И мне очень понравился, единственное, пожалели, что детей не взяли, решили, что впредь сразу будем и на них билеты брать (имею в виду мою старшую и её подружку)Nats25, а на Бахчисарайский фонтан ходили? Мне очень понравился этот балет. Больше всех пожалуй перечисленных.
Спекиакль то неплохой, но автор просила чтобы "посмеяться от души", а в "Адвечной песне" не больно то посмеешься.а на спектакль "Адвечная песня" вы не ходили? Как раз хочу маму на него пригласить. Идет в театре бел. драматургии.
а мне понравился. Очень.а вчера была в Беларускай драматургii на "Белы анёл з чорнымi крыламi"
)))))) Почти как у Задорнова- сказка о девице, которую сначала мачеха с больной фантазией решила замочить, а она сбежала и стала с семью мужиками жить в лесу(а с виду приличная девушка была)( Во время всего спектакля бутылки на сцене, все пьют.... Главная героиня - ведет бурный образ жизни (пьянки, связи лишь бы с кем), пока не узнает о диагнозе.. вообщем впечатление не то, которое ожидалось совсем..
хоть мне и понравилось, но точно не насмешило, вообще ничего смешного в нём нет, всё на надрыве..... (((((("Дешево, пошло, не оригинально. Этим многих и возьмет, и насмешит"
всё на надрыве