Такси.Какой службе отдаете свое предпочтение?

Jukka

New member
я в таких случаях сравниваю несколько вариантов стоимости поездки в интернете на разных службах (если время позволяет, конечно) и выбираю оптимальный, потому что да, стоимость поездки на убер зависит от пробок, погоды, времени суток, сколько машин, зарегистрированных в системе в данное время находится недалеко от Вас.
Это был тот случай, когда как раз уже совсем впритык по времени получалось. Была запись к врачу на конкретное время. И, расценки Убера я проверила за минут 20 до выезда - были вполне приемлимы. А как выезжать пришла пора - выросли в разы просто. Фактически и времени для маневра уже не оставалось... Ну, ничего, тоже опыт.

ирка

Active member
Медвежка,стала читать про CabWay и нашла, что по "приглашению" друзей будет скидка на первый заказ. И пригласившему тоже. Подумываю зарегистрироваться. Пригласите меня, пожалуйста))).

нам нужна машина с автокреслом

а там именно кресло или бустер. В других такси бывало, что просила кресло, а приезжали с бустером.

Медвежка

Well-known member
ирка, вот тут есть промокод, который дает скидку 5 рублей на первую поездку.
Нам всегда автокресла попадались. Там же при заказе указывается возраст ребенка. Недавно один водитель пытался еще старшему бустер поставить :) остановило его только то, что я бы не влезла между автокреслом и бустером

юлиа

New member
Давайте поднимем темку!Какое такси сейчас самое бюджетное?я раньше пользовплась убером постоянно.теперь перешла на лайм.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
юлиа, я не изменяю 135. Вызываю онлайн, там можно посмотреть стоимость. Муж предпочитает какое1то некст такси. Так вот у некст дороже

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я сегодня тоже попробовала такси лайм, бо на 135 нереально было заказать машину, у 7788 я была 30-ой в очереди. катарсис какой-то.
очень всё подробненько у лайма, фиксированная стоимость заказа ещё до начала поездки, смс с подробностями до и после поездки (сколько минут ехали, сколько км). ещё в смс спрашивали, согласна ли я отклониться от маршрута (мне нужно было в 2 пункта заехать). по деньгам - самый минимум из всего, что я до сих пор пробовала.
водитель не понравился, ступил, мы стояли в 2 дополнительных пробках, машина чистенькая и не вонючая.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Скачала Лайм. Сравнила с Убером одинаковые поездки. Разница около 1 рубля в пользу Убера. Будем пользоваться пока его услугами

Стоимость фиксированная у Лайм? Почему мне показывает от ... и до ... и разница около рубля? Когда закажешь такси, тогда сумма будет только конкретная указана? У Убера только 2 цены - это обычная машина и получше

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
repk@, вот не знаю, как в приложении. я по телефону заказывала. диспетчер проворковала "подождите минутку, идёт рассчёт стоимости поездки. .... ваша поездка будет стоить столько-то. вы согласны с такой стоимостью? отправляю машину"

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, а, теперь ясно. Я скачала приложение в мобильном. Так вот там показывает "Стоимость поездки от и до, разница при этом 1-1,5 руб. Странно даже как то, ведь адрес указан точный. У Убера в этом случае цена разная только по классу машины.
Короче я пока играюсь, сравниваю цены в этих приложениях. Убер пока по ценам выигрывает

Jukka

New member
Слушайте, а Убер у нас еще работает? Именно Убер. У меня как-то пару месяцев перестало работать приложение. И я подумала, что все - уберу конец. Пользуюсь Яндекс Такси.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Jukka,у меня стоит именно Uber приложение (скачала около месяца назад). Но знакомый, который работает на убере, сказал пользоваться Яндекс Такси приложением. Почему я не уточняла. Скачаю сегодня и яндекс, посмотрю чего там))

Касатка

Active member
Вызывала такси час назад. Сравнила цены в трех приложениях: убер-яндекс такси (у меня два отдельных приложения стоит)- некстап. Так вот по возрастающей и цены шли: 9,3-9,5-15 руб.
Тоже убер люблю :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Смотрю цены. Вечером Лайм дешевле на рубль , чем убер

Крысятка

Active member
Тоже убер люблю
а как он хорош за границей!
мы вчетвером путешествовали на машине, ехали до Амстердама через варшаву и берлин, назад через ганновер и познань, и везде вечером выезжали в город погулять и поквасить, так вот в берлине решили из отеля в центр на трамвае прокатиться, 2,80 с лица за проезд :mad: назад вызвали убер за 10 евро на 4-х. в амстердаме было около 16 евро, в польше вообще копейки типа 12-16 злотых

Сверху