Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

biene

Well-known member
Спасибо всем откликнувшимся.
Звонила в "Белгазпромбанк" и там сказали, что таки да, надо узнавать в кассах театра, где будут спектакли. Взяла на "Свадьба, свадьба, свадьба" -билетов реально мало уже было на этот спектакль.

lvl_natalia

мечтательница
По поводу "Чеховской недели" - у распространителей билеты есть только на "Дядю Ваню" На остальные спектакли им не дали- на афише ни одного телефона. Может кто знает, где можно узнать инфу?
..попробуйте 288 24 19, Велком 788 24 19 С 10.00 -13.00, 14.00- 18.00. Это тел Дирекции театральных касс города. Мот у них есть, обычно у них всё есть.

Родная

Active member
Может кто желает на "Юнону и Авось" в Музкомедию на 23.09.2010 19.00? Билеты пропадают. по 6 тыс. Места самые лучшие из дешевых. 12-ый ряд. Два отдельно стоящих крайних кресла. 676-31-25

Tatya

New member
Н-да.. на "Юнону и Авось" во Дворце Республики билеты приблизительно в 20 раз дороже... зато там театр Алексея Рыбникова
http://www.kvitki.by/ru/event/3075
да и билетов уже почти нет в продаже.

ma

Active member
заходила специально в Оперный за тикетами на эйфмана..весь центр партера бельэтажа и бенуара выбран, остались только боковушки, например 6-й ряд партера места где-то 4,5 кресел до конца ряда осталось - по 130 тыс.

Тасана

New member
Девочки, открою всем секретик - билеты на ЭЙфмана есть в кассе, причем дешевые. Я сама сначала купила за 80 тыс. на Анну Каренину (при этом говорили, что на "Чайку" нет вообще билетов), а потом мне взяли за 24 тысячи, а вчера моя коллега взяла на балкон за 16 тыс. и при этом видела, что билетов целая кипа. Ей тоже не хотели давать сначала билеты, но она сказала, что знает, что билеты есть. Студенты мои тоже добились того, чтобы им продали дешевые билеты. Просто естественно, что театру выгодно продать 1 билет за 120 тысяч, чем восемь за 16. Попробуйте еще раз - это того стОит. Удачи.

ma

Active member
Тасана, а на русские сезоны? висит бумаженция на кассе что есть по 300 и 400 тысяч, а на балкон и бельэтаж типа *у меня нету_не дали*..

Ассоль

Member
А кто нибудь собирается в Купаловский на премьеру "Офис"? На малой сцене 4 октября. Уж очень пьеса хороша, хочется посмотреть как воплотили, но пока не получается...

Vesna

Завсегдатай
Ассоль,в октябре столько премьер - никакого кошелька не хватит :)

Тасана

New member
ma, к сожалению про сезоны ничего сказать не могу, мы просто пойдем по своим каналам, но вполне может быть. что с билетами такая же ерунда, просто в случае с ЭЙфманом мы точно знали, что билеты дешевые есть

Вероника

New member
может я конечно немного не в тему,но кто-нибудь смотрел "Марицу"в муз.комедии?!

Tatya

New member
Я была 30-го на "Золушке" в оперном с дочкой. Нам понравилось. Марго была после сада голодная и уставшая. Поэтому я ее повела домой после 2 отделения, хотя она очень просилас и хотела остаться - досмотреть.

Anechka

New member
кто-нибудь ходил вчера на Безрукова? ...хочется услышать мнения...лично я в легком шоке: артисты безупречны, но сам спектакль - ужассс...такие сапоги всмятку: церкви-купола... "положу псалтырь на аналой" .....и тут же жуткая пошлятина, тупые примитивные шутки((

Тасана

New member
Была 8.10 на "Анне Карениной" Б.Эйфмана. Это потрясающе, безупречно и т.д. и т.п. Неприятно "порадовала" наша публика... Ну как можно в самых щемящих, проникновенных местах (пусть и после сложной поддержки) аплодировать?!! Будто в цирке. Хотелось треснуть кое-кого томиком Фокина по башке. Но всё равно испортить впечатление н удалось никому и ничему. Особенно приятно, что в труппе четверо белорусов. Если кто еще сомневается, то бегите сегодня на "Чайку" (вдруг остались какие-то билеты).

Родная

Active member
кто-нибудь ходил вчера на Безрукова?
я была
ну что сказать...
ожидания не оправдались
То что я испытала после Сирано - такого не испытывала никогда. Ждала аналогичного.
НО.
Спектакль не понра. Не люблю мешанины. Вышла без эмоций. Жаль.

Anechka

New member
Родная, мешанина - это мягко сказано....хотели угодить всем, видимо....

ma

Active member
Эйфман и его труппа - очень впечатляюще.сильно.
прикольно, после первого отделения тихонько друг у друга народ спрашивал *а что, это уже конец..как то быстро*

Leto2010

New member
Надеюсь, "Хулиган" компенсирует...
Я тоже после Сирано была в полном восторге и на Хулигана точно пойду ) Безруков - супер!
Была на "Игроках" с Сухороковым и Меньшиковым. Качественная классика, но без эмоций, как после Сирано. Как всегда на афише пишут звезду, а она в спектакле на сцене ровно 5 минут присутствует. Так было с Меньшиковым. Зато Сухоруков со своей харизмой блистал полспектакля!
Из последнего посетила "Минск, я люблю тебя!". Была на премьере... Не доиграли, не дотянули... Люся Лущик так вообще вносит напряжение. Все ждешь когда же она облажается. И она вроде этого и не делает, но все равно очень мешает. Первое отделение оставило ощущение студ.театра, но остальные 2 понравились. Думаю, что обкатается спектакль и будет жить...

Сверху