатес был присыпан прованскими травами из мельнички, но вкус капусты забить нереально.
У меня сегодня 300г отвеса, итого 68,1кг на весах, ура-ура. Если мне омлет с цветной гарантирует такой отвес, готова поужинать так недельку )))

MamaTu, ну ты малайца, на 2й фазе такие ужины устраиваешь! Как на утро, весы порадовали?
А мне нра такая буэшка)))) частенько на завтрак себе мучу)))

у меня таки минус
ну таки поздравлям-с!
Так втроя фаза у тебя? Не пойму никак)))

У меня с прошлой пятницы, т.е. за 6 дней, из них нарушений красненьким - 3 дня, отвес -2кг. ровно. Вывод - красненьким нарушать можно, но - не нужно))))
В объемах прилично слетела. По 4 см с талии-живота и бедер

MamaTu, О! Шикарный отвесище!!!
И чем тебе уж так цветная не нра? я ее вместо картошки сейчас использую

Makarysia

Пью кефир...
Блин,а у меня вчера -300,сегодня плюс 300.Фигня.:this:
Пойду "покакаю" с горя:)))

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,В том то и дело,что нет.Причем еще и в бегах вчера пол дня.Обыдна.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Ёжик

New member
С наступающими праздниками и с отвесиками (наступающими и нынешними)!
У меня сегодня 64,8 :clapping:!!!!!
Я заметила что вес начал двигаться, когда вечером стала меньше есть. Эту неделю у меня на ужин то вареное яйцо с огурцом, то полстаканчика кефира с черносливом, то наруральный йогурт и всё.
Из минусов- быстро устаю, ещё не совсем привыкла к такому режиму питания, а ещё ногти стали слоиться :( (для меня это вообще редчайшая редкость).
А ещё у меня худеет не совсем то, что надо. Ноги и попа "уходят", а живот- так и стоит на месте. Что с этим пузом делать- ума не приложу.

-Мария-

Active member
мой вариант
ушло все что можно кроме ляжек и пуза, второму тока хирургическая операция поможет

Из минусов- быстро устаю, ещё не совсем привыкла к такому режиму питания, а ещё ногти стали слоиться
я это очень ярко осенью прошла, к слову-до сих пор слоятся, потому витамины сильно пью
и спать на диете ровно на 2 часа раньше хочется, прям падается

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
добрая ты :)))

девули, у кого отвесы, мои горячие поздравления!!! Все же это так стимулирует.

А я тоже в пИчальке. Опять +200. РРРРР. Шо за дела. То +200, то -300, то опять +200. Не нарушала. А вот сейчас с горя нарушу. Ко мне блинчики едут из мака, я о них месяц мечтаю :) Ну, думаю, в честь того, что уже 4 недели диетничаю, 1 раз можно удовольствие испытать.

Ладно, все будет. Обязательно :) а пока буду "какать" вместе с Макарусей:)))

Эту неделю у меня на ужин то вареное яйцо с огурцом, то полстаканчика кефира с черносливом, то наруральный йогурт и всё.
ооооооооооооооо, я б ноги протянула.... у меня такие ужины, что мама не горюй

я не совсем уж по ДЮПе живу, но стараюсь. каши трущу. бывает, что и сладость какую-то. но без фанатизма.
О! Я поняль! У тебя до обеда - 60, а после обеда - ДЮП. Шикарная система, и она мне нравицца!!

Ёжик, -Мария-, может больше кушать надо? не дело это от слабости валиться.... я вот хочу есть - ем. белковые продукьты. не хочешь естьбелки - выпей водички. не хочешь водички - не хочешь есть))))
слабости не очучаю.

alisochka, да не переживай, главное, общий минус в итоге за неделю. А шо за блинчики с мака? они там есть???

Ёжик

New member
Видно всё этим и закончится :))). Но перед "резать" попробую хула-хуп :). Может у кого есть опыт с хула-хупом?

alisochka, что за блинчики? Мне тоже захотелось :)))

может больше кушать надо?
Я хорошо кушаю утром и в обед :). Наверное, просто спать больше надо и витаминок попить однозначно.

Ёжик, так у тебя еще малявка маленькая? 5 мес? вы на ГВ? так еще ж организм не перестроился! Ближе к году результаты будут более оптимистичные!

Makarysia

Пью кефир...
Не я серьезная)))
Реально избавится от живот поможет только абдоминопластика.

Марфа Васильевна,Я вот наверное ближе к тебе)))Правда я вс же каши не ем и сладости только клюю иногда за детьми.Но это очень мизерно и на автомате.

Блин дамы.вот как и куда примостырить весы?Я первый раз взвесилась в одном месте.а потом перетащила весы в другое.Ну.что б мужу и мне было удобно.Перетащила.Взвесилась роде норм было по прибавке за день.Утром встала+600 гр.на следующее утро -300.А сегодня+ кило.
думаю дай я на старое место перетяну.И что вы думаете?Там я -300 от первоначальных 78 кг.

Сверху