Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Vesna

Завсегдатай
Stereoleto, я у них только и могу купить билеты в Оперный

Я вчера была в театре оперы и балета. Смотрела оперу Верди "Набукко" Впечатление Потрясающее. Я впервые была после реставрации театра.. Поразла компьютерная графика!!!

Jannie

God is gracious
Кто-нибудь уже успел посмотреть "Однажды в Чикаго" в музыкальном театре? Как впечатления?

Tatya

New member
Родная,
Vesna, Музыкальный театр композитора, народного артиста России Алексея Рыбникова представляет:

Он и она на самом деле жили и любили. Капитан Резанов и Кончита – невыдуманные герои. Эта история любви бессмертна и абсолютно правдива.

Легендарная рок-опера А. Рыбникова на стихи А. Вознесенского уже 30 лет идет с неизменным успехом. А теперь зрители смогут увидеть новою постановку спектакля в полной авторской версии с участием 30 актеров, танцоров и певцов.

Еще есть в продаже неплохие билеты:
http://www.kvitki.by/ru/event/3075

ma

Active member
Была вчера после долгого перерыва на "Щелкунчике" в Большом. впечатление: so-so.

ma

Active member
Ну у меня совершенно любительский взгляд и тем более давно ничего не смотрела но было ощущение " кто в лес кто по дрова": ряд вразнобой, асинхронно и т.п. еще словила себя на мысли "хорошо,что не лебединое", танцевали каждый сам по себе... Ну вообщем как то так...смазанное очень впечатление

biene

Well-known member
По поводу "Чеховской недели" - у распространителей билеты есть только на "Дядю Ваню" :( На остальные спектакли им не дали- на афише ни одного телефона. Может кто знает, где можно узнать инфу?

Vesna

Завсегдатай
biene, наверное, в соответствующих театрах: Оперном, музкомедии, а также во Дворце Профсоюзов.

Tatya

New member
biene, На балет Эйфмана билеты почти никому из распространителей не дали, легче всего найти их в самом оперном... и цены кусаются.. там до 400 тыс. И в продаже уже давно.

Сверху