Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

Тигрица

Вредина полосатая
Думаю, что для начала лучше все же выбрать клуб возле дома, чтоб не напрягать ребенка поездками. Главное, чтоб тренер мог ребенка заинтересовать. А вот если ему понравится, втянется, начнет делать успехи - тогда можно и про смену клуба подумать.

Supergirl

New member
поделюсь своими результатами первенства в БАТСе - старшая первая в Ю1, младшая 7 в Д2Е4( из 37), выступили хорошо, результат подкачал... в детях танцевали на пол площадки 12 пар сразу... невозможно было стандарт танцевать, не представляю, как судьи могли всех оценить...

Поздравляю!
Странно ... Мои тоже 7 в Д2Е4)))))

Supergirl, я уже засомневалась, залезла в результаты :).... все правильно, мы БАТСовцы :), много было у вас участников? Мы уже следующий сезон в Е6 танцуем... очки набраны, уже на первенстве пробовались, в этой категории было пар мало, обошли четыре пары, хотя танцевали лучше и результат ждали повыше... политика помешала :) Чем больше танцуем, тем больше видим "профессионализм" судейства... последний год вообще никуда не годен....что будет дальше...

Нет, младшая с января юниорша, думала ей оставить, но она у меня высокая... Малы будут. Буду или продавать или перешивать

Тигрица

Вредина полосатая
Дюймовочка, ну если вдруг надумаете продавать - маякните, у моей Ульяны с вашей старшенькой вроде как одинаковые параметры ))

МаМалыш

Summer in the City
Нет, младшая с января юниорша,
Я так понимаю, 12 лет Вашей младшей дочери только в сентябре 2017-го исполнится. Получается, переход в другую категорию осуществляется не с даты дня рождения, а с начала года?

Тигрица

Вредина полосатая
МаМалыш, в БАТС - по году рождения, т.е. в юниоры с января идут все, кто родился в 2005. В БТФ - по дате рождения, т.е. в юниоры пара идет, как только старшему из партнеров исполняется 12 лет.
Моя дочка могла бы еще год в Дети-2 танцевать (ей через три недели 11 исполняется, линеечка почему-то безнадежно отстала). Но так получилось, что идет в Ю-1 прямо с начала нового сезона

Тигрица

Вредина полосатая
Арнелла, ага :) На год старше, уровень выше. Правда, пришлось сменить клуб, это решение мне очень тяжело далось. Но вроде все складывается нормально. Сын остался в своем клубе, дочка перешла в другой.

Львица

Well-known member
Тигрица, Поздравляю с партнером! Что не делается, все к лучшему) А в какой клуб перешли если не большой секрет?)

Тигрица

Вредина полосатая
Арнелла, пешком минут 10-15 )) В школу на перекрестке Колесникова-Казимировская

Тигрица, поздравляю с партнёром! Мы туда не согласились, а тренера категорически не дали контактов партнёра, чтоб с ним лично пообщаться... Пыталась через других их мамок - вызверелись на меня... Полный неадекват. Клуб не айс, но главное заинтересовать, а потом можно и в свой перетянуть. Про платья буду иметь ввиду, они на 136-145

Тигрица

Вредина полосатая
во 2?)) А кто кого нашёл, вы партнера или он вас? Интересно как происходит поиск партнеров. Как отреагировали тренеры?
Да, во 2-й. У них есть еще зал в бывшем ДК Сукно на Матусевича, там были сборы и там будут младшие группы заниматься, а старшая группа - на Казимировской.
Повесила объявку, мне позвонил тренер, пригласил попробоваться с мальчиком. Созвонилась с родителями, уточнила несколько вопросов. Потом встретились в их клубе, тренеры посмотрели детей в паре, всех все устроило. На сборы пошли уже туда. Наши тренеры очень сожалели, что Ульяна уходит, но они и сами прекрасно понимают, что если не получается партнера в свой клуб переманить - надо идти туда, где он есть. Просили только младшего не забирать, но я и не собиралась. Буду теперь между двумя клубами разрываться :)

Дюймовочка, есть соцсети ))) Где можно найти кого угодно. У нас немного другая ситуация, чем у вас, поэтому пришлось соглашаться. А дальше видно будет. В любом случае в свой клуб мы всегда сможем вернуться ))
Платья наш размерчик ) У дочки сейчас рост 141 см

Последнее редактирование:
Тигрица, не поверите... Соцсети не всегда помогают. Брала результаты ваших турниров, искала по ФИО призеров и просто понравившихся мальчиков по фото... Результат нулевой

Тигрица

Вредина полосатая
Дюймовочка, я не про поиск партнера через соцсети, а про ситуацию
тренера категорически не дали контактов партнёра, чтоб с ним лично пообщаться... Пыталась через других их мамок - вызверелись на меня..
Мне понадобилось 10 минут, чтоб найти родителей мальчика, зная только его год рождения и примерное кол-во набранных баллов )))

Сверху