Кьяра, да, есть такое.....в прежней редакции Щелкунчика возле углов сцены, перед занавесом, стояли красивые куклы с фонариками в руках. Всем так хотелось с ними сфоткаться, но это надо было подниматься на ступеньки, и тоже всех сгоняли безжалостно. И да, в театре хватает хамоватых и высокомерных сотрудников, и в кассе, и везде. И многие капельдинеры мнят себя чуть ли не руководством, наделенным баальшими полномочиями.
А нарушений тьма. В зале Александровской самовольно ставят дополнительный ряд стульев перед 1 рядом, то есть купил билеты на 1 ряд, а сидишь за чьей-то головой. И с билетами бывают непонятки. Стою я в кассе за день до премьеры Витовта, по Квиткам видно, что свободных мест нет. Передо мной женщина--ой, знаете, ко мне приезжают из-за границы друзья, нам бы так хотелось на премьеру в партер...Кассир--ну раз такое дело, что-нибудь вам найдем. Пардон, откуда? Или часть билетов не идет в продажу? Короче, главное упомянуть, что билеты нужны гостям из-за границы....
А еще меня бесит, что в театре, реставрация которого сделана за госденьги, налогоплательщикам нельзя подняться на сцену с цветами на поклоне. Нет, я не ходок на поклоны, но сам факт.