Думаю, что для начала лучше все же выбрать клуб возле дома, чтоб не напрягать ребенка поездками. Главное, чтоб тренер мог ребенка заинтересовать. А вот если ему понравится, втянется, начнет делать успехи - тогда можно и про смену клуба подумать.
поделюсь своими результатами первенства в БАТСе - старшая первая в Ю1, младшая 7 в Д2Е4( из 37), выступили хорошо, результат подкачал... в детях танцевали на пол площадки 12 пар сразу... невозможно было стандарт танцевать, не представляю, как судьи могли всех оценить...
Ничего странного, это два разных турнира )) Вы на турнирах федерации танцуете, дети Дюймовочки - на турнирах альянсаСтранно ... Мои тоже 7 в Д2Е4)))))
Я так понимаю, 12 лет Вашей младшей дочери только в сентябре 2017-го исполнится. Получается, переход в другую категорию осуществляется не с даты дня рождения, а с начала года?Нет, младшая с января юниорша,
во 2?)) А кто кого нашёл, вы партнера или он вас? Интересно как происходит поиск партнеров. Как отреагировали тренеры?В школу на перекрестке Колесникова-Казимировская
Да, во 2-й. У них есть еще зал в бывшем ДК Сукно на Матусевича, там были сборы и там будут младшие группы заниматься, а старшая группа - на Казимировской.во 2?)) А кто кого нашёл, вы партнера или он вас? Интересно как происходит поиск партнеров. Как отреагировали тренеры?
Мне понадобилось 10 минут, чтоб найти родителей мальчика, зная только его год рождения и примерное кол-во набранных баллов )))тренера категорически не дали контактов партнёра, чтоб с ним лично пообщаться... Пыталась через других их мамок - вызверелись на меня..