интересно читать отзывы людей, которые толком не разбираются в этом спортеПо поводу Гайко: она, конечно, неординарна. И чем ближе на нее смотришь, тем больше это понимаешь
с профф. т.зр. она может гораздо больше, но у нее мандраж сцены, она боится сделать больше и поэтому обрывает многие элементы, упрощая их. Она танцует по шаблону, один в один по тексту, у нее нет личностной нотки в образе, она не пытается САМОЙ вжиться в роль и нарастить ее, внести чуток своей души и наработок. У неё каждый спектакль похож на этот же предыдущий, в них нет новой Гайко. Для меня она робот на сцене. Для меня профессионал-это каждый раз другой, экспериментирующий на сцене, отдающий всою энергию в образ; когда каждый спектакль не похож на прошлый, когда огонь в глазах и ощущение владением сцены на 2000%.
на мой взгляд, такая пара там одна...
Князь Игорьв оперу просится Посоветуйте на что первый раз сходить
очень зря....там лучших нету..ни танцоров, ни репетиторов.Еще хочу сказать пару слов про Константина Кузнецова.Я к нему вообще отношусь нейтрально
а кто ходил на Дон Кихот в прошлый вторник??? На мой взгляд, отличные 2 пары солировали. :angel: море цветов и долго не отпускали их со сцены! Получила безмерное удовольствие! :wub::man_in_love:
а вообще обожаю этот спектакль...такой энергичный, яркий, живой! смотрится взапой:hi: