Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

dariushka

New member
просто некоторым лень провести,аналогию и понять,что на всех остальных диетах тоже можно есть овощи и молочку.
Да мне не лень! Если бы в этом было дело.
(а вы вообще 14 отсидели)
Я такого не говорила, я уже на втором этапе Дюкана. Отсидела как и положено при моем телосложении на первом 5 дней. И не больше, я не сумасшедшая, чтобы свой организм гробить. Сейчас я ем овощи, только чередуя: 2 на 2
А разница сушественная и в порциях , и в принципе... Понятное дело, что набор продуктов для некалорийного питания будет схож во все диетах. Существенная разница в количестве и времени их приема.

Makarysia

Пью кефир...
а мне не лень! Если бы в этом было дело.
Это вообще было не вам)

Я такого не говорила, я уже на втором этапе Дюкана
Ну,вы написали,что вот уже 2 недели на Дюкане.И вам не очень.Вот я и решила,что вы все время на первой фазе.Потому.что реально тогда не понимаю.

А разница сушественная и в порциях , и в принципе...
В принципе соглашусь.Но вот в порциях не нашла.Или вы думаете,что на ДЮПе можно вот прям точить и точить)))))Нет.Тоже нужно соблюдать сбалансированность и не переедать.
И тут не запрещено чередовать дни.Белковые и белково-овощьные дни.Я ж говорю.Что тут есть люди которые могут сегодня есть одни белки,а завтра одни овощи.На Дюкане же разращено 1 к 1.

И да.Лично я на любой диете пью по 2 литра воды не считая иной жидкости.
Ну тогда по мнению MamaTu,я действительно не на ДЮПе))))))

MamaTu

New member
Макаруся, ну ты сама понимаешь, что у тебя не ДЮП ))) у тебя максимальное ограничение потребляемых вредных углеводов.
Первая фаза ДЮПа строгая, для перестройки обмена веществ, на ней пиво с копченым сыром нельзя ни под каким соусом.

И некоторым не лень ))) на ДЮПе не надо с табличкой высчитывать кол-во баллов, хоть ты салат на завтрак, обед и ужин ешь.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ну ты сама понимаешь, что у тебя не ДЮП )))
Так я давно написала,что я возле.
Короче ты мне предлагаешь уйти?))))))
А если думать,что я на третьем этапе?))))))

на ДЮПе не надо с табличкой высчитывать кол-во баллов, хоть ты салат на завтрак, обед и ужин ешь.
Это все потому,что на ДЮПе уже все посчитали и дали набор продуктов из которых как не верти выйдет теже 40 очков.

И вообще.Вот зацепила ты меня.Ведь по сути ты,ж не знаешь перешла я вторую фазу или по новой пошла по первой.Я ж тебе не говорила.Правильно?Ну и потом к чему мое пиво с сыром?Ты ведь тоже фишролл рубала и еще у тебя были там проколы.Получается,значит мне нельзя,а тебе можно,да?:laugh:

dariushka

New member
Потому.что реально тогда не понимаю.
2 недели на диете Дюкана: 5 дней - Атака, остальное круиз. То есть 2 дня мясо-рыба, 2 дня мясо-рыба +овощи...
В принципе соглашусь.Но вот в порциях не нашла.Или вы думаете,что на ДЮПе можно вот прям точить и точить)))))Нет.Тоже нужно соблюдать сбалансированность и не переедать.
Похоже, мы не очень понимаем друг друга, а вы не совсем разобрались с диетой Дюкана. В том-то и дело, что именно на диете Дюкана порции не ограничены, это везде написано, и там можно точить и в 12 ночи, но только белки))) Смысл в том, что ешь сколько влезет и когда хочешь, но только разрешенные продукты. Я потому и села на нее, что мне не хочется совсем есть в первой половине дня, зато вечерком навернуть бадью салата - это само то. Сейчас понимаю, что это все равно не правильно.
И тут не запрещено чередовать дни.Белковые и белково-овощьные дни.Я ж говорю.Что тут есть люди которые могут сегодня есть одни белки,а завтра одни овощи.На Дюкане же разращено 1 к 1
Эх, если б все так просто. Если надо сбросить 1 кг, то можно 1 к 1, ну а если лишний 25 - то вообще 5 к 5 по рекомендации Дюкана. Я выбрала среднее. У меня лишних 15 примерно. Так как белки уже поперек горла. Прихожу к выводу, что все-таки надо есть понемногу, много раз в день, на ночь не есть, а только пить. И каждый день употреблять разнообразные продукты.

Makarysia

Пью кефир...
dariushka,Да все я поняла и прочитала)))Вы только меня читаете,что ли?Вон вам умные люди,в отличии от меня,пишут,что можно тоже не ограничиваться.Вообще по правилам ДЮПа тоже вроде нет ограничений))))
вот это по вашему я сама придумала?
Схему чередования вы выбираете для себя сами. Например, один день чистых белков, на следующий день белки с овощами (1/1). По этому же принципу вы можете выбрать для себя схему 2/2, 3/3, 5/5. Но доктор Дюкан советует все же придерживаться более легкой для организма схеме – 1/1.
Нет.Никто ж не заставляет вас сбрасывать ваши 25 кг за 3 недели.Можно и по- тиху это делать.

