Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На дальние поездки по городу сейчас самое выгодное такси Десяточка. 10 рублей в черте города. Вчера за 10 руб съездили из Масюковщины в Зеленый луг, при том что убер и прочие предлагали от 15 до 19 рублей. Но приложение у них глючное, а дозвониться очень сложно ) поэтому заказывали машину через приложение, а потом по телефону связывались с водителем, потому что время прибытия каждый раз откладывалось на 3 минуты, хотя на деле водитель уже приехал
Happy, в любой службе бывают такие гады. хорошо, если есть время и можно перезаказать машину. а так, да, нос в воротник и лучи поноса водителю в затылок. я реально не понимаю прокуренных салонов такси. т.е., оторвать зад от кресла и покурить на улице - никак?! б-бесит.
Я нечасто пользуюсь услугами такси, но в последние два раза при заказе Яндекса попадались интересные водители
1. Глухонемой водитель
2. Беременная девушка.
По цене устраивает. В сравнении с 7788 на рубля 2-3 дешевле точно. с другими не приходилось сравнивать.
Мы часто ездим Убером, я не припомню, чтобы плохо пахло в салоне у кого-то. Вообще нареканий особо нет, машины относительно новые, водители адекватные, чаще всего молчат и это плюс. На прошлых выходных вызывали Десяточку, приехал форд мандео старинный, в салоне воняло бензином, сына укачало, еле доехали. Да еще и водитель ну такой уже трындючий, хорошо, что я сзади сидела, мужу пришлось отдуваться. Но Десяточка пока прилично выгоднее Убера, в выходной Домбровка-Зеленый луг Убером 13 рублей (а вечером все 15-17)
Сегодня была приятно удивлена --водитель убера увидев, что мы с ребенком, открыл багажник и достал бустер. Радует этот факт. На самом деле бэушный бустер на куфаре можно купить за копейки же. Убер -- не такси, то есть, теоретически штраф впаяют водителю, если в салоне будет ребенок без автокресла, я так понимаю
Медвежка, не работает почему-то. Уже трижды ездили, скидку не пробивает. Даже один водитель у нас спросил, почему скидку не показывает. Вычитали, что вроде только для новых клиентов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.