Тасана, а вот и не знаю. Классное услышала мнение о балете - "местами...". Вот наверное где-то так))). Солисты молодцы!! Хитрова-Кравченко-Ковалев-Гайко. Понравилось, что открыли всю сцену. Пространство.... Больше всего вопросов по хореографии....
Хитрова-Героник-Савенков-Гайко. скорее...Хитрова-Кравченко-Ковалев-Гайко
слушай, я не хочу никого затрагивать вообще. Было бы хорошо я бы с радостью и гордостью написала бы, что вот хорошо-хорошо. Я старалась, понимаешь, старалась найти что-то хорошее - блин, кроме артистов ничё нет (ну, повторюсь, может быть еще и музыки). У нас все так боятся что-то сказать (это я не о тебе), что грустно. Я нигде ничего плохого ни об одном из постановщиков (как о людях) не сказала. Вот интересно, у нас когда нибудь научатся воспринимать критику не как личную обиду? Хотя справедливости ради я думаю, что никто из них данный форум не читает и мнение,к примеру, моё их не интересует. Но так, для так сказать "простых зрителей" как "простой зритель" я могу высказаться ?чтобы конкретные личности не затрагивать
наверное, никогдау нас когда нибудь научатся воспринимать критику не как личную обиду?
хахадумаю, что никто из них данный форум не читает и мнение,к примеру, моё их не интересует.
ты сильно преувеличиваешь значимость моей фигурыно тебя, вполне вероятно, отслеживают
нет-нетты сильно преувеличиваешь значимость моей фигуры
Эть как ты меня едко"а ничё такой балет, не шедевр, но ничё".
Я тя люблю, хотя бы за то, что ты вообще на все балеты ходишьЭть как ты меня едко
Ну дык по сравнению с Тристаном и Изольдой....
Это действительно шаг вперед.
Ты знаешь, с некоторых пор я решила, что это не я должна опасаться, что кто-то там меня где-то вычислит, а те, кто вычислит - пусть опасаются меня. Ну вот правда - если кто-то настолько остро регирует на отзывы на форумах, то это его проблемы, причем большие. В принципе, я так думаю, что постановщикам должно бытть пофигу чьё-то мнение - на всех не угодишь, но если количество мнений зашкаливает, то не мешало бы и подумать. Смотри, я ж не говорю: "г... такое, ничего хорошего". Я конкретно говорю что конкретно плохо (другой вопрос, что этого "плохо" очень много). Смотри, про эту же поддержку "крест" - ну нельзя в таком ракурсе ее делать - это разве не видно было, не видно было, что платье будет падать Витовту на лицо? Ну, допустим, не в курсе люди были, что она была придумана в "эпоху бифлекса", когда ничё никуда не падает, но должны же были быть прогоны в костюмах, ну ведь видно же это. Или думали, что и так прокатит?Стоит хоть кому-то из твоих коллег случайно вычислить тебя в интеренете, и потом каждое слово тебе могут припомнить)
полностью солидарна.что это не я должна опасаться, что кто-то там меня где-то вычислит, а те, кто вычислит - пусть опасаются меня
ну капец... прокатил "Витовт" прокатит и Пузаков в очередной раз.Во-первых, Семь красавиц ставит якобы Пузаков, что уже настораживает....
Нив коем случае не хочу Вас обидеть, вполне понимаю, что Вы, допустим, любите классику и т.п., но... эти авторы, понимаете ли, Вам и не зайдут никогда - Вас целенаправленно приучают к ерунде и Вы уже не можете воспринимать что-то другое.То же и со всякими современными постановками--Эйфман, Поклитару, которые мне тоже абсолютно не идут.