Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

RbIgik

Active member
Я была на этом спектакле,мне очень понравилось.И смеялась от души и плакала во время спектакля)
Mur,
Спасибо девочки, надо позвонить распространителю, взять на март билеты (февраль у меня уже расписан :) )

Последнее редактирование:

T@nyusha

New member
Ну что ходил кто-нибудь на Безрукова? Как вам? Жаль, что я не являюсь поклонницей Есенина. А Безруков как всегда безупречен! Всё-таки он фантик своего дела! И всё-таки, вместо Хулигана и Страстей по Емельяну, я лучше бы эти два раза на Сирано сходила)
Эмоции до сих пор переполняют.
Есенина давно и очень люблю, а на спектакле как-то по-новому прочувствовала. Перечитываю...
И Безруков просто СУПЕР!!!

Raskolnikov

New member
Перевелись и оскуднела земля нынче талантами...Вот читаю я , что Безруков дескать-супер...мдаа...неужто вы действительно его талантом считаете??? Ну да Бог с ним! На мое личное мнение из последних талантов могу отнести Миронова нынешнего,причем как артиста более раннего, ну да еще ранний Меньшиков...остальное....просто люди делающие качественно работу свою, но никак не таланты!
Таланты- это Джигарханян, Куравлел, Никулин, Ульянов, Пуговкин...люди действительно своим талантом проложили дорогу себе...эх ладно, чего это я так...видать чай крепкий был)))

RbIgik

Active member
Перевелись и оскуднела земля нынче талантами...Вот читаю я , что Безруков дескать-супер...мдаа...неужто вы действительно его талантом считаете???
Это из области
-Ах, какой отвратительный, низкопробный спектакль
-Да? А я там увидела и трагедию жизни и юмор сквозь слёзы...
-Ну да, ну да, дешевая трагедия, но каждому свое.
)))))))))))))))))))))))), вот так и смотрим мы, плебеи, всякое Г :)

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
А я сегодня видела в "Добрай раницы, Беларусь", отрывок из спектакля "Хулиган" - впечатлило. Пожалела, что не пошла.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Блин, темы что объеденили? заголовок мой, а автор - другой.
Хотела добавить отзыв, долго искала(( уже эмоции за 3 недели потускнели((

Mur

New member
да, объединили, у всех спросили, кто тут в этот момент был, так что не расстраивайтесь и ждем отзыв. куда ходили?

tinochka

Active member
Miracle One, похоже что были положительные эмоции. Расскажите что вас впечатлино, какая постановка.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, кто на Голубую камею пойдет? Очень интересны впечатления. Что-то я не вдохновилась, отрывки в новостях посмотрев.(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
такие костюмы шикарные и аж 3 исполнительницы главной роли!
А это, разве показатель?)))
Тем более из исполнительниц только Казакевич достойная, ИМХО
http://www.youtube.com/watch?v=2FDJErNOcUA
стоимость билетов тоже не вдохновенные)))
Это дааа... Ну, Брейтбурга отбить-то надо)

Слоник

Active member
Про Голубую камею.
Я сходила с детьми. Мне понравилось, дети тоже с интересом смотрели. Переживали за княжну Тараканову. После спектакля рассуждали, а нет ли у них в роду графьев)))
Единственное, не смогла объянить тему сексуальных меньшинств, типа а чего это мужчина как женщина выглядит. Сказала просто смотреть.
С другой стороны, спектакль-то не детский.
Взяли афтограф у Тима Брейдбурга. Ну, типо все брали, и мы взяли)))

В начале что-то там у них с микрофонами и записью было не так, но буквально пару минут.
В общем, понравилось, но цена, конечно, завышена

Слоник

Active member
Vesna, Я так понимаю, от 65 тыс.(((
Нам билеты подарили, поэтому пошла вместе с детьми.
И в субботу в главной роли была НЕ Дорофеева, поэтому мне понравилось))))

Koza

Active member
Девушки, расскажите, может кто-то видел выступление Театра танца «KARAKULI»? понравилось ли? А то 22 февраля они будут выступать, думаю сходить. Но хочется отзывов)

Vesna

Завсегдатай
Koza, может, "Караулли"? Грузины? Если грузины, то надо идти. В прошлом году другой танцевальный ансамбль приезжал, здесь писали массу восторженных отзывов.

Сверху