Но походу мы с вами,да друг друга не понимаем)))

JuliS

мамочка
почитала тут и подумала, как хорошо, что я мало знала, когда садилась на ДЮП, просто слепо следовала инструкциям из первого поста темы, и, главное, легко достигла желаемого результата :)
чего и всем желаю!!! все у вас получится, верьте в это :)
если кому интересно, то уже месяц живу без диеты, вес держится

MamaTu

New member
если кому интересно, то уже месяц живу без диеты, вес держится
вот это надо было жирным шрифтом для вдохновения худеющих!

Макаруся, сегодня день что ли такой? недопониманий.
вот зная тебя, не верю, что ты села строго на первую фазу во второй раз ))
И не надо мне фишроллом перед носом махать, я его съела в первый или второй день, но я продлила первую фазу на один день. Из нарушений была бухашка только раз в виде сухого красного.
Самый злостный нарушитель в темке у нас ты )

dariushka

New member
Макаруся, Я читаю всех)))) В любом случае, я для себя решила, что ограничения все же должны быть в количестве.
А вообще, инфы по Дюкану масса, разнообразной. Не знаю откуда эта цитата, да и не важно. Сам Дюкан пишет немного по другому. Главное то, что принцип, который Дюкан предлагает, мне не подходит. Поэтому я заглянула к вам на огонек. ДЮП показалась мне более разумной.

главное, легко достигла желаемого результата
Здорово, поздвавляю! А каков результат, похвастайтесь.

JuliS

мамочка
Здорово, поздвавляю! А каков результат, похвастайтесь.
спасибо, начинала с 56,4 при росте 160, сейчас вес держится 49,5-49,8
у меня было 2 недели первой фазы и 10 дней второй, основной вес ушел на первой фазе

MamaTu

New member
dariushka, вы начинайте есть овощи в таком количестве, чтобы туалет наладился. Вес тогда тоже двинется,и не парьтесь Дюканом, ДЮПом, главное, чтоб вам комфортно было.

Makarysia

Пью кефир...
вот зная тебя, не верю, что ты села строго на первую фазу во второй раз ))
Людям свойственно ошибаться.Причем часто,в том в чем казалось бы они уверенны)))Да,я продлила себе первый этап минимум еще на неделю.Потому,что прекрасно понимаю,что все испортила выхами.

dariushka

New member
спасибо, начинала с 56,4 при росте 160, сейчас вес держится 49,5-49,8
Ой, какая худышка)))
dariushka, вы начинайте есть овощи в таком количестве, чтобы туалет наладился. Вес тогда тоже двинется,и не парьтесь Дюканом, ДЮПом, главное, чтоб вам комфортно было.
Да, вы правы, спасибо за рекомендации:)

MamaTu

New member
Макаруся, ты бы еще более высокопарный стиль выбрала для обращения ко мне ))) я бы после 4 дней читинга заново на первую фазу вернулась :acute:

JuliS, а как питаешься? что стала себе позволять, сладкое и мучное в каких объемах?

JuliS

мамочка
JuliS, а как питаешься? что стала себе позволять, сладкое и мучное в каких объемах?
да все я ем, правда из прежнего моего меню ушли булочки, которые ела на обед (сейчас беру с собой еду) и чай кофе стала пить без сахара (раньше 2 ложки на чашку сыпала).

Makarysia

Пью кефир...
я бы после 4 дней читинга заново на первую фазу вернулась
А я считаю,что это не честно.По отношению к себе и окружающим.Потому,что все же вешу я не те же 81 с половиной кг.А 77,6.не смотря на пиво и Киевский торт:snooks::)

Хотела линейку похудательную вставить.Да какая то фигня выходит.Не считает она у меня уже сброшенное((((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а у меня -400 и 67,3кг, явно было плато весовое, когда на 68,4 я застряла на две недели. Вот еще пол кг и все.
тоже просто захватывающе :)
У мну тож неплохо - 500
даже очень неплохо :) у меня таких больших отвесов вообще ни разу не было :)
Девочки,приветик, я к вам.
привет-привет :) вливайся!
dariushka, не знаю, что посоветовать. Это ж индивидуально все очень. У меня, например, и с кишечником и с менструациями все хорошо, и ломки углеводной не наблюдалось... Может, попробуйте сразу второй этап ДЮПа?

вот это надо было жирным шрифтом для вдохновения худеющих!
+100 :)

в дискуссии участвовать не буду, Макаруське сегодня страшно под горячую руку попадаться ;)

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
почитала тут и подумала, как хорошо, что я мало знала, когда садилась на ДЮП, просто слепо следовала инструкциям из первого поста темы, и, главное, легко достигла желаемого результата
+1

MamaTu

New member
alisochka,
Макаруське сегодня страшно под горячую руку попадаться
Она сегодня во всех темах бушует? )))
перечитинговала трохец

Я завтра явно без отвеса, напилася сухача и наелась на ночь, хоть и дюповской, но еды )))
Трущу финнкриспы, так мне вкусно, они сча в гиппо на скидке, много и не съешь, но голод прибивают они хорошенько.

Сверху