Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Vesna

Завсегдатай
PaDi, завидую Вам. Если увидите вдруг еще афишу концерта с "Хорошками", дайте знать.

Raskolnikov

New member
Маякну, чего жне маякнуть! Вот в четверг 16 будет коцерт Вольскага "Белая яблыня грому"...весной один ходил, теперь с женой сходим-суперский альбому, песни и музыка на вершы беларуских классиков)) Класс!

RbIgik

Active member
Nats25, а на Бахчисарайский фонтан ходили? Мне очень понравился этот балет. Больше всех пожалуй перечисленных.
И мне очень понравился, единственное, пожалели, что детей не взяли, решили, что впредь сразу будем и на них билеты брать (имею в виду мою старшую и её подружку) :)

Последнее редактирование:

Yomana

New member
Девочки,посоветуйте,пожалуйста, какой-нибудь спектакль, на который можно сходить,что бы не только насладиться игрой актеров но и еще посмеяться от души.Что-нибудь классическое и не пошлое))

RbIgik

Active member
Yomana, мне очень понравился спектакль Карусель в Театре Бел. Драм. Просто и со смыслом))))))))))))))))))))))
Но, думаю советовать что-то - это дело неблагодарное. Мне, например Вяртанне галадара очень понравилось там же, а маму мою не впечатлило. :)

Yomana

New member
RbIgik, спасибо! Этот театр мне нравится,но не на одном из перечисленных Вами спектаклей не была,как-то взор на афише на них что ли не падал))) Теперь обязательно схожу!

Vesna

Завсегдатай
Yomana,"Мы идем смотреть Чапаева" - хорошая комедия в т/с киноактера.

Татьяна555

New member
Yomana, в театре киноактера много смешного и интересного. Мне понравилось "ограбление в полночь" из комедий.

Пигмалионом была разочарована, т.к. он идёт 3,5 часа, ну это ооооочень затянуто. Там во втором акте Элиза и профессор рассуждают "ни о чем" минут 40, и просто уже я на месте усидеть не могла. Если такие рассуждения в спектакле продолжительностью час-полтора, то можно размышлять, но когда ты уже 2 часа посмотрел, посмеялся и просто порадовался игре и ситуации, то потом уже мой мозг просто устал. Мне кажется, что если бы этот спектакль немного сократить - было бы намного интереснее.

Последнее редактирование модератором:

tinochka

Active member
RbIgik, а на спектакль "Адвечная песня" вы не ходили? Как раз хочу маму на него пригласить. Идет в театре бел. драматургии.

Тасана

New member
а на спектакль "Адвечная песня" вы не ходили? Как раз хочу маму на него пригласить. Идет в театре бел. драматургии.
Спекиакль то неплохой, но автор просила чтобы "посмеяться от души", а в "Адвечной песне" не больно то посмеешься.

tinochka

Active member
Тасана, нет, вы неправильно поняли меня, я не смотрела этот спектакль. И спасибо за ваш отзыв. Я сегодня купила билеты на "Адвечную песню" на 18 января. В самом театре в кассах забрала последние 2 билета, хочу маму пригласить, она как раз любит философские вещи.

Тасана

New member
tinochka, ааа, теперь поняла. Спектакль по произведениям Я.Купалы. Местами очень неплохо, местами - нет, но меня слушать особо не надо, так как я критично настроенный товариСч (ну, профессия обязывает). Там самое лучшее, на мой взгляд, это мова беларуская. Короче, достойный спектакль, сходите, особенно если с мамой...

Mur

New member
Смотрела "Офис" в Клубе Дзержинского - мне не очень. Не знаю ,может мне на работе этого ..... хватает, но мне не понравилось видеть это еще и на сцене и гиперстепени. ну и вообще, по сценарию - первая половина еще смешная и ничего так, но потоом... тоска... Актеры - изумительно играют - тут претензий никаких. а вот сам спектакль - мне не пошел.
А еще в Театре Белорусской армии недавно смотрела "Рядовые" - хороший спектакль, очень.

RbIgik

Active member
а вчера была в Беларускай драматургii на "Белы анёл з чорнымi крыламi"
а мне понравился. Очень.
( Во время всего спектакля бутылки на сцене, все пьют.... Главная героиня - ведет бурный образ жизни (пьянки, связи лишь бы с кем), пока не узнает о диагнозе.. вообщем впечатление не то, которое ожидалось совсем..
)))))) Почти как у Задорнова- сказка о девице, которую сначала мачеха с больной фантазией решила замочить, а она сбежала и стала с семью мужиками жить в лесу(а с виду приличная девушка была) :)
Кстати, главная героиня жила с ОДНИМ мужчиной, после ссоры с ним в компании выпила (ну расстроен был человек) и простите за выражение "переспала" абы с кем, в отместку. А потом узнала о возможном диагнозе..... Вот и мучилась- как жить? Жизнь в один миг под откос пошла...... и раздражало её всё и испугана была.......
Нам очень понравилось.

Mur

New member
rusalllka, жанр... ну, драма, безусловно. Моментами - комедия, местами - мелодрама.. Но в целом драма человеческой жизни, судеб...

Мои любимый театр - им.Горького. Смотрела практически все, кроме новых.. как-то давно не выбиралась. И все нраится мне там. Единственный минус - звук. Дальше 8 ряда - силеть не стоит. Из того, что смотрела не 1-2 раза, а больше - "Опера нищих" и "Свободный брак"

rusalllka

Active member
RbIgik,мда, видимо у всех разно представление о театре..спорить не буду.. но чго стоили один врач с медсестрой... у меня рвотный рефлекс подкатывал постоянно он сего "зрелища".. и опять таки повторюсь маты и пошлятина на сцене... не мое... все имхо... с огромным трудом дождалась окончания спектакля и пересиливала себя чтобы не встать не уйти посредине... хуже спектакля для себя - не помню...

вот кстати отзыр с 360 by: "А мне не понравилось потрясающее количество бутылок. ", "Дешево, пошло, не оригинально. Этим многих и возьмет, и насмешит". - радует что еще кто-то оценил "шедевр"

RbIgik

Active member
"Дешево, пошло, не оригинально. Этим многих и возьмет, и насмешит"
хоть мне и понравилось, но точно не насмешило, вообще ничего смешного в нём нет, всё на надрыве..... ((((((
Медсестра как медсестра- вы таких не встречали в больницах?
Сколько ни смотрела спектаклей в Театре Бел. Драм.- ВСЕ нравятся :) (какие-то больше, какие-то меньше, но ВСЕ :) )
Но я не навязываю своего мнения-боже упаси..... каждому своё :)

Сверху