Потому.что реально тогда не понимаю.
2 недели на диете Дюкана: 5 дней - Атака, остальное круиз. То есть 2 дня мясо-рыба, 2 дня мясо-рыба +овощи...
В принципе соглашусь.Но вот в порциях не нашла.Или вы думаете,что на ДЮПе можно вот прям точить и точить)))))Нет.Тоже нужно соблюдать сбалансированность и не переедать.
Похоже, мы не очень понимаем друг друга, а вы не совсем разобрались с диетой Дюкана. В том-то и дело, что именно на диете Дюкана порции не ограничены, это везде написано, и там можно точить и в 12 ночи, но только белки))) Смысл в том, что ешь сколько влезет и когда хочешь, но только разрешенные продукты. Я потому и села на нее, что мне не хочется совсем есть в первой половине дня, зато вечерком навернуть бадью салата - это само то. Сейчас понимаю, что это все равно не правильно.
И тут не запрещено чередовать дни.Белковые и белково-овощьные дни.Я ж говорю.Что тут есть люди которые могут сегодня есть одни белки,а завтра одни овощи.На Дюкане же разращено 1 к 1
Эх, если б все так просто. Если надо сбросить 1 кг, то можно 1 к 1, ну а если лишний 25 - то вообще 5 к 5 по рекомендации Дюкана. Я выбрала среднее. У меня лишних 15 примерно. Так как белки уже поперек горла. Прихожу к выводу, что все-таки надо есть понемногу, много раз в день, на ночь не есть, а только пить. И каждый день употреблять разнообразные продукты.